Офф топик :)
HDMI

RSS
Отправлено: 31.03.2007 16:24:21
HDMI
TAzMAN  

easy

Баланс: 0

Награды:

собсно народ спрашиваю что это за вход и можно-ли ваткнуть HD-провад от Xbox360 Premium этот вход состоит короч из двух тюльпанов красного и чёрного и чуть-чуть вверху чакая штука ПОХОЖАЯ на USB порт НАРОД ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ ПЛЗ а то вот купля кансолю а окажеться либо я не буду знать куда что тыкать либо тыкать некуда и нельзя TAzMAN 37149
    [quote=TAzMAN] собсно народ спрашиваю что это за вход и можно-ли ваткнуть HD-провад от Xbox360 Premium этот вход состоит короч из двух тюльпанов красного и чёрного и чуть-чуть вверху чакая штука ПОХОЖАЯ на USB порт НАРОД ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ ПЛЗ а то вот купля кансолю а окажеться либо я не буду знать куда что тыкать либо тыкать некуда и нельзя [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win

Отправлено: 31.03.2007 18:06:25
    HDMI
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    TAzMAN  

easy

Награды:

у мя на задней стороне телика такой вход есть TAzMAN 37191
      [quote name='TAzMAN' message='37191'] у мя на задней стороне телика такой вход есть [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 6:26:49
      HDMI
      V_Racer  

casual

Награды:

TAzMAN писал(а):
        у мя на задней стороне телика такой вход есть

А в твоем премиуме его нет  этот вход обеспечивает 1080р картинку высшего качества, проблема в том что у первый Хбоксов 360 этого входа нема  есть он только в Elite'ки которая выходит в апреле.

V_Racer 37243
        [quote name='V_Racer' message='37243']

[QUOTE]TAzMAN писал(а):
        у мя на задней стороне телика такой вход есть[/QUOTE]

А в твоем премиуме его нет этот вход обеспечивает 1080р картинку высшего качества, проблема в том что у первый Хбоксов 360 этого входа нема есть он только в Elite'ки которая выходит в апреле.

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
        Отправлено: 01.04.2007 8:21:08
        HDMI
        TAzMAN  

easy

Награды:

V_Racer писал(а):

TAzMAN писал(а):
          у мя на задней стороне телика такой вход есть

А в твоем премиуме его нет  этот вход обеспечивает 1080р картинку высшего качества, проблема в том что у первый Хбоксов 360 этого входа нема  есть он только в Elite'ки которая выходит в апреле.

И СКОКА-ЖЕ ЭТИ ЭЛИТКИ БУДУТ СТОЯТЬ И КОГДА ВЫЙДУТ В МОСКВЕ
          TAzMAN 37249
          [quote name='TAzMAN' message='37249'] [QUOTE]V_Racer писал(а):

[QUOTE]TAzMAN писал(а):
          у мя на задней стороне телика такой вход есть[/QUOTE]

А в твоем премиуме его нет этот вход обеспечивает 1080р картинку высшего качества, проблема в том что у первый Хбоксов 360 этого входа нема есть он только в Elite'ки которая выходит в апреле.

[/QUOTE] И СКОКА-ЖЕ ЭТИ ЭЛИТКИ БУДУТ СТОЯТЬ И КОГДА ВЫЙДУТ В МОСКВЕ [/quote]

Отправлено: 01.04.2007 20:45:10
          HDMI
          Maxwell  

easy

Награды:

Мне и 20ГБ хватает! ХДМИ ваще не нужен я считаю, можно и компонентом обойтись. Чёрны цвет - мрак. Maxwell 37367
            [quote name='Maxwell' message='37367'] Мне и 20ГБ хватает! ХДМИ ваще не нужен я считаю, можно и компонентом обойтись. Чёрны цвет - мрак. [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
            Отправлено: 16.10.2007 18:12:25
            HDMI
            maxim140  

elementary

Награды:

Полностью с тобой согласен =) maxim140 65193
              [quote name='maxim140' message='65193'] Полностью с тобой согласен =) [/quote]