Офф топик :)
Крепкий орешек 4.0

RSS
Отправлено: 30.06.2007 14:17:23
Крепкий орешек 4.0
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Посмотрел фильм, не плохо там всё сделано....но самое прикольное эта как в начале фильма хакеры играют в Gears Of War=) Earmack 49361
[quote=Earmack] Посмотрел фильм, не плохо там всё сделано....но самое прикольное эта как в начале фильма хакеры играют в Gears Of War=) [/quote]

1 2 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 30.06.2007 14:28:29
Крепкий орешек 4.0
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
TAzMAN  

easy

Баланс: 0

Награды:

Да я тоже вот собираюсь на неделе с отцомм сходить он вообще фанатеет то крепкого орешка пересмотрел все части и говорит что мы просто обязаны пойти так как это святое :D TAzMAN 49363
    [quote name='TAzMAN' message='49363'] Да я тоже вот собираюсь на неделе с отцомм сходить он вообще фанатеет то крепкого орешка пересмотрел все части и говорит что мы просто обязаны пойти так как это святое :D [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
    Отправлено: 30.06.2007 14:48:57
    Крепкий орешек 4.0

medium

Награды:

Надеюсь что фильм и правда удался,предыдущие части стали своего рода классикой.Меня просто настораживает откровенно слабый и черезчур пафосный рекламный ролик.Но поживем увидим.... AwashGravy 49366
      [quote name='AwashGravy' message='49366'] Надеюсь что фильм и правда удался,предыдущие части стали своего рода классикой.Меня просто настораживает откровенно слабый и черезчур пафосный рекламный ролик.Но поживем увидим.... [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 30.06.2007 15:00:37
      Крепкий орешек 4.0
      Raziel  

medium

Награды:

Мне фильм понравился!Очень эффектный и динамичный) Raziel 49368
        [quote name='Raziel' message='49368'] Мне фильм понравился!Очень эффектный и динамичный) [/quote]

Главное не победа,а участие.
        Отправлено: 30.06.2007 15:24:07
        Крепкий орешек 4.0
        Каин  

casual

Награды:

Еман тебе везёт.

У моего папы любимый актёр Брюс Виллис, а любимый фильм Крепкйии Орешек.

Но в городе мля нет кинотеатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каин 49371
          [quote name='Каин' message='49371']

Еман тебе везёт.

У моего папы любимый актёр Брюс Виллис, а любимый фильм Крепкйии Орешек.

Но в городе мля нет кинотеатра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/quote]

X-box 360 vs Plastashan 3
          Отправлено: 02.07.2007 5:24:33
          Крепкий орешек 4.0
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Я вот посмотрел давеча...

Фильм неплохой, но только при условии, что при его просмотре абстрагироваться от предыдущих частей.

Все красочно бабахает, взрывается, Уиллис еще держится молодцом: раздает всем зуботычины и сам при этом зубоскалится.

Однако есть и минусы... Чувствуется, что в угоду снижения рейтинга с R до PG-13 (все три предыдущие части имели рейтинг R) многие сцены были "кастрированы". Вроде заснято все ловко, но чего-то все равно не хватает.

Наши локализаторы тоже местами отличились... Голоса ладно, хрен с ними (я уже смирился с тем, что актеров в озвучку удачно подбирают процентах в 30)... Но вот все эти "обрушение", "шкет", "девонька" (!!!) - реально режут ухо. А уж "Епикайа, мелкий пакостник" (в оригинале Yippie-ki-yay- motherfucker!) - это, как говорится, контрольный в голову!

В целом получилось неплохое кино с Брюсом Уиллисом, которое должно понравиться подросткам (хотя сейчас в Штатах Орех-4.0  сливает Ратотую!), а ветераны ИМХО с б0льшим удовольствием пересмотрят трилогию. Ведь тогда и деревья были выше, и вода чище, и Джон МакЛейн - неубиваемее. ))) 

ЗЫ: Ну и, конечно, GoW в кадре - это прикол, как говорится, для тех кто "в теме". Кстати, в нее не только хакер в начале фильма режется, но и даже Сам Великий и Ужасный Кевин Смит в своем "командном центре" за ней сидит.

Ken Adams 49557
            [quote name='Ken Adams' message='49557']

Я вот посмотрел давеча...

Фильм неплохой, но только при условии, что при его просмотре абстрагироваться от предыдущих частей.

Все красочно бабахает, взрывается, Уиллис еще держится молодцом: раздает всем зуботычины и сам при этом зубоскалится.

Однако есть и минусы... Чувствуется, что в угоду снижения рейтинга с R до PG-13 (все три предыдущие части имели рейтинг R) многие сцены были "кастрированы". Вроде заснято все ловко, но чего-то все равно не хватает.

Наши локализаторы тоже местами отличились... Голоса ладно, хрен с ними (я уже смирился с тем, что актеров в озвучку удачно подбирают процентах в 30)... Но вот все эти "обрушение", "шкет", "девонька" (!!!) - реально режут ухо. А уж "Епикайа, мелкий пакостник" (в оригинале Yippie-ki-yay- motherfucker!) - это, как говорится, контрольный в голову!

В целом получилось неплохое кино с Брюсом Уиллисом, которое должно понравиться подросткам (хотя сейчас в Штатах Орех-4.0 сливает Ратотую!), а ветераны ИМХО с б0льшим удовольствием пересмотрят трилогию. Ведь тогда и деревья были выше, и вода чище, и Джон МакЛейн - неубиваемее. )))

ЗЫ: Ну и, конечно, GoW в кадре - это прикол, как говорится, для тех кто "в теме". Кстати, в нее не только хакер в начале фильма режется, но и даже Сам Великий и Ужасный Кевин Смит в своем "командном центре" за ней сидит.

[/quote]

Отправлено: 03.07.2007 12:36:20
            Крепкий орешек 4.0
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Точно-точно, я был просто так поражён рекламой GOW что не до конца обратил внимание кто в неё рубал=) Earmack 49830
            [quote name='Earmack' message='49830'] Точно-точно, я был просто так поражён рекламой GOW что не до конца обратил внимание кто в неё рубал=) [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 19:25:59
            Крепкий орешек 4.0
            Cheg  

elementary

Награды:

а че такое ИМХО я не допяливаю Орех и трансформеры показывают бокс и другую рекламу тем самым у бивают кинематограф и приоткрывают новый горизонт в развличенни человечества а именно (М.М.) поворот камеры на проигрователях, интерактивные примочки, запах --- и вот в 2020 году Америкосы и другая шваль будут сидеть в кожанных креслах все в трубках(капельницах) и пускать слюни в 102 диаганаль в 150 кв метрах на чела с 2 туалетами, а русские "свиньи" будут пахать как папа карло на большого брата !!! так вот - крепкий орех, классный фильм!!!! Cheg 50808
              [quote name='Cheg' message='50808'] а че такое ИМХО я не допяливаю Орех и трансформеры показывают бокс и другую рекламу тем самым у бивают кинематограф и приоткрывают новый горизонт в развличенни человечества а именно (М.М.) поворот камеры на проигрователях, интерактивные примочки, запах --- и вот в 2020 году Америкосы и другая шваль будут сидеть в кожанных креслах все в трубках(капельницах) и пускать слюни в 102 диаганаль в 150 кв метрах на чела с 2 туалетами, а русские "свиньи" будут пахать как папа карло на большого брата !!! так вот - крепкий орех, классный фильм!!!! [/quote]

Отправлено: 09.07.2007 19:49:45
              Крепкий орешек 4.0
              Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Передаю пламенный привет букварю и вообще всем учебникам автора предыдущего сообщения.

"Орешек" знатным фильмом получился. Брюс всё такой же крепкий, а атмосфера всё так же затягивает. 100% находятся учаснеги с "фи" в сторону фильма, но идеального ничего не бывает. Это просто дорогой, красивый и интересный фильм, на котором нужно побывать всем без исключений (-:

Stranger 50815
                [quote name='Stranger' message='50815']

Передаю пламенный привет букварю и вообще всем учебникам автора предыдущего сообщения.

"Орешек" знатным фильмом получился. Брюс всё такой же крепкий, а атмосфера всё так же затягивает. 100% находятся учаснеги с "фи" в сторону фильма, но идеального ничего не бывает. Это просто дорогой, красивый и интересный фильм, на котором нужно побывать всем без исключений (-:

[/quote]

html запрещен )-:
                Отправлено: 11.07.2007 19:44:50
                Крепкий орешек 4.0
                Cheg  

elementary

Награды:

орех раскололся о бабло !!!! а на счет букваря так у меня знания явились по рождению как у просветленных а не как у быд_а из амбаров !!! Cheg 51143
                  [quote name='Cheg' message='51143'] орех раскололся о бабло !!!! а на счет букваря так у меня знания явились по рождению как у просветленных а не как у быд_а из амбаров !!! [/quote]

Отправлено: 11.07.2007 22:41:25
                  Крепкий орешек 4.0
                  Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

315255 - это моя аська. Поподробнее насчет просветелённых  (-: кто это? Stranger 51170
                    [quote name='Stranger' message='51170'] 315255 - это моя аська. Поподробнее насчет просветелённых (-: кто это? [/quote]

html запрещен )-:
                    Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице