Отправлено:
12.04.2007 20:35:16
Любовь... 123
|
Друг это называеться депрессия.Можешь попытаться отвлечься от этого,а вообще тебе надо разрядиться. Сьезди с друзьями куда-нибудь
|
|
Отправлено:
12.04.2007 20:41:03
Любовь... 123
|
разочаровался в любви к боксу?))))
|
|
Отправлено:
12.04.2007 20:48:49
Любовь... 123
|
[QUOTE]<b>meravingian писал(а):</b><br>
разочаровался в любви к боксу?))))[/QUOTE]
Не бокс я просто приводил в пример, имея введу развлечения как таковые. Я разочаровался в самом чувстве.
|
|
Отправлено:
13.04.2007 04:36:53
Любовь... 123
|
[QUOTE]BanderlogS писал(а): [QUOTE]<b>meravingian писал(а):</b><br> разочаровался в любви к боксу?))))[/QUOTE] Не бокс я просто приводил в пример, имея введу развлечения как таковые. Я разочаровался в самом чувстве.[/QUOTE] Да просто это весна,чувак....Витаминков не хватает.У меня такая же тема.Пока к боксу не тянет иди на солнце !!!Заряжайся!!На теток глазей.Скоро пройдет............
|
|
Отправлено:
13.04.2007 05:02:13
Любовь... 123
|
Точно-точно, у мя тоже депрессия была недавно( цель жизни? зачем мы живём?). Почитал Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" и всё прошло =)
|
|
Отправлено:
13.04.2007 10:21:37
Любовь... 123
|
сходи купи журнальчик, там смешной какой-нить
(мне сгодится хоть игромания) почитай, картиночки смешные погляди, может поможет... наша Russia посмотри
глупость... а вдруг прокатит
|
|
Отправлено:
13.04.2007 13:09:03
Любовь... 123
|
.....ну эт нормально..от не разделенной-пропавшей любви всегда бывает депресняк, я например лечусь таким вот образом;
1.Это женское внимание и чем его больше тем лучше.
2.Это тупо секс .
3.И видеоигры.
......последние два пункта на меня действуют безотказно...хотя бывают совсем клинические случаи кда хочется просто валятся на диване и смотреть в потолок,но эт очень редко...
.....ах да забыл,еще день получения зарплаты тож оч благотворно влияет:-D
|
|
Отправлено:
13.04.2007 13:44:37
Любовь... 123
|
Спасибо народ за ваши советы, они мне помогли. Меня потихоньку вроде уже отпускает)))
ps. Тут главное в себе не замыкаться и искать поддержки у других.(это всем на будующее)
|
|
Отправлено:
13.04.2007 14:32:33
Любовь... 123
|
да вы че ребят? какой журнальчик? быстро позвонил друзьям, пошли на стадион\в парк, взяли с собой мяч, погоняли в футбол, сыграли в квадрат\навес\банан потом пивка хлопнули, потом еще чего нить, и завалились к тебе домой в Fight Night Round 3 на хбокс 360 играть! вот и день пройдет весело)
|
|
Отправлено:
13.04.2007 19:50:33
Любовь... 123
|
[QUOTE]<b>meravingian писал(а):</b><br>
да вы че ребят? какой журнальчик? быстро позвонил друзьям, пошли на стадион\в парк, взяли с собой мяч, погоняли в футбол, сыграли в квадрат\навес\банан потом пивка хлопнули, потом еще чего нить, и завалились к тебе домой в Fight Night Round 3 на хбокс 360 играть! вот и день пройдет весело)[/QUOTE]
Дело говорит =)
|
|
Отправлено:
19.04.2007 23:04:43
Любовь... 123
|
А я с девушкой разошолся, че ток не делал чтоб её забыть... Секс, Секс, Секс сразными дефками... тусовки... а любовь из сердца не выгнать, ток время помогает! Обидно что два года коту под хвост... Так что п***здастрадальцы пойму всех! Но на людях держаться молодцом нада, как говориться, Улыбайся при людях больше, ведь твоя улыбка может камунибудь просто понравиться... Улыбайтесь это всех раздрожает...
|
|
Отправлено:
20.04.2007 21:08:36
Любовь... 123
|
[QUOTE]meravingian писал(а): да вы че ребят? какой журнальчик? быстро позвонил друзьям, пошли на стадион\в парк, взяли с собой мяч, погоняли в футбол, сыграли в квадрат\навес\банан потом пивка хлопнули, потом еще чего нить, и завалились к тебе домой в Fight Night Round 3 на хбокс 360 играть! вот и день пройдет весело)[/QUOTE]
и девчонок не забудь!!!!!
|
|