<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.08.2007 17:43:53
Simpsons : The Movie
|
Да фильм удался! Все поклонники сериала просто обязаны посмотреть. Я и не припомню когда в последний раз так смеялся!
Nobunaga
59761
[quote name='Nobunaga' message='59761']
Да фильм удался! Все поклонники сериала просто обязаны посмотреть. Я и не припомню когда в последний раз так смеялся!
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
30.08.2007 18:56:52
|
Дауш приколный
Cyvak
59771
[quote name='Cyvak' message='59771']
Дауш приколный
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2007 20:59:10
|
Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда.В целом же фильм держится на довольно высоком уровне,особенно песенка про Свина-Паука очень радует!
AwashGravy
60916
[quote name='AwashGravy' message='60916']
Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда.В целом же фильм держится на довольно высоком уровне,особенно песенка про Свина-Паука очень радует!
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
14.09.2007 0:09:23
|
AwashGravy писал(а): Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда.В целом же фильм держится на довольно высоком уровне,особенно песенка про Свина-Паука очень радует!
С переводом согласен , он просто ужасен . Жаль что не переводили те что много лет озвучивали семейку на рентв (а ныне на 2x2) ,
Breed
60920
[quote name='Breed' message='60920']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда.В целом же фильм держится на довольно высоком уровне,особенно песенка про Свина-Паука очень радует![/QUOTE]
С переводом согласен , он просто ужасен . Жаль что не переводили те что много лет озвучивали семейку на рентв (а ныне на 2x2) ,
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 7:17:29
|
AwashGravy писал(а): Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда...
Будучи непримиримым борцом с халтурными переводами и отъявленным сторонником оригинальных звуковых дорожек имею только один вопрос: а можно с примерами? Так чтобы переводЧЕГИ особенно яростно исказили первоначальный смысл сказанного
Ken Adams
60940
[quote name='Ken Adams' message='60940']
[QUOTE]AwashGravy писал(а): Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда...[/QUOTE]
Будучи непримиримым борцом с халтурными переводами и отъявленным сторонником оригинальных звуковых дорожек имею только один вопрос: а можно с примерами? Так чтобы переводЧЕГИ особенно яростно исказили первоначальный смысл сказанного
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 16:04:47
|
Не знаю чем вам перевод не понравился, я смотрел в кинотеатре, и по моему перевод хороший. Не помню кто кого озвучивал, помню только что Гомера озвучивает тот же актер, что и на рен тв. А Тома Хэнкса и вовсе тот, кто озвучивает все фильмы с его участием.
Nobunaga
60986
[quote name='Nobunaga' message='60986']
Не знаю чем вам перевод не понравился, я смотрел в кинотеатре, и по моему перевод хороший. Не помню кто кого озвучивал, помню только что Гомера озвучивает тот же актер, что и на рен тв. А Тома Хэнкса и вовсе тот, кто озвучивает все фильмы с его участием.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 16:28:08
|
Nobunaga писал(а): Не знаю чем вам перевод не понравился, я смотрел в кинотеатре, и по моему перевод хороший. Не помню кто кого озвучивал, помню только что Гомера озвучивает тот же актер, что и на рен тв. А Тома Хэнкса и вовсе тот, кто озвучивает все фильмы с его участием.
Разве гомера озвучивал тоже актер ? Кажется там была озвучка совсем другими людьми
Breed
60990
[quote name='Breed' message='60990']
[QUOTE]Nobunaga писал(а): Не знаю чем вам перевод не понравился, я смотрел в кинотеатре, и по моему перевод хороший. Не помню кто кого озвучивал, помню только что Гомера озвучивает тот же актер, что и на рен тв. А Тома Хэнкса и вовсе тот, кто озвучивает все фильмы с его участием.[/QUOTE]
Разве гомера озвучивал тоже актер ? Кажется там была озвучка совсем другими людьми
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 16:31:51
|
всмысле ТОТЖЕ
Breed
60991
[quote name='Breed' message='60991']
всмысле ТОТЖЕ
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 20:16:20
|
Может ты смотрел в другом переводе? Я смотрел с тем же актером, лично до меня смысл всех шуток дошел. Тонкую сатиру над американским обществом я понял сполна.
Nobunaga
61005
[quote name='Nobunaga' message='61005']
Может ты смотрел в другом переводе? Я смотрел с тем же актером, лично до меня смысл всех шуток дошел. Тонкую сатиру над американским обществом я понял сполна.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.09.2007 12:17:50
|
Я недождался премьеры и скачал через осла симпсонов но там была немецкая версия , затем после премьеры скачал экранку и голоса были совсем дургие , никак непохожие на голоса из сериала
Breed
61034
[quote name='Breed' message='61034']
Я недождался премьеры и скачал через осла симпсонов но там была немецкая версия , затем после премьеры скачал экранку и голоса были совсем дургие , никак непохожие на голоса из сериала
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|