Офф топик :)
Результаты жеребьёвки ЕВРО 2008

RSS
Отправлено: 02.12.2007 12:01:11
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Только что закончилась жеребьёвка финальной части ЧЕ 2008: результаты групп: Группа A: Швейцвария Чехия Португалия Турция Группа B: Австрия Хорватия Германия Польша Группа C: Голландия Италия Румыния Франция Группа D: Греция Швеция Испания Earmack 72152
[quote=Earmack] Только что закончилась жеребьёвка финальной части ЧЕ 2008: результаты групп: Группа A: Швейцвария Чехия Португалия Турция Группа B: Австрия Хорватия Германия Польша Группа C: Голландия Италия Румыния Франция Группа D: Греция Швеция Испания [/quote]

Отправлено: 02.12.2007 12:13:46
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
2IMER  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ну чё, нормально! Что касается , Греков я думаю обыграть можно, а вот с Испанцами и со Шведами придётся играть в полную силу (как с Англичанами у нас дома). Самая интересная - Группа С или говоря иначе Группа Смерти! Ждём лето 2008 2IMER 72153
    [quote name='2IMER' message='72153'] Ну чё, нормально! Что касается , Греков я думаю обыграть можно, а вот с Испанцами и со Шведами придётся играть в полную силу (как с Англичанами у нас дома). Самая интересная - Группа С или говоря иначе Группа Смерти! Ждём лето 2008 [/quote]