1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.04.2007 12:33:42
Странная символика :-D
|
Бугагагаг оказываеться ящег творение инопланетян с нептуна, и в один день у всех Хбоксов вырастут ноги, руки с бластерами, и начнут олицетворять хаос! (А майкрософт представитель инопланетян в Земле (шутга!))
V_Racer
37814
[quote name='V_Racer' message='37814']
Бугагагаг оказываеться ящег творение инопланетян с нептуна, и в один день у всех Хбоксов вырастут ноги, руки с бластерами, и начнут олицетворять хаос! (А майкрософт представитель инопланетян в Земле (шутга!))
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
04.04.2007 12:44:57
|
V_Racer писал(а):
ага))а мы завербованные в армию X поневоле))
интерессно, кто тогда DiXX?)))
SNiZ
37818
[quote name='SNiZ' message='37818']
[QUOTE] V_Racer писал(а):
[/QUOTE]
ага))а мы завербованные в армию X поневоле))
интерессно, кто тогда DiXX?)))
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
04.04.2007 12:52:36
|
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
04.04.2007 12:52:37
|
...
Raziel
37821
[quote name='Raziel' message='37821']
...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 12:57:26
|
Ладно хватит шутить, простое совпадение и всё.
V_Racer
37823
[quote name='V_Racer' message='37823']
Ладно хватит шутить, простое совпадение и всё.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 12:59:03
|
война машин и людей! точно! чур я буду шпионом!куплю себе halo 3 legendary edition, напялю на себя шлем и меня не узнают!!!)))
SNiZ
37824
[quote name='SNiZ' message='37824']
война машин и людей! точно! чур я буду шпионом!куплю себе halo 3 legendary edition, напялю на себя шлем и меня не узнают!!!)))
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
04.04.2007 13:00:56
|
Понятно,что это простое совпадение.Но все равно забавно
Raziel
37826
[quote name='Raziel' message='37826']
Понятно,что это простое совпадение.Но все равно забавно
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 13:01:18
|
SNiZ писал(а): война машин и людей! точно! чур я буду шпионом!куплю себе halo 3 legendary edition, напялю на себя шлем и меня не узнают!!!)))
Врятли наденешь, этот шлем весь литой, и он просто сувенир на полку =)
V_Racer
37827
[quote name='V_Racer' message='37827']
[QUOTE]SNiZ писал(а): война машин и людей! точно! чур я буду шпионом!куплю себе halo 3 legendary edition, напялю на себя шлем и меня не узнают!!!)))[/QUOTE]
Врятли наденешь, этот шлем весь литой, и он просто сувенир на полку =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 13:23:00
|
-
SNiZ
37829
[quote name='SNiZ' message='37829']
-
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.04.2007 13:26:27
|
ну вот...ты мня расстроил...
а я знаю!!! я сделаю такой же из бумаги,пластилина и фломастеров!!!)))
а то что он литой-действительно жаль...хотел с таким в школу прийти и заорать на когонить:"DIE, CONVENANT!!!")))
Raziel писал:В день выхода Хало 3 начнется война между людми и боксами!!!
хмм... emergence day №2?
SNiZ
37830
[quote name='SNiZ' message='37830']
ну вот...ты мня расстроил...
а я знаю!!! я сделаю такой же из бумаги,пластилина и фломастеров!!!)))
а то что он литой-действительно жаль...хотел с таким в школу прийти и заорать на когонить:"DIE, CONVENANT!!!")))
[QUOTE] Raziel писал:В день выхода Хало 3 начнется война между людми и боксами!!![/QUOTE]
хмм... emergence day №2?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|