Офф топик :)
200

RSS
Отправлено: 01.04.2007 20:03:42
200
Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

199 Maxwell 37358
    [quote=Maxwell] 199 [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн

Отправлено: 01.04.2007 20:04:23
    200
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Maxwell  

easy

Награды:

200  Не баньте только, это чтобы глаза не мозолило. Maxwell 37359
      [quote name='Maxwell' message='37359'] 200 Не баньте только, это чтобы глаза не мозолило. [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
      Отправлено: 01.04.2007 20:33:03
      200

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

смотри как бы у админа не оказалось такого извращенного чувства юмора) может быть у него тоже список есть забаненных и там как раз одного не хватает для ровного числа) meravingian 37362
        [quote name='meravingian' message='37362'] смотри как бы у админа не оказалось такого извращенного чувства юмора) может быть у него тоже список есть забаненных и там как раз одного не хватает для ровного числа) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 01.04.2007 20:39:45
        200
        Maxwell  

easy

Награды:

НА самом деле эта тема поднялась для того, чтобы высказади отзывы по фильму 200 Спартанцев. Очень хочу посмотреть этот фильм.... Maxwell 37365
          [quote name='Maxwell' message='37365'] НА самом деле эта тема поднялась для того, чтобы высказади отзывы по фильму 200 Спартанцев. Очень хочу посмотреть этот фильм.... [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 20:47:28
          200
          Raziel  

medium

Награды:

Ты малец ошибсяНе 200 спартанцев,а 300 Raziel 37370
            [quote name='Raziel' message='37370'] Ты малец ошибсяНе 200 спартанцев,а 300 [/quote]

Главное не победа,а участие.
            Отправлено: 01.04.2007 20:51:51
            200
            Raziel  

medium

Награды:

Кстати я смотрел этот фильм,просто чума.Сюжет конечно ничего особенного,но схватки и специффекты просто на высоте.В общем всем рекомендую.  Raziel 37372
              [quote name='Raziel' message='37372'] Кстати я смотрел этот фильм,просто чума.Сюжет конечно ничего особенного,но схватки и специффекты просто на высоте.В общем всем рекомендую. [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 20:57:10
              200
              Maxwell  

easy

Награды:

А, точно 300 спартанцев. Значит есть смысл ехать и посмотреть? Maxwell 37374
                [quote name='Maxwell' message='37374'] А, точно 300 спартанцев. Значит есть смысл ехать и посмотреть? [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 21:00:11
                200
                Raziel  

medium

Награды:

Фильм очень неплохой.Перевод голимыйВ оригинале лучше смотрится.Особенно фраза:"Это спарта!!!!"в оригинале звучит очень круто. Raziel 37375
                  [quote name='Raziel' message='37375'] Фильм очень неплохой.Перевод голимыйВ оригинале лучше смотрится.Особенно фраза:"Это спарта!!!!"в оригинале звучит очень круто. [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 21:02:03
                  200
                  Maxwell  

easy

Награды:

А что значит "This is Madnes" ? Maxwell 37376
                    [quote name='Maxwell' message='37376'] А что значит "This is Madnes" ? [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 21:42:07
                    200
                    Hookz  

casual

Награды:

<b>Maxwell писал(а):</b><br> А что значит "This is Madnes" ? "This is madness" если я не ошибаюсь переводится как "это безумство". Hookz 37380
                      [quote name='Hookz' message='37380'] [QUOTE]Maxwell писал(а):
                      А что значит "This is Madnes" ?[/QUOTE] "This is madness" если я не ошибаюсь переводится как "это безумство". [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
                      Отправлено: 02.04.2007 4:55:00
                      200
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Maxwell писал(а):
                        А, точно 300 спартанцев. Значит есть смысл ехать и посмотреть?

Если тебя вставило с "Города греха", если ты неравнодушен к фильмам с рейтингом "R", если ты соскучился по умопомрачительным и отлично срежиссированным экшен-сценам, если хочешь посмотрет, как боевые носороги и слоны сметаю все на своем пути, и при этом ты понимаешь, чем отличается графический роман от реальных истрических событий - то смысл, однозначно, есть.

Да, согласен, в переводе фильм несколько теряет... Жду лицензию с оригинальной дорожкой

Ken Adams 37400
                        [quote name='Ken Adams' message='37400']

[QUOTE]Maxwell писал(а):
                        А, точно 300 спартанцев. Значит есть смысл ехать и посмотреть?[/QUOTE]

Если тебя вставило с "Города греха", если ты неравнодушен к фильмам с рейтингом "R", если ты соскучился по умопомрачительным и отлично срежиссированным экшен-сценам, если хочешь посмотрет, как боевые носороги и слоны сметаю все на своем пути, и при этом ты понимаешь, чем отличается графический роман от реальных истрических событий - то смысл, однозначно, есть.

Да, согласен, в переводе фильм несколько теряет... Жду лицензию с оригинальной дорожкой

[/quote]