Офф топик :)
Самые любимые...уровни/миссии/задания

RSS
Отправлено: 19.11.2007 20:50:26
Самые любимые...уровни/миссии/задания
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Поиграв в Call of Duty 4: Modern Warfare я остался/остаюсь под отличным впечатлением от игры, от кампании, в игре столько отличных моментов что это меня навело на мысль на тему самых/самых уровней/миссий/заданий любимых за всю мою истории игр, а это уже больше 15 лет... Пока я размышляю и вспоминаю самые интересные миссии из всех игр со всех платфыорм за всё время, вы можете отвечатьна тему своих воспоминаний в неограниченном кол-ве! Пока за себя скажу что миссия в COD4 "All Ghilled up" точно войдет в мой топ из моих любимых миссий=) Earmack 70635
[quote=Earmack] Поиграв в Call of Duty 4: Modern Warfare я остался/остаюсь под отличным впечатлением от игры, от кампании, в игре столько отличных моментов что это меня навело на мысль на тему самых/самых уровней/миссий/заданий любимых за всю мою истории игр, а это уже больше 15 лет... Пока я размышляю и вспоминаю самые интересные миссии из всех игр со всех платфыорм за всё время, вы можете отвечатьна тему своих воспоминаний в неограниченном кол-ве! Пока за себя скажу что миссия в COD4 "All Ghilled up" точно войдет в мой топ из моих любимых миссий=) [/quote]