Офф топик :)
Simpsons : The Movie

RSS
Отправлено: 19.07.2007 13:45:34
Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот наконецто выходит полнометрака с симпсонами  . Уже наверно лет 12 смотрю этот мультсериал и он меня все не перестает радовать , и вдруг такая радостная новость ,прям целый год сдерживал себя в ожидании премьеры ,и вот уже почти через месяц можно смело топать в кинотеатры  .

Кто собирается 16 августа на премьеру ?

Breed 52509
    [quote=Breed]

Вот наконецто выходит полнометрака с симпсонами . Уже наверно лет 12 смотрю этот мультсериал и он меня все не перестает радовать , и вдруг такая радостная новость ,прям целый год сдерживал себя в ожидании премьеры ,и вот уже почти через месяц можно смело топать в кинотеатры .

Кто собирается 16 августа на премьеру ?

[/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.08.2007 17:43:53
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

Да фильм удался! Все поклонники сериала просто обязаны посмотреть. Я и не припомню когда в последний раз так смеялся! Nobunaga 59761
      [quote name='Nobunaga' message='59761'] Да фильм удался! Все поклонники сериала просто обязаны посмотреть. Я и не припомню когда в последний раз так смеялся! [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
      Отправлено: 30.08.2007 18:56:52
      Cyvak  

easy

Награды:

Дауш приколный Cyvak 59771
        [quote name='Cyvak' message='59771'] Дауш приколный [/quote]

Отправлено: 13.09.2007 20:59:10

medium

Награды:

Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут  субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда.В целом же фильм держится на довольно высоком уровне,особенно песенка про Свина-Паука очень радует! AwashGravy 60916
          [quote name='AwashGravy' message='60916'] Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда.В целом же фильм держится на довольно высоком уровне,особенно песенка про Свина-Паука очень радует! [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 14.09.2007 0:09:23
          Breed  

medium

Награды:

AwashGravy писал(а):
            Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут  субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда.В целом же фильм держится на довольно высоком уровне,особенно песенка про Свина-Паука очень радует!

С переводом согласен , он просто ужасен . Жаль что не переводили те что много лет озвучивали семейку на рентв (а ныне на 2x2) ,

Breed 60920
            [quote name='Breed' message='60920']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
            Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда.В целом же фильм держится на довольно высоком уровне,особенно песенка про Свина-Паука очень радует![/QUOTE]

С переводом согласен , он просто ужасен . Жаль что не переводили те что много лет озвучивали семейку на рентв (а ныне на 2x2) ,

[/quote]

Отправлено: 14.09.2007 7:17:29
            Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

AwashGravy писал(а):
              Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут  субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда...

Будучи непримиримым борцом с халтурными переводами и отъявленным сторонником оригинальных звуковых дорожек имею только один вопрос: а можно с примерами? Так чтобы переводЧЕГИ особенно яростно исказили первоначальный смысл сказанного

Ken Adams 60940
              [quote name='Ken Adams' message='60940']

[QUOTE]AwashGravy писал(а):
              Всем известно наши переводчики способны изгадить любой фильм.К сожалению Симпсоны не исключение,крайне рекомендую смотреть фильм на английском(если кто знает язык,в противном случае помогут субтитры),многие шутки и гэги из-за невнятного и неточного перевода ускользают от зрителя.А что касается игры слов,непереводимых идиоматических выражений,тут и вовсе беда...[/QUOTE]

Будучи непримиримым борцом с халтурными переводами и отъявленным сторонником оригинальных звуковых дорожек имею только один вопрос: а можно с примерами? Так чтобы переводЧЕГИ особенно яростно исказили первоначальный смысл сказанного

[/quote]

Отправлено: 14.09.2007 16:04:47
              Nobunaga  

medium

Награды:

Не знаю чем вам перевод не понравился, я смотрел в кинотеатре, и по моему перевод хороший. Не помню кто кого озвучивал, помню только что Гомера озвучивает тот же актер, что и на рен тв. А Тома Хэнкса и вовсе тот, кто озвучивает все фильмы с его участием. Nobunaga 60986
                [quote name='Nobunaga' message='60986'] Не знаю чем вам перевод не понравился, я смотрел в кинотеатре, и по моему перевод хороший. Не помню кто кого озвучивал, помню только что Гомера озвучивает тот же актер, что и на рен тв. А Тома Хэнкса и вовсе тот, кто озвучивает все фильмы с его участием. [/quote]

Отправлено: 14.09.2007 16:28:08
                Breed  

medium

Награды:

Nobunaga писал(а):
                  Не знаю чем вам перевод не понравился, я смотрел в кинотеатре, и по моему перевод хороший. Не помню кто кого озвучивал, помню только что Гомера озвучивает тот же актер, что и на рен тв. А Тома Хэнкса и вовсе тот, кто озвучивает все фильмы с его участием.

Разве гомера озвучивал тоже актер ? Кажется там была озвучка совсем другими людьми

Breed 60990
                  [quote name='Breed' message='60990']

[QUOTE]Nobunaga писал(а):
                  Не знаю чем вам перевод не понравился, я смотрел в кинотеатре, и по моему перевод хороший. Не помню кто кого озвучивал, помню только что Гомера озвучивает тот же актер, что и на рен тв. А Тома Хэнкса и вовсе тот, кто озвучивает все фильмы с его участием.[/QUOTE]

Разве гомера озвучивал тоже актер ? Кажется там была озвучка совсем другими людьми

[/quote]

Отправлено: 14.09.2007 16:31:51
                  Breed  

medium

Награды:

всмысле ТОТЖЕ Breed 60991
                    [quote name='Breed' message='60991'] всмысле ТОТЖЕ [/quote]

Отправлено: 14.09.2007 20:16:20
                    Nobunaga  

medium

Награды:

Может ты смотрел в другом переводе? Я смотрел с тем же актером, лично до меня смысл всех шуток дошел. Тонкую сатиру над американским обществом я понял сполна. Nobunaga 61005
                      [quote name='Nobunaga' message='61005'] Может ты смотрел в другом переводе? Я смотрел с тем же актером, лично до меня смысл всех шуток дошел. Тонкую сатиру над американским обществом я понял сполна. [/quote]

Отправлено: 15.09.2007 12:17:50
                      Breed  

medium

Награды:

Я недождался премьеры и скачал через осла симпсонов но там была немецкая версия , затем после премьеры скачал экранку и голоса были совсем дургие , никак непохожие на голоса из сериала Breed 61034
                        [quote name='Breed' message='61034'] Я недождался премьеры и скачал через осла симпсонов но там была немецкая версия , затем после премьеры скачал экранку и голоса были совсем дургие , никак непохожие на голоса из сериала [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                        Количество постов на странице