Офф топик :)
Нужен ваш совет.

RSS
Отправлено: 11.04.2007 17:50:12
Нужен ваш совет.
Alliancer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вот читаю ваш форум,и натыкаюсь на множество сообщений о поломке бокса,и на ум приходит мысль "брать или нет", просто к любой покупке я отношусь серьезно, и пока все неразузнаю не куплю =). О покупке Ps3 и речи не идет,просто думаю может подождать до Российского релиза, когда он там будет? Жду ваших ответов .Заранее благодарен. Alliancer 38866
    [quote=Alliancer] Вот читаю ваш форум,и натыкаюсь на множество сообщений о поломке бокса,и на ум приходит мысль "брать или нет", просто к любой покупке я отношусь серьезно, и пока все неразузнаю не куплю =). О покупке Ps3 и речи не идет,просто думаю может подождать до Российского релиза, когда он там будет? Жду ваших ответов .Заранее благодарен. [/quote]

Отправлено: 11.04.2007 18:49:24
    Нужен ваш совет.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VollkRUS  

medium

Награды:

Если Xbox изготовлен позже осени прошлого года - волноватся как правило, не следует. У мну бокс сдох, но я потом посматрел дату изготовления и ужаснулся - приставка чуть ли не с релиза - а они имеют свойства лоатся =((((. VollkRUS 38887
      [quote name='VollkRUS' message='38887'] Если Xbox изготовлен позже осени прошлого года - волноватся как правило, не следует. У мну бокс сдох, но я потом посматрел дату изготовления и ужаснулся - приставка чуть ли не с релиза - а они имеют свойства лоатся =((((. [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
      Отправлено: 11.04.2007 19:31:09
      Нужен ваш совет.
      KDS  

casual

Баланс: 130

Награды:

Российский релиз можно сказать уже состоялся. Хоть он и тестовый, но гарантию уже дают год. KDS 38908
        [quote name='KDS' message='38908'] Российский релиз можно сказать уже состоялся. Хоть он и тестовый, но гарантию уже дают год. [/quote]

Отправлено: 12.04.2007 10:37:27
        Нужен ваш совет.
        Alliancer  

elementary

Награды:

Но там же вроде лайв не работает,или я ошибаюсь? Alliancer 38999
          [quote name='Alliancer' message='38999'] Но там же вроде лайв не работает,или я ошибаюсь? [/quote]

Отправлено: 12.04.2007 20:33:14
          Нужен ваш совет.
          Alliancer  

elementary

Награды:

Так все узнал в магазине завтро буду брать =) Alliancer 39097
            [quote name='Alliancer' message='39097'] Так все узнал в магазине завтро буду брать =) [/quote]

Отправлено: 20.04.2007 7:27:57
            Нужен ваш совет.
            tango  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Подскажите пожалуйста!Дата выпуска бокса 2006 сентябрь мона его брать! tango 40027
              [quote name='tango' message='40027'] Подскажите пожалуйста!Дата выпуска бокса 2006 сентябрь мона его брать! [/quote]

Отправлено: 20.04.2007 8:41:52
              Нужен ваш совет.
              Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Не следует. Это не алионовская партия. Лучше возьми в М-Видео или еще лучше - в sunrise.ru (там цена гораздо ниже). С боксами из этих магазинов точно будет всё ок. Stranger 40038
                [quote name='Stranger' message='40038'] Не следует. Это не алионовская партия. Лучше возьми в М-Видео или еще лучше - в sunrise.ru (там цена гораздо ниже). С боксами из этих магазинов точно будет всё ок. [/quote]

html запрещен )-:
                Отправлено: 20.04.2007 11:25:01
                Нужен ваш совет.
                tango  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Только одна загвоздка!Я живу в Украине!А доставки вроде в Украину нет!А что значит алионовская ?Зарание спасибо! tango 40061
                  [quote name='tango' message='40061'] Только одна загвоздка!Я живу в Украине!А доставки вроде в Украину нет!А что значит алионовская ?Зарание спасибо! [/quote]

Отправлено: 20.04.2007 15:13:43
                  Нужен ваш совет.
                  Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Компания "Алион" - поставщик российской партии консолей 360-х в Россию. То есть таких, на которые распространяется всесторонняя гарантия. Да и сами боксы эти обязаны быть самыми безглючными из доступных. Stranger 40099
                    [quote name='Stranger' message='40099'] Компания "Алион" - поставщик российской партии консолей 360-х в Россию. То есть таких, на которые распространяется всесторонняя гарантия. Да и сами боксы эти обязаны быть самыми безглючными из доступных. [/quote]

html запрещен )-: