Офф топик :)
Ребята из питера отзовитесь !!!!

RSS
Отправлено: 18.05.2007 15:41:51
Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

7 числа еду в питер по-работе, 8-11 свободен и хотел бы забиться с Питерскими боксерами...

Может кто окажет честь, покажет куда можно сходить в вашем чудном городе на ночь и тусануть.

Интересуют: пивные, клубы (джаз и блюз.... Кроче спокойствие), может кто в гости приглосит... буду рад и благодарен, но если никтог в гости звать не хочет, то набиваться НИЗАЧТО НЕ СТАНУ, просто буду рад личному знакомству...

Пожалуйста помогите, ибо еду в питер первый раз за 27 лет, всмысле вообще вервые.... :)

Dr.Slash 42903
    [quote=Dr.Slash]

7 числа еду в питер по-работе, 8-11 свободен и хотел бы забиться с Питерскими боксерами...

Может кто окажет честь, покажет куда можно сходить в вашем чудном городе на ночь и тусануть.

Интересуют: пивные, клубы (джаз и блюз.... Кроче спокойствие), может кто в гости приглосит... буду рад и благодарен, но если никтог в гости звать не хочет, то набиваться НИЗАЧТО НЕ СТАНУ, просто буду рад личному знакомству...

Пожалуйста помогите, ибо еду в питер первый раз за 27 лет, всмысле вообще вервые.... :)

[/quote]

Отправлено: 29.05.2007 8:59:20
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Reverend  

easy

Баланс: 0

Награды:

Чем можем - поможем...)) 8-950-034-14-73 Антон...

забъемся на встречи, думаю народ сообразит собраться. Мегадет  точно думаю не прочь будет))...

Reverend 44625
      [quote name='Reverend' message='44625']

Чем можем - поможем...)) 8-950-034-14-73 Антон...

забъемся на встречи, думаю народ сообразит собраться. Мегадет точно думаю не прочь будет))...

[/quote]

You don't know my name, don't know my face...
      Отправлено: 29.05.2007 9:01:25
      Reverend  

easy

Награды:

А еще, я за то, чтобы гости из Москвы писали название нашего города с Большой буквы, как и Москву собссно...  Без обид и упреков... Reverend 44627
        [quote name='Reverend' message='44627'] А еще, я за то, чтобы гости из Москвы писали название нашего города с Большой буквы, как и Москву собссно... Без обид и упреков... [/quote]

Отправлено: 29.05.2007 15:12:50
        megadeth  

medium

Награды:

Dr.Slash писал(а):

7 числа еду в питер по-работе, 8-11 свободен...

Интересуют: пивные, клубы (джаз и блюз.... Кроче спокойствие)..

Пожалуйста помогите, ибо еду в Питер первый раз за 27 лет, всмысле вообще вервые.... :)

Маячь: +79 216 499 069,думаю с Антоном (Reverend) составим тебе компашку(кофе уж точно вместе выпьем). 

megadeth 44674
          [quote name='megadeth' message='44674'] [QUOTE]Dr.Slash писал(а):

7 числа еду в питер по-работе, 8-11 свободен...

Интересуют: пивные, клубы (джаз и блюз.... Кроче спокойствие)..

Пожалуйста помогите, ибо еду в Питер первый раз за 27 лет, всмысле вообще вервые.... :)

[/QUOTE]

Маячь: +79 216 499 069,думаю с Антоном (Reverend) составим тебе компашку(кофе уж точно вместе выпьем).

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 05.06.2007 10:08:33
          Reverend  

easy

Награды:

Эй, Док,) так ты едешь в Питер али как? Скоро 7е уже)... Reverend 45308
            [quote name='Reverend' message='45308'] Эй, Док,) так ты едешь в Питер али как? Скоро 7е уже)... [/quote]