Отправлено:
14.11.2007 14:00:28
Зачем нужен "статус" 139
|
чем больше сообщений отсавляешь тем больше статус ,а зачем он нужен незнаю , наверно чтобы выделять ветеранов и новичков на форуме
|
|
Отправлено:
14.11.2007 14:12:22
Зачем нужен "статус" 139
|
Есть тут у нас ветераны... Мастера флуда!
|
|
Отправлено:
14.11.2007 14:18:54
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE]Breed писал(а): чем больше сообщений отсавляешь тем больше статус ,а зачем он нужен незнаю , наверно чтобы выделять ветеранов и новичков на форуме[/QUOTE]
А конретнее пожалуйста. Сколько сообщений чтобы перейти из статуса 1 в статус 2?
|
|
Отправлено:
14.11.2007 14:47:41
Зачем нужен "статус" 139
|
флуд тоже бывает осмысленным
|
|
Отправлено:
14.11.2007 14:54:14
Зачем нужен "статус" 139
|
в том же ракурсе. дураки тоже бывают умными?
Статус определяется по количеству сообщений. Сколько нужно - в районе 300 чтобы перейти на "2". Тройка вообще флуженикам достается. И и далее по списку.
|
|
Отправлено:
14.11.2007 16:10:31
Зачем нужен "статус" 139
|
я с ужасом предполагаю, как назовут меня, имеющего статус "5" =)
|
|
Отправлено:
14.11.2007 16:15:25
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE]meravingian писал(а): я с ужасом предполагаю, как назовут меня, имеющего статус "5" =)[/QUOTE]
Просто Мооо .. дератор раздела))
|
|
Отправлено:
14.11.2007 16:21:16
Зачем нужен "статус" 139
|
Есть люди которые занимаются откровенным флудом и удаляет темы. тема "Девушки", давно превратилась в один большой чат и тупое набивание статуса.
P.S. Местный модер. Обвинял меня в том что я якобы хотел вывести на чистую воду людей которые пользуются пираткой и забанить их. Если мы обратимся к правилам форума то там написанно что нельзя вести обсужение! А я интересовался кто чем пользуется!! Мне не интересно кто и где прошил консоль, я хотел узнать процент людей на лицухе и пиратке!!! А вы "таварищь" ( надеюсь ты поймешь, что это ты!), обвинили меня.
|
|
Отправлено:
14.11.2007 16:25:31
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE]SoleXXa писал(а): флуд тоже бывает осмысленным[/QUOTE]
Чат и флуд путать не надо.
|
|
Отправлено:
14.11.2007 18:16:29
Зачем нужен "статус" 139
|
А ктонибудь знает ставить оценки друг другу под GamerTagom то статус в обществе повысится ?
|
|
Отправлено:
14.11.2007 19:10:04
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE]<b>ko911 писал(а):</b><br>
<P>Есть люди которые занимаются откровенным флудом и удаляет темы. тема "Девушки", давно превратилась в один большой чат и тупое набивание статуса. </P>
<P>P.S. Местный модер. Обвинял меня в том что я якобы хотел вывести на чистую воду людей которые пользуются пираткой и забанить их. Если мы обратимся к правилам форума то там написанно что нельзя вести обсужение! А я интересовался кто чем пользуется!! Мне не интересно кто и где прошил консоль, я хотел узнать процент людей на лицухе и пиратке!!! А вы "таварищь" ( надеюсь ты поймешь, что это ты!), обвинили меня. </P>[/QUOTE]
давай, еще заплачь в довершение своей гневной речи)
|
|
Отправлено:
14.11.2007 20:00:29
Зачем нужен "статус" 139
|
мер этот твои ответ что-то слишком банален... не мог чего-то остроумней придумать? нууу....
|
|
Отправлено:
14.11.2007 20:09:43
Зачем нужен "статус" 139
|
Банален не банален, но по-видимой экспресии субъект близок к тому, чтобы расплакаться. Хочет проблем? Ок, я могу привлечь администраторов, чтобы они в доступной форме объяснили, что он поступил не так. Я думаю в этом случае человеку не удасться зайти на форум как минимум в ближайший месяц.
PS я позволяю называть себя "мером" только очень хорошим знакомым, поэтому прошу оставить эту фамильярность.
|
|
Отправлено:
14.11.2007 20:25:01
Зачем нужен "статус" 139
|
тогда я буду обращаться к тебе мистер вселенная ваше высочество господин великий меравингиан. Пойдет?
|
|
Отправлено:
14.11.2007 20:26:41
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE] ko911 писал(а):
Есть люди которые занимаются откровенным флудом и удаляет темы. тема "Девушки", давно превратилась в один большой чат и тупое набивание статуса.
P.S. Местный модер. Обвинял меня в том что я якобы хотел вывести на чистую воду людей которые пользуются пираткой и забанить их. Если мы обратимся к правилам форума то там написанно что нельзя вести обсужение! А я интересовался кто чем пользуется!! Мне не интересно кто и где прошил консоль, я хотел узнать процент людей на лицухе и пиратке!!! А вы "таварищь" ( надеюсь ты поймешь, что это ты!), обвинили меня. [/QUOTE]
Первый и последний раз отвечаю о пиратке:
Ни одном разделе сайта/форума/топика не должно быть даже намёка на пиратскую продукцию, кроме как отрицательном значении. Сравнение приравнивается к минусу, а значит 100% бану юзера кто создаёт подобные темы. Вселд.раз будет бан, больше разьеснять ничего не буду, всё есть в правилах сайта/форума. Тема пиратки закрыта и настоятельнно рекоммендую с этим темы не поднимать
|
|
Отправлено:
14.11.2007 20:29:32
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE]<b>Алеша писал(а):</b><br>
тогда я буду обращаться к тебе мистер вселенная ваше высочество господин великий меравингиан. Пойдет?[/QUOTE]
мой ник meravingian будем в самый раз для обращения ко мне. А твое шутовство мягко говоря не в тему.
|
|
Отправлено:
14.11.2007 20:34:03
Зачем нужен "статус" 139
|
в этом топике в тему были только первые шесть постов... так что...
|
|
Отправлено:
14.11.2007 20:42:44
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE]<b>Алеша писал(а):</b><br>
в этом топике в тему были только первые шесть постов... так что...[/QUOTE]
тогда возобнови славную традицию, напиши наконец что-нибудь в тему.
|
|
Отправлено:
15.11.2007 08:07:08
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE]meravingian писал(а): я с ужасом предполагаю, как назовут меня, имеющего статус "5" =)[/QUOTE]
отправят на пенсию))))))))))
|
|
Отправлено:
15.11.2007 08:12:01
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE] ko911 писал(а):
P.S. Местный модер. Обвинял меня в том что я якобы хотел вывести на чистую воду людей которые пользуются пираткой и забанить их. Если мы обратимся к правилам форума то там написанно что нельзя вести обсужение! А я интересовался кто чем пользуется!! Мне не интересно кто и где прошил консоль, я хотел узнать процент людей на лицухе и пиратке!!! А вы "таварищь" ( надеюсь ты поймешь, что это ты!), обвинили меня.
[/QUOTE]
Я местный модер.. и неместный , и субьективный, и региональный и прочее , и прочее..
ВСЕ претензии по работе модераторов направляем на личную почту Администрации.
Обсуждение действий модерсостава на форуме привлекается к административной ответственности.
|
|
Отправлено:
15.11.2007 09:21:07
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE] Stranger писал(а):
в том же ракурсе. дураки тоже бывают умными?
Статус определяется по количеству сообщений. Сколько нужно - в районе 300 чтобы перейти на "2". Тройка вообще флуженикам достается. И и далее по списку.
[/QUOTE] Спасибо за разъяснение! Получается я и все у кого статус 1 "самые законопослушные юзеры" данного форума. Это радует! :)
|
|
Отправлено:
15.11.2007 10:28:16
Зачем нужен "статус" 139
|
Позволю не большой камень в сторону модераторов которые давно( Ермак и solexxa не в счет) рулят. Не раз я видел что в некоторых постах как бы в скольз проскализывали фразы: " У меня пиратка, грозит ли мне бан??" Или подобное. Кстати меравинг (или как тебя там) а за что тебя забанили на сайте слэша? За убеждения?? Ты там единственный кто был забанен за все время существования=)))...
Ладно, думаю что проехали. Спор закончен! Пускай все остаются при своем мнении.
|
|
Отправлено:
15.11.2007 16:15:06
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE] ko911 писал(а):
Позволю не большой камень в сторону модераторов которые давно( Ермак и solexxa не в счет) рулят. Не раз я видел что в некоторых постах как бы в скольз проскализывали фразы: " У меня пиратка, грозит ли мне бан??" Или подобное. Кстати меравинг (или как тебя там) а за что тебя забанили на сайте слэша? За убеждения?? Ты там единственный кто был забанен за все время существования=)))...
Ладно, думаю что проехали. Спор закончен! Пускай все остаются при своем мнении.
[/QUOTE]
Да ладно уж, могли бы и в моем огороде яму разрыть, я б после бассейн бы сделала))
Чего так сразу то выборочно, иль у вас предвзятое мнение только об одном из..
Дык не стоит тогда иво высказывать, тут коллективная работа, коллективное поощрение и коллективное наказание.
Или высказывайте по всему модерсоставу или не стоит вообще поднимать эту тему, ибо я еще хуже чем Мер.
Я буду банить без предупреждения и так же закрывать темы при обсуждении действий администрации и модерского состава.
Вы за мной тоже следить будете и собирать компромат?
УРА! Всегда хотела завести тайного воздыхателя))
|
|
Отправлено:
15.11.2007 16:24:45
Зачем нужен "статус" 139
|
[QUOTE]<b>ko911 писал(а):</b><br>
<P>Позволю не большой камень в сторону модераторов которые давно( Ермак и solexxa не в счет) рулят. Не раз я видел что в некоторых постах как бы в скольз проскализывали фразы: " У меня пиратка, грозит ли мне бан??" Или подобное. Кстати меравинг (или как тебя там) а за что тебя забанили на сайте слэша? За убеждения?? Ты там единственный кто был забанен за все время существования=)))...</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>Ладно, думаю что проехали. Спор закончен! Пускай все остаются при своем мнении.</P>[/QUOTE]
нет не закончили. Раз уж камень в нашу сторону, повзольте в вашу валун запустить. Я до сих пор не могу представить, как нужно обидеть и опустить человека, чтобы он раскопал все дерьмецо про человека, кто это сделал, пускай годичной давности и вывалил его сюда, надеясь, что его это спасет. Это не так. Людей, копающимся в чужом дерьме, называют соответственно. От себя хочу высказать пожелание, чтобы у таких людей эта склонность не превратилась бы под старость в манию.Вот теперь точно спор закончен, всем спс за внимание.
|
|