Давайте-ка тут будем обсуждать какая карта лучше всего (и хуже) и выставим "свой хит-парад".
Вот мой:
*GOLD MEDAL *
1. Gridlock (идеальная во всех отношениях мапа )
*SILVER MEDALS *
2. Raven Down (маленькая, но очень мясная карта )
3. Mausoleum (атмосферность супер, и главное BoomShot эффективен )
*BRONZE MEDALS *
4. Rooftops (хорошая карта с хаммером, но оч. ограниченный обзор для молотка... )
5. Fuel Depot (обзор для молота отличный, но здесь можно легко тупо умереть + баг с проваливанием под землю..)
6. Tyro Station (карта не оч. ее только спасает поезд который может здорово помочь в погоне и здорово ломает стратегию в Аннексе..)
*OTHERS *
7. War Machine
8. Canals
9. Mansion
10. Old Bones
11. Clocktower
*AWFUL MEDAL *
12. Escalation (ИДИОТСКИЙ балланс - на одной половине снайперок и гренок аж две, а на другой только пистолет! Сама карта получилась неудачной )
Ну это все конечно моё ИМХО, предлагайте и свои варианты.
[quote=V_Racer]
Давайте-ка тут будем обсуждать какая карта лучше всего (и хуже) и выставим "свой хит-парад".
Вот мой:
*GOLD MEDAL *
1. Gridlock (идеальная во всех отношениях мапа )
*SILVER MEDALS *
2. Raven Down (маленькая, но очень мясная карта )
3. Mausoleum (атмосферность супер, и главное BoomShot эффективен )
*BRONZE MEDALS *
4. Rooftops (хорошая карта с хаммером, но оч. ограниченный обзор для молотка... )
5. Fuel Depot (обзор для молота отличный, но здесь можно легко тупо умереть + баг с проваливанием под землю..)
6. Tyro Station (карта не оч. ее только спасает поезд который может здорово помочь в погоне и здорово ломает стратегию в Аннексе..)
*OTHERS *
7. War Machine
8. Canals
9. Mansion
10. Old Bones
11. Clocktower
*AWFUL MEDAL *
12. Escalation (ИДИОТСКИЙ балланс - на одной половине снайперок и гренок аж две, а на другой только пистолет! Сама карта получилась неудачной )
Ну это все конечно моё ИМХО, предлагайте и свои варианты.
[/quote]