1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.08.2007 20:01:55
А вы недумали что у все боксиков может на стать последниь день!
|
<b>Cyvak писал(а):</b><br>
<P>А вы не думали что все боксы могут накрыться в один момет.</P>
<P>Вот будет обновление Xboxа. И будет там ошибка. Или вирус. Microsoft не несёт ответцвиность что не будет ошибок. Вот было же обновление на Ghitar Hero II, И у сколких игроков загорелись красные огни, И ухутьшелась работа бокса! Всеголиш 3 или больше милионов игроковю И НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТО НЕБЫЛО!!!!</P>
<P>Такчто Ждите обновления!</P>
<P>И радуйтесь когда вы его начнёте устанавливать!</P>
<P>И ташите в ремонт когда его установите!</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>Незнаю почему я создал ету тему.</P>
<P>Такчто не обвиняйте.</P>
<P>Поговорим на ету тему.</P>
я не знаю что там с гитар хиро, не дотянулся до неё ещё, утверждать не могу.
насколько я знаю, обновления пишет сама майкрософт, а не дядька из подворотни.
потом, какой ещё вирус на 360? опять же при том, что обновления пишут майкрософт.
и с чего ты взял что они не несут ответственности? в крайнем случае, при 3-х лампах, берешь бокс, гарантию и вперед в сервис центр за новым боксом.
если я в чёмто неправ, поправьте
SNiZ
59334
[quote name='SNiZ' message='59334']
[QUOTE] Cyvak писал(а):
А вы не думали что все боксы могут накрыться в один момет.
Вот будет обновление Xboxа. И будет там ошибка. Или вирус. Microsoft не несёт ответцвиность что не будет ошибок. Вот было же обновление на Ghitar Hero II, И у сколких игроков загорелись красные огни, И ухутьшелась работа бокса! Всеголиш 3 или больше милионов игроковю И НЕНАДО ГОВОРИТЬ ЧТО НЕБЫЛО!!!!
Такчто Ждите обновления!
И радуйтесь когда вы его начнёте устанавливать!
И ташите в ремонт когда его установите!
Незнаю почему я создал ету тему.
Такчто не обвиняйте.
Поговорим на ету тему. [/QUOTE]
я не знаю что там с гитар хиро, не дотянулся до неё ещё, утверждать не могу.
насколько я знаю, обновления пишет сама майкрософт, а не дядька из подворотни.
потом, какой ещё вирус на 360? опять же при том, что обновления пишут майкрософт.
и с чего ты взял что они не несут ответственности? в крайнем случае, при 3-х лампах, берешь бокс, гарантию и вперед в сервис центр за новым боксом.
если я в чёмто неправ, поправьте
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
27.08.2007 20:03:50
|
А вы не думали что, завтра выйдя с утра купить пончиков, на вас упадет кирпич или переедет КамАЗ?
RaF (Spb)
59335
[quote name='RaF (Spb)' message='59335']
А вы не думали что, завтра выйдя с утра купить пончиков, на вас упадет кирпич или переедет КамАЗ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.08.2007 20:05:48
|
<b>RaF (Spb) писал(а):</b><br>
фуух, слава богу я редко ем пончики...
советую всем ходить с касками, защищает не тока от кирпичей, но и от птичьего помёта))
SNiZ
59336
[quote name='SNiZ' message='59336']
[QUOTE]RaF (Spb) писал(а):
А вы не думали что, завтра выйдя с утра купить пончиков, на вас упадет кирпич или переедет КамАЗ?[/QUOTE]
фуух, слава богу я редко ем пончики...
советую всем ходить с касками, защищает не тока от кирпичей, но и от птичьего помёта))
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
27.08.2007 21:40:21
|
Уважаемый Cyvak, вы уже методично создаете темы для оффтопа, настоятельно прошу прекратить это.
Особенно порадовало своеобразное "послесловие", в следующий раз думаете что пишете.
meravingian
59339
[quote name='meravingian' message='59339']
[QUOTE] Cyvak писал(а):
Такчто не обвиняйте.
Уважаемый Cyvak, вы уже методично создаете темы для оффтопа, настоятельно прошу прекратить это.
Особенно порадовало своеобразное "послесловие", в следующий раз думаете что пишете.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.08.2007 23:04:56
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
да лана тебе)))тема оффтоп как никак, тут обсуждай хоть походы за грибами))
а послесловие ваще смачное))
SNiZ
59362
[quote name='SNiZ' message='59362']
[QUOTE] meravingian писал(а):
[QUOTE] Cyvak писал(а):
Такчто не обвиняйте.
Особенно порадовало своеобразное "послесловие", в следующий раз думаете что пишете.[/QUOTE]
да лана тебе)))тема оффтоп как никак, тут обсуждай хоть походы за грибами))
а послесловие ваще смачное))
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2007 2:42:22
|
meravingian писал(а): <b>Cyvak писал(а):</b><br> <P>Незнаю почему я создал ету тему.</P> <P>Такчто не обвиняйте.</P> <P>Поговорим на ету тему.</P> Уважаемый Cyvak, вы уже методично создаете темы для оффтопа, настоятельно прошу прекратить это. Особенно порадовало своеобразное "послесловие", в следующий раз думаете что пишете.
Нармальная тема!
ko911
59363
[quote name='ko911' message='59363']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]Cyvak писал(а): Незнаю почему я создал ету тему. Такчто не обвиняйте. Поговорим на ету тему. [/QUOTE] Уважаемый Cyvak, вы уже методично создаете темы для оффтопа, настоятельно прошу прекратить это. Особенно порадовало своеобразное "послесловие", в следующий раз думаете что пишете.[/QUOTE]
Нармальная тема!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2007 9:07:59
|
Тема глупая. И написал ее либо ребенок, либо, извините, параноик. Потому что пугалка в стиле: а вдруг выскочит волчок и ухватит за бочок!
Воообще как можно написать, что вместо обновления Мс выпустит вирус, и запустит его в сеть?
Стоит напомнить, что трудится над очередным обновлением не какой то истощенный программер в линялой майке и сидящий в подвале, а целый штат высококвалифицированных программистов, проверяет его несколько раз на наличие самых мелких ошибок, а вы говорите вирус. Такое может сказать человек, который просто не понимает и не разбирается, как создается софт, тем более софт самой крупнейшей в мире софтверной корпорации.
Можно конечно предположить, что вот они ошиблись и допустили какую то критическую ошибку. Но вероятность такого предельна мала. Это все равно что каждый день трястить перед вероятностью того, что у оператора в ракетной шахте случайно помутится рассудок и он запустит баллистическую ракету в ваш город. Однако и тут вероятность предельна мала. Можно фантазировать на какие угодно дурацкие темы типа "а что если коровы бы начали летать", но вот только грош цена таким людям, кто будет все это мусолить. Особенно с таким надрывом " что в один момент все боксы сгорят".
PS кстати насчет Guitar Hero 2 опять прокол: слухи ходили, что от обновления горят боксы, а в реале оказалось, что у нескольких людей обнаружилсь проблемы с опознованием спец контроллера для игры или джоя. Проблема была исправлена вскорости, когда выпустили заплатку. Вот так то.
meravingian
59394
[quote name='meravingian' message='59394']
Тема глупая. И написал ее либо ребенок, либо, извините, параноик. Потому что пугалка в стиле: а вдруг выскочит волчок и ухватит за бочок!
Воообще как можно написать, что вместо обновления Мс выпустит вирус, и запустит его в сеть?
Стоит напомнить, что трудится над очередным обновлением не какой то истощенный программер в линялой майке и сидящий в подвале, а целый штат высококвалифицированных программистов, проверяет его несколько раз на наличие самых мелких ошибок, а вы говорите вирус. Такое может сказать человек, который просто не понимает и не разбирается, как создается софт, тем более софт самой крупнейшей в мире софтверной корпорации.
Можно конечно предположить, что вот они ошиблись и допустили какую то критическую ошибку. Но вероятность такого предельна мала. Это все равно что каждый день трястить перед вероятностью того, что у оператора в ракетной шахте случайно помутится рассудок и он запустит баллистическую ракету в ваш город. Однако и тут вероятность предельна мала. Можно фантазировать на какие угодно дурацкие темы типа "а что если коровы бы начали летать", но вот только грош цена таким людям, кто будет все это мусолить. Особенно с таким надрывом " что в один момент все боксы сгорят".
PS кстати насчет Guitar Hero 2 опять прокол: слухи ходили, что от обновления горят боксы, а в реале оказалось, что у нескольких людей обнаружилсь проблемы с опознованием спец контроллера для игры или джоя. Проблема была исправлена вскорости, когда выпустили заплатку. Вот так то.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2007 9:23:41
|
Он не ребенок! Насчет обновления это хорошо, я даже и не волновался каогда обновления устанавливал.
ko911
59397
[quote name='ko911' message='59397']
Он не ребенок! Насчет обновления это хорошо, я даже и не волновался каогда обновления устанавливал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2007 10:20:39
|
ну вот и хорошо, тогда в чем смысл темы, раз обновление надежно?
meravingian
59408
[quote name='meravingian' message='59408']
ну вот и хорошо, тогда в чем смысл темы, раз обновление надежно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2007 13:15:57
|
Жму плечами.
ko911
59457
[quote name='ko911' message='59457']
Жму плечами.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|