Офф топик :)
Диагноз

RSS
Отправлено: 19.06.2007 12:10:33
Диагноз

elementary

Баланс: 0

Награды:

Мы все больны ............оказывается.........

http://www.newsru.com/world/19jun2007/internet

Свирепый 47163
    [quote=Свирепый]

Мы все больны ............оказывается.........

http://www.newsru.com/world/19jun2007/internet

[/quote]

Отправлено: 19.06.2007 14:08:34
    Диагноз
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    TAzMAN  

easy

Награды:

НУ И БРЕД МАЗА ФАКА!!!! Ведь игра это как кино только мы сами можем упралять главным героем . А типа если я смотрю кино которое идёт более 2-ух часов Властелин Колец например,то это значи я больной чтоль Во Дебилы это им надо ставить диагноз-Хранический Дебилизм! TAzMAN 47198
      [quote name='TAzMAN' message='47198'] НУ И БРЕД МАЗА ФАКА!!!! Ведь игра это как кино только мы сами можем упралять главным героем . А типа если я смотрю кино которое идёт более 2-ух часов Властелин Колец например,то это значи я больной чтоль Во Дебилы это им надо ставить диагноз-Хранический Дебилизм! [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
      Отправлено: 19.06.2007 16:55:26
      Диагноз
      HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

Особенно улыбнула фраза "Производители компьютеров и всевозможных приставок к ним...." No comments! HotShot 47229
        [quote name='HotShot' message='47229'] Особенно улыбнула фраза "Производители компьютеров и всевозможных приставок к ним...." No comments! [/quote]

Отправлено: 20.06.2007 19:02:26
        Диагноз
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Забавно=) Earmack 47559
        [quote name='Earmack' message='47559'] Забавно=) [/quote]

Отправлено: 21.06.2007 9:34:03
        Диагноз
        HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

То есть ты хочешь сказать, что если я поиграю более 2-х часов, то непременно возьму молоток и этим молотком кому-нибудь голову расколю, все зависит от человека, то есть если он ненормальный, то он в любом случае бы это сделал, неважно чем он занимался смотрел кино или играл в игры. HotShot 47679
          [quote name='HotShot' message='47679'] То есть ты хочешь сказать, что если я поиграю более 2-х часов, то непременно возьму молоток и этим молотком кому-нибудь голову расколю, все зависит от человека, то есть если он ненормальный, то он в любом случае бы это сделал, неважно чем он занимался смотрел кино или играл в игры. [/quote]

Отправлено: 21.06.2007 9:43:29
          Диагноз
          Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

HotShot писал(а):
            То есть ты хочешь сказать, что если я поиграю более 2-х часов, то непременно возьму молоток и этим молотком кому-нибудь голову расколю, все зависит от человека, то есть если он ненормальный, то он в любом случае бы это сделал, неважно чем он занимался смотрел кино или играл в игры.

HotShot, то, что я хочу сказать, я вроде изложил выше в довольно доступной форме. Ты как вообще читал, что я написал? Если из всего прочитанного ты сделал именно такой вывод (и только такой), то могу только сказать, что твой вывод неверен.

Как говорится, и за лесом они не заметят деревьев...

Ken Adams 47682
            [quote name='Ken Adams' message='47682']

[QUOTE]HotShot писал(а):
            То есть ты хочешь сказать, что если я поиграю более 2-х часов, то непременно возьму молоток и этим молотком кому-нибудь голову расколю, все зависит от человека, то есть если он ненормальный, то он в любом случае бы это сделал, неважно чем он занимался смотрел кино или играл в игры.[/QUOTE]

HotShot, то, что я хочу сказать, я вроде изложил выше в довольно доступной форме. Ты как вообще читал, что я написал? Если из всего прочитанного ты сделал именно такой вывод (и только такой), то могу только сказать, что твой вывод неверен.

Как говорится, и за лесом они не заметят деревьев...

[/quote]

Отправлено: 21.06.2007 10:31:07
            Диагноз

elementary

Награды:

Блин вот что обидно чтоиз-за единичных уродов, как приведенные выше примеры, да и еще одного нашего придурка который в синагоге с ножом бегал, складывается негативное мнение обо всех остальных геймерах. Я вот играю лет с 12 как стали доступны спектрумы и что меня теперь приписывать к наркоманам? А учитывая способность янок раздувать из мухи слона и предавать это всеобщей огласке будет немного обидно если общественное мнение к нам, изменится. Ведь игры по сути это  киберспорт, тогда почему же простых спортсменов не приписать к геймерам (считай наркоманам уже) разве тот же бокс или карате подсознательно не развивает жестокость у отдельных индивидуумов? а про фильмы Тарантино (которого глубоко уважаю на самом деле) вообще молчу  Свирепый 47688
              [quote name='Свирепый' message='47688'] Блин вот что обидно чтоиз-за единичных уродов, как приведенные выше примеры, да и еще одного нашего придурка который в синагоге с ножом бегал, складывается негативное мнение обо всех остальных геймерах. Я вот играю лет с 12 как стали доступны спектрумы и что меня теперь приписывать к наркоманам? А учитывая способность янок раздувать из мухи слона и предавать это всеобщей огласке будет немного обидно если общественное мнение к нам, изменится. Ведь игры по сути это киберспорт, тогда почему же простых спортсменов не приписать к геймерам (считай наркоманам уже) разве тот же бокс или карате подсознательно не развивает жестокость у отдельных индивидуумов? а про фильмы Тарантино (которого глубоко уважаю на самом деле) вообще молчу [/quote]

Отправлено: 21.06.2007 12:22:00
              Диагноз
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Эх, ребята, да не о том вы говорите! Речь идет не о том, что компьютерные и видео игры развивают жестокость, а о том что они вызывают ПРИВЫКАНИЕ! Человек подсаживается на них и подменяет ими реальную жизнь. Подобно тому, как некоторые бегут от реальности с помощью наркотиков или алкоголя, отдельные личности находят искомое утешение в виртуальном мире. А жестокость и околоигровые преступления - это всего лишь побочный эффект, обусловленный изначальным расстройством или иными дефектами психики отдельных индивидуумов, которым достаточно просто малейшего толчка для взрыва агрессии. Любого толчка. Любого повода. И естесственно игры не могут быть тем универсальным катализатором агрессии, на который можно было бы списать все преступления.

Поэтому поймите, проблема, которая взволновала американских, да и других медиков вовсе не в культивации жестокости и провокации преступлений через игры. Еще раз: проблема - в ПРИВЫКАНИИ. Хотя, положа руку на сердце, признавая наличие такой проблемы, не разделяю утверждение, что это есть болезнь. Да, аналогий с наркоманией и алкоголизмом предостаточно. Но лично я не готов оправдывать поступки и поведение наркоманов и алкоголиков тем, что они-де больные люди. Просто это не болезнь. Привыкание есть, проблемы есть, но это еще не значит, что это приобретает форму болезни. Так что прошу вас, давайте не рассматривать данную ситуацию через призму "наигрался, переигрался, взял молток - 10 трупов". Дело совершенно в другом. Дело в том, что когда у тебя, например, на твоей любимой ХВОХ загораются "три огонька смерти" ты чувствуешь, что твоя жизнь утратила определенную долю смысла, возникает чувство вакуума, который нечем заполнить, пока вожделенная консоль не вернется из ремонта.

За сим откланиваюсь. Делайте правильный выбор!

Ken Adams 47716
                [quote name='Ken Adams' message='47716']

Эх, ребята, да не о том вы говорите! Речь идет не о том, что компьютерные и видео игры развивают жестокость, а о том что они вызывают ПРИВЫКАНИЕ! Человек подсаживается на них и подменяет ими реальную жизнь. Подобно тому, как некоторые бегут от реальности с помощью наркотиков или алкоголя, отдельные личности находят искомое утешение в виртуальном мире. А жестокость и околоигровые преступления - это всего лишь побочный эффект, обусловленный изначальным расстройством или иными дефектами психики отдельных индивидуумов, которым достаточно просто малейшего толчка для взрыва агрессии. Любого толчка. Любого повода. И естесственно игры не могут быть тем универсальным катализатором агрессии, на который можно было бы списать все преступления.

Поэтому поймите, проблема, которая взволновала американских, да и других медиков вовсе не в культивации жестокости и провокации преступлений через игры. Еще раз: проблема - в ПРИВЫКАНИИ. Хотя, положа руку на сердце, признавая наличие такой проблемы, не разделяю утверждение, что это есть болезнь. Да, аналогий с наркоманией и алкоголизмом предостаточно. Но лично я не готов оправдывать поступки и поведение наркоманов и алкоголиков тем, что они-де больные люди. Просто это не болезнь. Привыкание есть, проблемы есть, но это еще не значит, что это приобретает форму болезни. Так что прошу вас, давайте не рассматривать данную ситуацию через призму "наигрался, переигрался, взял молток - 10 трупов". Дело совершенно в другом. Дело в том, что когда у тебя, например, на твоей любимой ХВОХ загораются "три огонька смерти" ты чувствуешь, что твоя жизнь утратила определенную долю смысла, возникает чувство вакуума, который нечем заполнить, пока вожделенная консоль не вернется из ремонта.

За сим откланиваюсь. Делайте правильный выбор!

[/quote]

Отправлено: 21.06.2007 12:57:55
                Диагноз
                Gendarme  

easy

Награды:

ИМХО компьютерные и видеоигры не намного вреднее чтения, и просмотра телепередач, особенно на нашем ТВ, они бы лучше поставили диагноз тем кто смотрит Дом2 и тому подобное....

на твоей любимой ХВОХ загораются "три огонька смерти" ты чувствуешь, что твоя жизнь утратила определенную долю смысла, возникает чувство вакуума

Ну да бывает, но проходит  через 10-15 минут...

Gendarme 47718
                  [quote name='Gendarme' message='47718']

ИМХО компьютерные и видеоигры не намного вреднее чтения, и просмотра телепередач, особенно на нашем ТВ, они бы лучше поставили диагноз тем кто смотрит Дом2 и тому подобное....

на твоей любимой ХВОХ загораются "три огонька смерти" ты чувствуешь, что твоя жизнь утратила определенную долю смысла, возникает чувство вакуума

Ну да бывает, но проходит через 10-15 минут...

[/quote]

Отправлено: 21.06.2007 13:46:00
                  Диагноз

elementary

Награды:

Анекдот в тему:

xxx:
                    - Двести лет в баскетбол не играл. Давай может сыграем?
                    yyy:
                    - А какой по сети нормально идет?
                    xxx:
                    - Бля!!! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ!!! НА КОРТЕ!!! СУКА С МЯЧИКОМ!!!!

Свирепый 47737
                    [quote name='Свирепый' message='47737']

Анекдот в тему:

xxx:
                    - Двести лет в баскетбол не играл. Давай может сыграем?
                    yyy:
                    - А какой по сети нормально идет?
                    xxx:
                    - Бля!!! Я тебе провода от инета перережу. ВО ДВОРЕ СЫГРАЕМ!!! НА КОРТЕ!!! СУКА С МЯЧИКОМ!!!!

[/quote]