Офф топик :)
Haze

RSS
Отправлено: 29.01.2007 9:39:50
Haze

elementary

Баланс: 0

Награды:

Что можете сказать?Говоите плззз! ¤^ВороН^¤ 67676
    [quote=¤^ВороН^¤] Что можете сказать?Говоите плззз! [/quote]

X-Box360 RuleZzz

Отправлено: 29.01.2007 20:58:35
    Haze
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

????????????????????????? realFOX 67677
      [quote name='realFOX' message='67677'] ????????????????????????? [/quote]

Отправлено: 28.03.2007 8:47:59
      Haze
      TAzMAN  

easy

Награды:

¤^ВороН^¤ писал(а):
        Что можете сказать?Говоите плззз! ну я знаю что эта игрулька на ЗЫ 3 и еще тама прикольная графа (начало) короче там есть такая компания Mental она владеет оружием и новейшими разработками в военной сфере и короче чето делает чтобы КАК-БЫ зомбировать своих солдат то-есть чтобы они бесприкословно выполняли приказы и шли на смерть без малейших сомнений.Но чтобы делать эту зомбирующюю хрень компания вырубает очень много лесов.(конец)
        TAzMAN 67678
        [quote name='TAzMAN' message='67678'] [QUOTE]¤^ВороН^¤ писал(а):
        Что можете сказать?Говоите плззз![/QUOTE] ну я знаю что эта игрулька на ЗЫ 3 и еще тама прикольная графа (начало) короче там есть такая компания Mental она владеет оружием и новейшими разработками в военной сфере и короче чето делает чтобы КАК-БЫ зомбировать своих солдат то-есть чтобы они бесприкословно выполняли приказы и шли на смерть без малейших сомнений.Но чтобы делать эту зомбирующюю хрень компания вырубает очень много лесов.(конец) [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
        Отправлено: 28.03.2007 13:01:25
        Haze
        realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

первый раз слышу о такой!!! realdok 67679
          [quote name='realdok' message='67679'] первый раз слышу о такой!!! [/quote]

Отправлено: 28.03.2007 13:47:17
          Haze
          Raziel  

medium

Награды:

а че за игра такая? Никогда о ней не слышал Raziel 67680
            [quote name='Raziel' message='67680'] а че за игра такая? Никогда о ней не слышал [/quote]

Главное не победа,а участие.
            Отправлено: 28.03.2007 14:33:10
            Haze
            TAzMAN  

easy

Награды:

Raziel писал(а):
              а че за игра такая? Никогда о ней не слышал ну это вобщем такой шутер на манер кризиса (тока без инопланетян)
              TAzMAN 67681
              [quote name='TAzMAN' message='67681'] [QUOTE]Raziel писал(а):
              а че за игра такая? Никогда о ней не слышал[/QUOTE] ну это вобщем такой шутер на манер кризиса (тока без инопланетян) [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
              Отправлено: 30.05.2007 19:19:16
              Haze
              VK  

easy

Награды:

Инфа малец устарелая так что добавлю: Игра уже не только на ЗЫ3 но и на БОБЦ360(рёв фанов). По суте эта игра о одной большой корпорации наёмников, ну очень прям большой корпорации, и мы один из дядек, который на неё работает, далее не знаю, то ли мы будем за неё выполнять всякую грязную работу, то ли наооборот уничтожать её... VK 67682
                [quote name='VK' message='67682'] Инфа малец устарелая так что добавлю: Игра уже не только на ЗЫ3 но и на БОБЦ360(рёв фанов). По суте эта игра о одной большой корпорации наёмников, ну очень прям большой корпорации, и мы один из дядек, который на неё работает, далее не знаю, то ли мы будем за неё выполнять всякую грязную работу, то ли наооборот уничтожать её... [/quote]

Отправлено: 31.05.2007 2:59:58
                Haze
                Almair  

casual

Награды:

Задачей отряда главного героя является уничтожение лидера этой группировки. Во время сиычки в городе вес отряд глав героя, за исключением (ну конечно же) его самого вырезается одним человеком , - лидером этих павстанцев. Вместо того, чтобы убить глав. героя он, прикладом от автомата, разбивает ему "лобовое стекло" шлема. Вот тут - то все  в его жизни и меняется.

Плюсы игры: 2 режима в шлеме, без, хорошая графа (не GoW, но тоже ничего).

Минусы игры: опять шутер... е-мое..., игра получит эксклюзивный запуск на пс3 и лишь через несколько !месяцев! на БОБре360. А знаете почему, потомучто сони из всех жил старалась выпустить какую-нибудь хрень в одно время с Halo3.

Что нового привнесет игра: нового? - коробку новую от диска, а так все тот же шутер.

Almair 67683
                  [quote name='Almair' message='67683']

Задачей отряда главного героя является уничтожение лидера этой группировки. Во время сиычки в городе вес отряд глав героя, за исключением (ну конечно же) его самого вырезается одним человеком , - лидером этих павстанцев. Вместо того, чтобы убить глав. героя он, прикладом от автомата, разбивает ему "лобовое стекло" шлема. Вот тут - то все в его жизни и меняется.

Плюсы игры: 2 режима в шлеме, без, хорошая графа (не GoW, но тоже ничего).

Минусы игры: опять шутер... е-мое..., игра получит эксклюзивный запуск на пс3 и лишь через несколько !месяцев! на БОБре360. А знаете почему, потомучто сони из всех жил старалась выпустить какую-нибудь хрень в одно время с Halo3.

Что нового привнесет игра: нового? - коробку новую от диска, а так все тот же шутер.

[/quote]