Офф топик :)
опять ждать?

RSS
Отправлено: 12.06.2006 13:17:04
опять ждать?
Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

как я понимаю мелкософт в 2007 году запускает в продажу консоли с новыми чипсетамии приводами.

1)это правда?  

2)Игры станут выпускать на обоих видах носителей?то есть у людей с двд приводами будет меньше контента на диске?????

3) на консолях с новыми чипсетами будет лучше графика? а чё делать со старыми консолямми?кидать в мусорку?

4) да и как микрософт плланирует выпускать игры для двух практически разных консолей? .

зы. я повторюсь я не знаю верна ли эта инфа, но её даже в си писали.и чё мне терь делать ждать новый бокс360?

Leminc 6183
    [quote=Leminc]

как я понимаю мелкософт в 2007 году запускает в продажу консоли с новыми чипсетамии приводами.

1)это правда?

2)Игры станут выпускать на обоих видах носителей?то есть у людей с двд приводами будет меньше контента на диске?????

3) на консолях с новыми чипсетами будет лучше графика? а чё делать со старыми консолямми?кидать в мусорку?

4) да и как микрософт плланирует выпускать игры для двух практически разных консолей? .

зы. я повторюсь я не знаю верна ли эта инфа, но её даже в си писали.и чё мне терь делать ждать новый бокс360?

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>

Отправлено: 12.06.2006 18:35:15
    Re: опять ждать?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

1) По-моему, ты оштбся разделом! Спроси у предствателя майкрософт...

2) Опять же, по-моему, инфа бредовая! Кроме замены на процы, по мощности не отличающиеся - никаких новшеств не будет!

Spinogriz 6186
      [quote name='Spinogriz' message='6186']

1) По-моему, ты оштбся разделом! Спроси у предствателя майкрософт...

2) Опять же, по-моему, инфа бредовая! Кроме замены на процы, по мощности не отличающиеся - никаких новшеств не будет!

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
      Отправлено: 12.06.2006 21:57:26
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Итак, начну сначала, т.е. с теории и практики консолестроения, которые никто никогда не нарушал и нарушать небудет, т.к. это база и основа этого бизнеса.

Если окунуться в историю, то консолей xbox первых было аж 6 версий и каждая отличалась новыми чипсетами и приводами, но как вы помните это нисколько не влияло на производительность и запуск игр.

Теперь по твоим вопросам:

1. Слух ходил и возможно так и будет, это нацелено только на снижение темперратуры консоли и издаваемого ей шума и потребление ею электроэнергии, т.е. для оптимизации..

2. Это невозможно, и этого никогда небудет. Это непросто не популярный шаг, но и смерть консоли. Весь принцып консольных игр состоит в том, что у всех купивших консоль одного поконеия т.е. в нашем случае XBOX 360 равные права и возможности.

3. Небудет графики лучше, это не комп. т.е. смотри пункт 1. и 2.

4. Каких разных конслей есть только одна консоль в XBOX 360 в двух разных комплектациях CORE и Premium, а остальное всё ересь и такое невозможно.

В итоге мы выяснили что все изменения в технической части консоли НЕ ПОВЛИЯЮТ НА ЕЁ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, а несут скорее экономические изменения, которые повлияют на стоимость консоли, т.е. её возможное удешевление и на увеличение безопасности консоли, а так же на снижение потребления электроэнергии.

Dr.Slash 6196
        [quote name='Dr.Slash' message='6196']

Итак, начну сначала, т.е. с теории и практики консолестроения, которые никто никогда не нарушал и нарушать небудет, т.к. это база и основа этого бизнеса.

Если окунуться в историю, то консолей xbox первых было аж 6 версий и каждая отличалась новыми чипсетами и приводами, но как вы помните это нисколько не влияло на производительность и запуск игр.

Теперь по твоим вопросам:

1. Слух ходил и возможно так и будет, это нацелено только на снижение темперратуры консоли и издаваемого ей шума и потребление ею электроэнергии, т.е. для оптимизации..

2. Это невозможно, и этого никогда небудет. Это непросто не популярный шаг, но и смерть консоли. Весь принцып консольных игр состоит в том, что у всех купивших консоль одного поконеия т.е. в нашем случае XBOX 360 равные права и возможности.

3. Небудет графики лучше, это не комп. т.е. смотри пункт 1. и 2.

4. Каких разных конслей есть только одна консоль в XBOX 360 в двух разных комплектациях CORE и Premium, а остальное всё ересь и такое невозможно.

В итоге мы выяснили что все изменения в технической части консоли НЕ ПОВЛИЯЮТ НА ЕЁ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, а несут скорее экономические изменения, которые повлияют на стоимость консоли, т.е. её возможное удешевление и на увеличение безопасности консоли, а так же на снижение потребления электроэнергии.

[/quote]

Отправлено: 13.06.2006 9:32:55
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я отвечу попроще

Да, мелкософт выпускает многострадальный формат и соответственно новый приводHD DVD в скором времени,  но это на игры никак не повлияет, он будет нужен только для того, чтоб смотреть  фильмы в орчень хорошем качестве.

Вот и все, если я что то не перепутал=)

realFOX 6206
          [quote name='realFOX' message='6206']

Я отвечу попроще

Да, мелкософт выпускает многострадальный формат и соответственно новый приводHD DVD в скором времени, но это на игры никак не повлияет, он будет нужен только для того, чтоб смотреть фильмы в орчень хорошем качестве.

[/quote]

Отправлено: 13.06.2006 10:24:35
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

realFOX напишите

Я отвечу попроще

Да, мелкософт выпускает многострадальный формат и соответственно новый приводHD DVD в скором времени,  но это на игры никак не повлияет, он будет нужен только для того, чтоб смотреть  фильмы в орчень хорошем качестве.

Фокс совершенно прав, привод HD-DVD будет нужен только для просмотра кино и всё.

Dr.Slash 6212
            [quote name='Dr.Slash' message='6212'] [QUOTE]realFOX напишите

Я отвечу попроще

Да, мелкософт выпускает многострадальный формат и соответственно новый приводHD DVD в скором времени, но это на игры никак не повлияет, он будет нужен только для того, чтоб смотреть фильмы в орчень хорошем качестве.

[/QUOTE]

Фокс совершенно прав, привод HD-DVD будет нужен только для просмотра кино и всё.

[/quote]

Отправлено: 13.06.2006 13:48:07
            Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Не хочу подливать масла в огонь. Но вроде бы читал, что разработчики ноют типа места мало и все такое. Что мол мы хотим по больше видео роликов HD туда запихать.. А не ужели так впадло на 3 дисках игру выпустить? Ведь раньше и сейчас так делают? И мне не так и сложно было вставить диск номер 2..
              Ну вообщем для фильмов! Точно!!! ::: ))))
              Ferting 6216
              [quote name='Ferting' message='6216'] Не хочу подливать масла в огонь. Но вроде бы читал, что разработчики ноют типа места мало и все такое. Что мол мы хотим по больше видео роликов HD туда запихать.. А не ужели так впадло на 3 дисках игру выпустить? Ведь раньше и сейчас так делают? И мне не так и сложно было вставить диск номер 2.. Ну вообщем для фильмов! Точно!!! ::: )))) [/quote]