1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.09.2007 15:46:39
Formula 1
|
Скажи, а почему ты Ferrari любишь?
meravingian
60980
[quote name='meravingian' message='60980']
Скажи, а почему ты Ferrari любишь?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.09.2007 17:21:14
Formula 1
administrator
Баланс: 25155
|
Всё просто, я смотрю Ф1 с весны 1994 года и болелл за Шуми, в 1996 он перешёл в Феррари и я по-прежнему за него болел...вот как-0то так и стал болеть помимо пилота ещё и за команду
Earmack
61049
[quote name='Earmack' message='61049']
Всё просто, я смотрю Ф1 с весны 1994 года и болелл за Шуми, в 1996 он перешёл в Феррари и я по-прежнему за него болел...вот как-0то так и стал болеть помимо пилота ещё и за команду
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2007 10:27:52
Formula 1
|
Я тоже рад!
тоже с 94-го смотри Ф1(правда был большой перерыв...) Тоже болел за Шуми пока в Ферры не пришол Рубенс, стал болеть за обоих, потом тока за Рубенса. Шуми поднадоел:(
Хоть Рубенс и ушел из Ферров, но за них я все еще болею.
Ваше ВсЁ
61650
[quote name='Ваше ВсЁ' message='61650']
Я тоже рад!
тоже с 94-го смотри Ф1(правда был большой перерыв...) Тоже болел за Шуми пока в Ферры не пришол Рубенс, стал болеть за обоих, потом тока за Рубенса. Шуми поднадоел:(
Хоть Рубенс и ушел из Ферров, но за них я все еще болею.
[/quote]
Щастье через безумие! И я его проводник!
Кому билетик?
Апчхии!!!
|
|
Отправлено:
23.09.2007 14:37:39
Formula 1
administrator
|
Для меня Шуми всё-равно номер один Рубенса не очень люблю пилот как пилот, ща само-собой за Кимми и Филлипе болею=) За то что любишь Ф1 Респект!=)
Earmack
61697
[quote name='Earmack' message='61697']
Для меня Шуми всё-равно номер один;) Рубенса не очень люблю пилот как пилот, ща само-собой за Кимми и Филлипе болею=) За то что любишь Ф1 Респект!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.09.2007 19:21:22
Formula 1
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
Для меня Шуми всё-равно номер один Рубенса не очень люблю пилот как пилот, ща само-собой за Кимми и Филлипе болею=) За то что любишь Ф1 Респект!=)
Что значет пилот как пилот?! Еслиб в Ферах все небыли зацыклены на Шумахере, то он бы всем показал на что способен!
Ваше ВсЁ
61741
[quote name='Ваше ВсЁ' message='61741']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Для меня Шуми всё-равно номер один;) Рубенса не очень люблю пилот как пилот, ща само-собой за Кимми и Филлипе болею=) За то что любишь Ф1 Респект!=)[/QUOTE]
Что значет пилот как пилот?! Еслиб в Ферах все небыли зацыклены на Шумахере, то он бы всем показал на что способен!
[/quote]
Кому билетик?
Апчхии!!!
|
|
Отправлено:
23.09.2007 20:34:28
Formula 1
administrator
|
Мы видили на что он способен, особенно в 2005 году, так что давай не будем говорить "мы бы увидели"
Earmack
61769
[quote name='Earmack' message='61769']
Мы видили на что он способен, особенно в 2005 году, так что давай не будем говорить "мы бы увидели"
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.09.2007 10:14:59
Formula 1
|
А что было потвоему в 2005-ом? Ферры были не в "лучшей" форме. Если ты говоришь о ситуации с Монако... то я бы тоже не выдержал, поведения того Шумахера. А гонщик прекрасно знающий свой потенциал тем более! Всю жизнь быть оружиносцем ни кто не хочет. Рубенс быстрый и хороший гонщик я надеюсь ты это признаешь? А то что нынешняя Хонда ведро с гайками, не его вина.
Ваше ВсЁ
61807
[quote name='Ваше ВсЁ' message='61807']
А что было потвоему в 2005-ом? Ферры были не в "лучшей" форме. Если ты говоришь о ситуации с Монако... то я бы тоже не выдержал, поведения того Шумахера. А гонщик прекрасно знающий свой потенциал тем более! Всю жизнь быть оружиносцем ни кто не хочет. Рубенс быстрый и хороший гонщик я надеюсь ты это признаешь? А то что нынешняя Хонда ведро с гайками, не его вина.
[/quote]
Кому билетик?
Апчхии!!!
|
|
Отправлено:
24.09.2007 21:29:03
Formula 1
administrator
|
Вот именно 2005 год был шлаковый для скудерии, и Рубенс зная что он в команде последний сезон ничего показать вообюще не смог, я понял какой момент ты имеешь ввиду в Монако, только он не был в нём виноват тк вспомни гонку и как именно в этом повороте была авария, так что наказали его ой как не справедливо. А Хонда в этом году действительнно шлак
Earmack
61889
[quote name='Earmack' message='61889']
Вот именно 2005 год был шлаковый для скудерии, и Рубенс зная что он в команде последний сезон ничего показать вообюще не смог, я понял какой момент ты имеешь ввиду в Монако, только он не был в нём виноват тк вспомни гонку и как именно в этом повороте была авария, так что наказали его ой как не справедливо. А Хонда в этом году действительнно шлак
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2007 7:34:21
Formula 1
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
Ну и Шуми в тот год особых результатов не добился. Только одна победа(если неошибаюсь)в скандальном ГП США. Их борьба с Рубенсом мне тогда понравилась )
Ваше ВсЁ
61917
[quote name='Ваше ВсЁ' message='61917']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Вот именно 2005 год был шлаковый для скудерии, и Рубенс зная что он в команде последний сезон ничего показать вообюще не смог, я понял какой момент ты имеешь ввиду в Монако, только он не был в нём виноват тк вспомни гонку и как именно в этом повороте была авария, так что наказали его ой как не справедливо. А Хонда в этом году действительнно шлак[/QUOTE]
Ну и Шуми в тот год особых результатов не добился. Только одна победа(если неошибаюсь)в скандальном ГП США. Их борьба с Рубенсом мне тогда понравилась:))
[/quote]
Кому билетик?
Апчхии!!!
|
|
Отправлено:
26.09.2007 0:50:25
Formula 1
administrator
|
Всё верно, у Рубенса их не было вообще в тот год=) А в США было весело наблюдать за борьбой, особенно когда они чуть не столкнулись=)
Earmack
62028
[quote name='Earmack' message='62028']
Всё верно, у Рубенса их не было вообще в тот год=) А в США было весело наблюдать за борьбой, особенно когда они чуть не столкнулись=)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|