Офф топик :)
НОВОСТИ от xbox.fatalgame.com

RSS
Отправлено: 23.07.2006 21:19:02
Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Итак, привет всем.

Как вы заметили мы перешли на новый движёк и всвязи с этим на сайте появились свои ПЛЮСЫ и минусы (пока).

1. Полностью работает запоминание, тепер если вы ввели свой логин и пароль и поставили галочку "Запомнить", то длительное (почти неограниченое время) вам не придётся логинеться на сайте.

2. Сайт полностью работоспособен из под браузеров "OPERA", "FireFox" и т.д.

3. Сайт стал весить (каждая его страница) в 10 раз меньше, так что теперь он легко грузиться и быстро работает даже с медленным интернетом.

4. У каждого желающего есть возможность открыть свою новостную лентоу на проекте http://blogs.xbox.fatalgame.com/ для этого пошлите письмо с просьбой на мыло: [email protected] или [email protected] 

5. Есть возможность получать извещения об ответе ф форуме или разделе на ваше мыло, для этого поставьте в форуме или разделе галочку около фразы "Уведомлять меня о добавлении новых материалов".

Теперь немного о минусах,

1. пока ещё в форуме не очень удобно отслеживать в каких разделах появились новые ответы, это можно исправивить с помощью  пункта номер 5 описаного мной выше.

2. Ещё не слишком много разделов, но вскоре появяться разделы FAQ, статьи, обзоры (игр и аксессуаров) и галерея трейлеров и скриншоты.

3. Пока ещё не работает авторизация через Microsoft passport, но мы и наши коллеги работаем над этим.

Ждём ваши комментариев и идей относительно нашего нового сайта...

P/S/

Все кто хочет помочь нам с проектом, пишите мне на мыло [email protected] или по ICQ 75219287

Dr.Slash 7379
    [quote=Dr.Slash]

Итак, привет всем.

Как вы заметили мы перешли на новый движёк и всвязи с этим на сайте появились свои ПЛЮСЫ и минусы (пока).

1. Полностью работает запоминание, тепер если вы ввели свой логин и пароль и поставили галочку "Запомнить", то длительное (почти неограниченое время) вам не придётся логинеться на сайте.

2. Сайт полностью работоспособен из под браузеров "OPERA", "FireFox" и т.д.

3. Сайт стал весить (каждая его страница) в 10 раз меньше, так что теперь он легко грузиться и быстро работает даже с медленным интернетом.

4. У каждого желающего есть возможность открыть свою новостную лентоу на проекте http://blogs.xbox.fatalgame.com/ для этого пошлите письмо с просьбой на мыло: [email protected] или [email protected]

5. Есть возможность получать извещения об ответе ф форуме или разделе на ваше мыло, для этого поставьте в форуме или разделе галочку около фразы "Уведомлять меня о добавлении новых материалов".

Теперь немного о минусах,

1. пока ещё в форуме не очень удобно отслеживать в каких разделах появились новые ответы, это можно исправивить с помощью пункта номер 5 описаного мной выше.

2. Ещё не слишком много разделов, но вскоре появяться разделы FAQ, статьи, обзоры (игр и аксессуаров) и галерея трейлеров и скриншоты.

3. Пока ещё не работает авторизация через Microsoft passport, но мы и наши коллеги работаем над этим.

Ждём ваши комментариев и идей относительно нашего нового сайта...

P/S/

Все кто хочет помочь нам с проектом, пишите мне на мыло [email protected] или по ICQ 75219287

[/quote]

Отправлено: 24.07.2006 11:39:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

а функция мои посты вернётся? а то полезная вещь Leminc 7399
      [quote name='Leminc' message='7399'] а функция мои посты вернётся? а то полезная вещь [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
      Отправлено: 24.07.2006 16:38:02
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Здесь еще много чего надо делать, надеемся, что все будет ок=) realFOX 7424
        [quote name='realFOX' message='7424'] Здесь еще много чего надо делать, надеемся, что все будет ок=) [/quote]

Отправлено: 24.07.2006 16:53:50
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Будет, я самолично за это взялся :)

Постепенно добавим контента.. :)

Dr.Slash 7425
          [quote name='Dr.Slash' message='7425']

Будет, я самолично за это взялся :)