Офф топик :)
Leminc vs J-Rem

RSS
Отправлено: 29.03.2006 21:33:59
Leminc vs J-Rem
J-Rem  

easy

Баланс: 0

Награды:

Сказано сделано=) J-Rem 3802
    [quote=J-Rem] Сказано сделано=) [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.03.2006 15:08:08
    Re: Leminc vs J-Rem
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Leminc  

medium

Награды:

может они тока читают?  а вобще по хорошему на до расжигать форум комуто ешё кроме как создателям да ещё двум трём человекам Leminc 3863
      [quote name='Leminc' message='3863'] может они тока читают? а вобще по хорошему на до расжигать форум комуто ешё кроме как создателям да ещё двум трём человекам [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
      Отправлено: 30.03.2006 15:16:46
      J-Rem  

easy

Награды:

Разжигается он тока тем что запрещено=)Крикнул бы какой дурак опять А я крутой мля на горбушке скоро пиратка мля,профессионал поломал весь бокс мля - тогда страниц на 10 точно будет. J-Rem 3865
        [quote name='J-Rem' message='3865'] Разжигается он тока тем что запрещено=)Крикнул бы какой дурак опять А я крутой мля на горбушке скоро пиратка мля,профессионал поломал весь бокс мля - тогда страниц на 10 точно будет. [/quote]

Отправлено: 30.03.2006 15:19:42
        Leminc  

medium

Награды:

эта тема уже сидит в (цензура) у меня . ну их всех пусть радуются что своему несчастью Leminc 3868
          [quote name='Leminc' message='3868'] эта тема уже сидит в (цензура) у меня . ну их всех пусть радуются что своему несчастью [/quote]

Отправлено: 30.03.2006 15:21:14
          J-Rem  

easy

Награды:

Главное че означает Й в начале темы DVDRom я не понимаю=),почему её просто удалить не могут? J-Rem 3869
            [quote name='J-Rem' message='3869'] Главное че означает Й в начале темы DVDRom я не понимаю=),почему её просто удалить не могут? [/quote]

Отправлено: 30.03.2006 16:20:58
            Leminc  

medium

Награды:

Ну там полно комментов и против пиратства достаточно убедительных . к тому же если удалить ту тему сразу начнутся разговоры типа а вот боятся пиратов блалалалала тратата и всё в таком духе  Leminc 3875
              [quote name='Leminc' message='3875'] Ну там полно комментов и против пиратства достаточно убедительных . к тому же если удалить ту тему сразу начнутся разговоры типа а вот боятся пиратов блалалалала тратата и всё в таком духе [/quote]

Отправлено: 30.03.2006 17:24:25
              J-Rem  

easy

Награды:

Ну вообще да...Туда как че не напишешь все удаляют...Всетки тема меня бесит...Кому эти аргументы высказывать?Нам - добропорядочным пользователям?Нафиг.Тем кто за пиратов - таких уже не переубеждают... J-Rem 3879
                [quote name='J-Rem' message='3879'] Ну вообще да...Туда как че не напишешь все удаляют...Всетки тема меня бесит...Кому эти аргументы высказывать?Нам - добропорядочным пользователям?Нафиг.Тем кто за пиратов - таких уже не переубеждают... [/quote]

Отправлено: 30.03.2006 17:32:04
                J-Rem  

easy

Награды:

Количество просмотров Ссылок на стремительно растет.Тока вот жаль что там три страницы нашего трепа...надо было эту тему раньше создать... J-Rem 3880
                  [quote name='J-Rem' message='3880'] Количество просмотров Ссылок на стремительно растет.Тока вот жаль что там три страницы нашего трепа...надо было эту тему раньше создать... [/quote]

Отправлено: 30.03.2006 19:03:17
                  Leminc  

medium

Награды:

чё то ни dixx ни dr slash не хотят удалять ту шнягу чё мы наболтали . видать сюрприз по сайту готовят(я надеюсь)

Стрёмно что тока мы ивыкладываем а все остальные лишь смотрят . Приняли бы участие сто ли

Leminc 3889
                    [quote name='Leminc' message='3889']

чё то ни dixx ни dr slash не хотят удалять ту шнягу чё мы наболтали . видать сюрприз по сайту готовят(я надеюсь)

Стрёмно что тока мы ивыкладываем а все остальные лишь смотрят . Приняли бы участие сто ли

[/quote]

Отправлено: 30.03.2006 19:05:11
                    J-Rem  

easy

Награды:

Может опять глюк какой?Отвечают чисто в 3-4ех темах в офтопе 3 человека.Гробовая тишина=)
                      J-Rem 3890
                      [quote name='J-Rem' message='3890'] Может опять глюк какой?Отвечают чисто в 3-4ех темах в офтопе 3 человека.Гробовая тишина=)
                      [/quote]

Отправлено: 31.03.2006 5:58:31
                      J-Rem  

easy

Награды:

Блин четыре сообщения за сутки J-Rem 3899
                        [quote name='J-Rem' message='3899'] Блин четыре сообщения за сутки [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице