Офф топик :)
LP-FM

RSS
Отправлено: 17.06.2006 23:32:20
LP-FM
Fort  

elementary

Баланс: 0

Награды:

кто слушает Linkin park или Fort Minor?нравится ли вам их творчество? Fort 6334
    [quote=Fort] кто слушает Linkin park или Fort Minor?нравится ли вам их творчество? [/quote]

Отправлено: 18.06.2006 13:28:05
    Re: LP-FM
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

LP слушаю мне нравится большинство их песен. Ну о Fort Minor я слышу в первый раз.
      general 6352
      [quote name='general' message='6352'] LP слушаю мне нравится большинство их песен. Ну о Fort Minor я слышу в первый раз.
      [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
      Отправлено: 19.06.2006 0:09:10
      Fort  

elementary

Награды:

Fort Minor это же сольный проэкт рэп вокалиста из Linkin park. Fort 6370
        [quote name='Fort' message='6370'] Fort Minor это же сольный проэкт рэп вокалиста из Linkin park. [/quote]

Отправлено: 19.06.2006 0:27:43
        general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Ну теперь что то о форте припоминаю писали как то в нете об этом хотя я не большой ценитель репа, я как то больше к рок составляющеё в LP хотя здесь реп отлично вписался!
          general 6371
          [quote name='general' message='6371'] Ну теперь что то о форте припоминаю писали как то в нете об этом хотя я не большой ценитель репа, я как то больше к рок составляющеё в LP хотя здесь реп отлично вписался!
          [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
          Отправлено: 19.07.2006 7:55:45
          Leminc  

medium

Награды:

так линки то теперь почти распались. шинода сказал что нафих ему не нада больше под гнётом работать и делать что хотит группа а не он сам. а линки без шиноды уже не те линки Leminc 7223
            [quote name='Leminc' message='7223'] так линки то теперь почти распались. шинода сказал что нафих ему не нада больше под гнётом работать и делать что хотит группа а не он сам. а линки без шиноды уже не те линки [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>