Офф топик :)
Игра Формула 1 на Боксе?

RSS
Отправлено: 26.05.2006 16:40:42
Игра Формула 1 на Боксе?
Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Сории канеш, но ни фига не нашел. Единственное что нашел это в разделе XBOX-XBOX360. Там игра Formula 1 2001. А у меня знакомый фанат и вот он говорит что типа куплю если есть такая игра. Не хотелось бы ему говорить что нет такой игры. Или может кто знает в разработке она ? Ferting 5720
    [quote=Ferting] Сории канеш, но ни фига не нашел. Единственное что нашел это в разделе XBOX-XBOX360. Там игра Formula 1 2001. А у меня знакомый фанат и вот он говорит что типа куплю если есть такая игра. Не хотелось бы ему говорить что нет такой игры. Или может кто знает в разработке она ? [/quote]

Отправлено: 30.05.2006 9:10:47
    Re: Игра Формула 1 на Боксе?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

Сони помоему ещё в 2002 году выкупила права на формулу 1 и игры по ней до 2008 года.так что наврядли до 2008 стоит чё то ждать а потом может електроники выкупятправа обрятно и усё будет как обычно. куча игр одних и тех же под разной циферкой в названии)

Leminc 5821
      [quote name='Leminc' message='5821']

Сони помоему ещё в 2002 году выкупила права на формулу 1 и игры по ней до 2008 года.так что наврядли до 2008 стоит чё то ждать а потом может електроники выкупятправа обрятно и усё будет как обычно. куча игр одних и тех же под разной циферкой в названии)

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
      Отправлено: 30.05.2006 9:29:27
      Re: Игра Формула 1 на Боксе?
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Спасибо! Почему то я думаю , что он не купит бокс :))) Ferting 5824
        [quote name='Ferting' message='5824'] Спасибо! Почему то я думаю , что он не купит бокс :))) [/quote]