Офф топик :)
Formula 1

RSS
Отправлено: 14.09.2007 15:29:30
Formula 1
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Вчера произошло большое событие, на слушаниях в Париже о промышленном шпионаже между McLaren & Ferrari, McLaren , была лишена всех очков в кубке конструкторов + штраф на 100 лямов USD. Просто прекрасная новость! Earmack 60978
[quote=Earmack] Вчера произошло большое событие, на слушаниях в Париже о промышленном шпионаже между McLaren & Ferrari, McLaren , была лишена всех очков в кубке конструкторов + штраф на 100 лямов USD. Просто прекрасная новость! [/quote]

1 2 3 4 5 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 14.09.2007 15:46:39
Formula 1
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Скажи, а почему ты Ferrari любишь? meravingian 60980
    [quote name='meravingian' message='60980'] Скажи, а почему ты Ferrari любишь? [/quote]

Thank you for not bitching.
    Отправлено: 15.09.2007 17:21:14
    Formula 1
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Всё просто, я смотрю Ф1 с весны 1994 года и болелл за Шуми, в 1996 он перешёл в Феррари и я по-прежнему за него болел...вот как-0то так и стал болеть помимо пилота ещё и за команду Earmack 61049
    [quote name='Earmack' message='61049'] Всё просто, я смотрю Ф1 с весны 1994 года и болелл за Шуми, в 1996 он перешёл в Феррари и я по-прежнему за него болел...вот как-0то так и стал болеть помимо пилота ещё и за команду [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 10:27:52
    Formula 1

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я тоже рад! тоже с 94-го смотри Ф1(правда был большой перерыв...) Тоже болел за Шуми пока в Ферры не пришол Рубенс, стал болеть за обоих, потом тока за Рубенса. Шуми поднадоел:( Хоть Рубенс и ушел из Ферров, но за них я все еще болею. Ваше ВсЁ 61650
      [quote name='Ваше ВсЁ' message='61650'] Я тоже рад! тоже с 94-го смотри Ф1(правда был большой перерыв...) Тоже болел за Шуми пока в Ферры не пришол Рубенс, стал болеть за обоих, потом тока за Рубенса. Шуми поднадоел:( Хоть Рубенс и ушел из Ферров, но за них я все еще болею. [/quote]

Щастье через безумие! И я его проводник! Кому билетик? Апчхии!!!
      Отправлено: 23.09.2007 14:37:39
      Formula 1
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Для меня Шуми всё-равно номер один;) Рубенса не очень люблю пилот как пилот, ща само-собой за Кимми и Филлипе болею=) За то что любишь Ф1 Респект!=) Earmack 61697
      [quote name='Earmack' message='61697'] Для меня Шуми всё-равно номер один;) Рубенса не очень люблю пилот как пилот, ща само-собой за Кимми и Филлипе болею=) За то что любишь Ф1 Респект!=) [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 19:21:22
      Formula 1

elementary

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Для меня Шуми всё-равно номер один;) Рубенса не очень люблю пилот как пилот, ща само-собой за Кимми и Филлипе болею=) За то что любишь Ф1 Респект!=) Что значет пилот как пилот?! Еслиб в Ферах все небыли зацыклены на Шумахере, то он бы всем показал на что способен! Ваше ВсЁ 61741
        [quote name='Ваше ВсЁ' message='61741'] [QUOTE]Earmack писал(а):
        Для меня Шуми всё-равно номер один;) Рубенса не очень люблю пилот как пилот, ща само-собой за Кимми и Филлипе болею=) За то что любишь Ф1 Респект!=)[/QUOTE] Что значет пилот как пилот?! Еслиб в Ферах все небыли зацыклены на Шумахере, то он бы всем показал на что способен! [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 20:34:28
        Formula 1
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Мы видили на что он способен, особенно в 2005 году, так что давай не будем говорить "мы бы увидели" Earmack 61769
        [quote name='Earmack' message='61769'] Мы видили на что он способен, особенно в 2005 году, так что давай не будем говорить "мы бы увидели" [/quote]

Отправлено: 24.09.2007 10:14:59
        Formula 1

elementary

Награды:

А что было потвоему в 2005-ом? Ферры были не в "лучшей" форме. Если ты говоришь о ситуации с Монако... то я бы тоже не выдержал, поведения того Шумахера. А гонщик прекрасно знающий свой потенциал тем более! Всю жизнь быть оружиносцем ни кто не хочет. Рубенс быстрый и хороший гонщик я надеюсь ты это признаешь? А то что нынешняя Хонда ведро с гайками, не его вина. Ваше ВсЁ 61807
          [quote name='Ваше ВсЁ' message='61807'] А что было потвоему в 2005-ом? Ферры были не в "лучшей" форме. Если ты говоришь о ситуации с Монако... то я бы тоже не выдержал, поведения того Шумахера. А гонщик прекрасно знающий свой потенциал тем более! Всю жизнь быть оружиносцем ни кто не хочет. Рубенс быстрый и хороший гонщик я надеюсь ты это признаешь? А то что нынешняя Хонда ведро с гайками, не его вина. [/quote]

Отправлено: 24.09.2007 21:29:03
          Formula 1
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Вот именно 2005 год был шлаковый для скудерии, и Рубенс зная что он в команде последний сезон ничего показать вообюще не смог, я понял какой момент ты имеешь ввиду в Монако, только он не был в нём виноват тк вспомни гонку и как именно в этом повороте была авария, так что наказали его ой как не справедливо. А Хонда в этом году действительнно шлак Earmack 61889
          [quote name='Earmack' message='61889'] Вот именно 2005 год был шлаковый для скудерии, и Рубенс зная что он в команде последний сезон ничего показать вообюще не смог, я понял какой момент ты имеешь ввиду в Монако, только он не был в нём виноват тк вспомни гонку и как именно в этом повороте была авария, так что наказали его ой как не справедливо. А Хонда в этом году действительнно шлак [/quote]

Отправлено: 25.09.2007 7:34:21
          Formula 1

elementary

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Вот именно 2005 год был шлаковый для скудерии, и Рубенс зная что он в команде последний сезон ничего показать вообюще не смог, я понял какой момент ты имеешь ввиду в Монако, только он не был в нём виноват тк вспомни гонку и как именно в этом повороте была авария, так что наказали его ой как не справедливо. А Хонда в этом году действительнно шлак Ну и Шуми в тот год особых результатов не добился. Только одна победа(если неошибаюсь)в скандальном ГП США. Их борьба с Рубенсом мне тогда понравилась:)) Ваше ВсЁ 61917
            [quote name='Ваше ВсЁ' message='61917'] [QUOTE]Earmack писал(а):
            Вот именно 2005 год был шлаковый для скудерии, и Рубенс зная что он в команде последний сезон ничего показать вообюще не смог, я понял какой момент ты имеешь ввиду в Монако, только он не был в нём виноват тк вспомни гонку и как именно в этом повороте была авария, так что наказали его ой как не справедливо. А Хонда в этом году действительнно шлак[/QUOTE] Ну и Шуми в тот год особых результатов не добился. Только одна победа(если неошибаюсь)в скандальном ГП США. Их борьба с Рубенсом мне тогда понравилась:)) [/quote]

Отправлено: 26.09.2007 0:50:25
            Formula 1
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Всё верно, у Рубенса их не было вообще в тот год=) А в США было весело наблюдать за борьбой, особенно когда они чуть не столкнулись=) Earmack 62028
            [quote name='Earmack' message='62028'] Всё верно, у Рубенса их не было вообще в тот год=) А в США было весело наблюдать за борьбой, особенно когда они чуть не столкнулись=) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>
            Количество постов на странице