Отправлено:
12.04.2007 21:31:35
>>>>Играем на Achievements'ы по Gears of War<<<< 189
|
а как ты инвайтишь в ранкед матч друзей?
|
|
Отправлено:
12.04.2007 21:56:01
|
Я же сказал, параметры Ranked кто-нибудь создаёт (у нас пара пацанов есть которые Host'ят неплохо без задержок). Думаем встречатся в простом матче, обсуждаем что по чём (каку чё надо), и придумываем параметры (допустим Warzone, Gridlock, 9 раындов--все ишят, заходят. Даже средство против Америкосов есть, сегодня пока ждали пока наши зайдут, человек 30 попросили что-б ушли (Америкосов). А вообше ачивменты эти очень сложно доставать все жалуются так что кому интересно, пишите.
|
|
Отправлено:
13.04.2007 04:46:36
|
Хмм... с одной стороны это читерство, а с другой полезная вещь, ведь эти ачивменты нереально щас достать...
|
|
Отправлено:
13.04.2007 06:04:12
|
Вот оно-ФАРМЕРСТВО !Ребята,вяжите с задротством-игры должны приносить удовольствие!Адекватным людям абсолютно пох на ваши ачивы( и репу)....
|
|
Отправлено:
13.04.2007 16:53:19
|
Не по душе мне такая идея, я наплевал на архивы т. к. почему то при игре Ранкед лаги сильнее и убить кого нить нереально. =)
|
|
Отправлено:
13.04.2007 18:13:55
|
Отправлено:
13.04.2007 18:18:15
|
Не знаю я на сегодняшний день убил около 800 лудей в Ranked и открыл пару Оnline Achievemet'ов, знаю некоторох каторые около 3000 kill'ов выбили, так что это еще от твоей скорости соединения зависит, вот у меня совсем в Ranked не лагит=)
|
|
Отправлено:
13.04.2007 23:00:04
|
мде, дешёвые понты =) играйте честно ;)
|
|
Отправлено:
14.04.2007 08:29:12
|
Поэтому MS и не вводит до сих пор нормальную компенсацию GS.
|
|
Отправлено:
14.04.2007 18:43:14
|
Пипец...играть ради ачивментов.....это просто БРЕД!!!!какя разница сколько их у тебя....в игры играют для развлечения....а не ради того чтобы каждый раз в свободно е время бежать набирать пункты играя в бокс...Пора лечится!
|
|
Отправлено:
14.04.2007 18:55:34
|
[QUOTE]digital_storm писал(а): Пипец...играть ради ачивментов.....это просто БРЕД!!!!какя разница сколько их у тебя....в игры играют для развлечения....а не ради того чтобы каждый раз в свободно е время бежать набирать пункты играя в бокс...Пора лечится![/QUOTE]
Ухх, шторм, правильная мысль =).
|
|
Отправлено:
14.04.2007 19:34:07
|
Я здесь не для того чтобы меня критиковали, 100 людей, 100 мнений, если хотите грязью кидатся, делайте это не здесь, такие коментарии вообше шитаю не по теме на моей теме Форума, я ко всем здесь с уважением отнашусь, прошу не писать не по теме, прошу своё мнение обо мне оставить при себе, ладно? Я же не залезаю на всякие темы и осуждаю лудей, это прежде всего, не прилично я шитаю.
|
|
Отправлено:
15.04.2007 04:00:25
|
[QUOTE]Vla3d писал(а): 1 Я здесь не для того чтобы меня критиковали....
2 такие коментарии вообше шитаю не по теме на моей теме Форума....
3 Я же не залезаю на всякие темы и осуждаю лудей.....[/QUOTE]
1-Не пиши тогда всякую пургу.По ходу,"единомышленники" у тебя только "пацаны"-всем остальным на ачивы навалить...("Пацаны"-вам нет цены!)
2-Какая тема-такие и комменты,не обессудь...Заведи себе с "пацанами" отдельный форум если ты такой восприимчивый к критике.На нем будете петь друг другу диферамбы и слагать оды о великих подвигах в Gears of War...
3-Если по делу-кто ж против-то?Пиши лаконично и без ошибок-и критикуй на здоровье!
P.S.Ну вот и все,увидишь "наших"-целуй куда попало!
|
|
Отправлено:
15.04.2007 15:28:03
|
Не блин Вы не правы, не-хрен чмырить Vla3da,он предложил не плохую идею. А если кому не нравиться
нех возбухать. Поймите когда игру прошли 10 раз , и не открыли все секреты и прочие радости игры не потому что Вы хреновый игрок, а потому что заё сутками сидеть в ранкете, то понимаешь всю прелесть идеи! И по поводу " Пацанов" а как прикажешь обращаться к игрокам.. Милые дамы чтоли?
(с уважением Stil13)
|
|
Отправлено:
19.04.2007 22:49:14
|
Да кстать, вы не забывайте что это ОФФ топик, хоть обфлудитесь дети мои!!! :) Так что отвалие от парней, пускай в ОФФ предлагают че хотят и не хайте по просту! Я понимаю он бы в ветке форума создал в разделе самой игры, а парень все грамотно в офф замутил! Отвянте от него товарищи иксбоксеры!
|
|
Отправлено:
20.04.2007 00:35:42
|
Спасибо за поддержку и понимание, ато на каждом форуме всё-таки всегда найдётся пара баз-пардонных личностей. Здесь в Офф-топе люди о чём хотят, о том и говорят. Что здесь тока нету-->"Пацаны я новенький.."-конец фразы, жир здесь кто-то продавал, просили на сайтах голосовать, что тут тока люди не пишут, и стоит мне об играх заговорить, откуда не возьмись, наезды...Прошу по теме писать, мы с вами не на базаре, Stil13 и greezlik, спасибо за поддержку еще раз, кто нидудь всё таки хочет по теме написать?
|
|
Отправлено:
17.05.2007 21:17:37
|
Отправлено:
28.05.2007 08:00:59
|
И я буду!!!
|