Офф топик :)
Ссылки на...

RSS
Отправлено: 28.03.2006 21:42:40
Ссылки на...
J-Rem  

easy

Баланс: 0

Награды:

Сюда просьба помещать ссылки на скриншоты из игр,видео,интервью с разработчиками,ревью,превью,обзоры новинок и на другую полезную информацию.Надеюсь этот топик сможет дополнить раздел новостей до появления раздела download и сделать наш любимый сайт еще немного лучше.
    J-Rem 3661
    [quote=J-Rem] Сюда просьба помещать ссылки на скриншоты из игр,видео,интервью с разработчиками,ревью,превью,обзоры новинок и на другую полезную информацию.Надеюсь этот топик сможет дополнить раздел новостей до появления раздела download и сделать наш любимый сайт еще немного лучше.
    [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.03.2006 20:11:18
    Re: Ссылки на...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
      тока кривовато персонажи выглядят. как то угловато ... в особенности девушка та
      А лицо того чела вблизи...помоему круто..А тему с утра уже 60 раз просмотрели
      J-Rem 3777
      [quote name='J-Rem' message='3777'] [QUOTE]Leminc напишите
      тока кривовато персонажи выглядят. как то угловато ... в особенности девушка та[/QUOTE] А лицо того чела вблизи...помоему круто..А тему с утра уже 60 раз просмотрели [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:26:48
      Leminc  

medium

Награды:

J-Rem напишите
         Leminc напишите

это наверно мы сами и посмотрели) хотя бум надеятся что всем интересно все смотрят ссылки и от счастья прыгают в потолок!

Leminc 3780
        [quote name='Leminc' message='3780'] [QUOTE]J-Rem напишите
        Leminc напишите

А лицо того чела вблизи...помоему круто..А тему с утра уже 60 раз просмотрели[/QUOTE]

это наверно мы сами и посмотрели) хотя бум надеятся что всем интересно все смотрят ссылки и от счастья прыгают в потолок!

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
        Отправлено: 29.03.2006 20:30:14
        J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
          http://www.gamespot.com/news/6146436 ссылка на английйском про онлайн сервис ПС3 сам пока читаю так что не знаю чё там
          Чтоб у них все офисы порушились,чтоб Кена пристрелил Хитмэн,чтоб у них взбунтовались собачки Айбо и парушили все заводы, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ Сони3 реальная угроза для бокса.На их месте яб срочно выпускал порототипную приставку а не КПК,а то выход сони3 как волна может захлестнуть все продажи бокса,и тода о нем уж никто не вспомнит...Не приведи господь чтобы все что они обещают оказалось правдой..
          J-Rem 3782
          [quote name='J-Rem' message='3782'] [QUOTE]Leminc напишите
          http://www.gamespot.com/news/6146436 ссылка на английйском про онлайн сервис ПС3 сам пока читаю так что не знаю чё там[/QUOTE] Чтоб у них все офисы порушились,чтоб Кена пристрелил Хитмэн,чтоб у них взбунтовались собачки Айбо и парушили все заводы, но ЧЕРТ ВОЗЬМИ Сони3 реальная угроза для бокса.На их месте яб срочно выпускал порототипную приставку а не КПК,а то выход сони3 как волна может захлестнуть все продажи бокса,и тода о нем уж никто не вспомнит...Не приведи господь чтобы все что они обещают оказалось правдой.. [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:31:54
          J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
            J-Rem напишите
            Leminc напишите

=)А че за бум?
            J-Rem 3783
            [quote name='J-Rem' message='3783'] [QUOTE]Leminc напишите
            J-Rem напишите
            Leminc напишите

[/QUOTE] =)А че за бум? [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:37:45
            Leminc  

medium

Награды:

бум-будем не боись прорвёмся ! во первых им не будет хватать стабильности на первых порах всё таки онлайн сервис таких масштабов это не тебе делать заявления вроде МЫ Всё модем МЫ всех порвём ! это и я могу) да и где ты видел что бы разработчик чего либо воплащал все свои обещания в жизнь?) господь бог и то не смог наверное Leminc 3787
              [quote name='Leminc' message='3787'] бум-будем не боись прорвёмся ! во первых им не будет хватать стабильности на первых порах всё таки онлайн сервис таких масштабов это не тебе делать заявления вроде МЫ Всё модем МЫ всех порвём ! это и я могу) да и где ты видел что бы разработчик чего либо воплащал все свои обещания в жизнь?) господь бог и то не смог наверное [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:48:24
              J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
                бум-будем не боись прорвёмся ! во первых им не будет хватать стабильности на первых порах всё таки онлайн сервис таких масштабов это не тебе делать заявления вроде МЫ Всё модем МЫ всех порвём ! это и я могу) да и где ты видел что бы разработчик чего либо воплащал все свои обещания в жизнь?) господь бог и то не смог наверное Хммм... всетки буду надеятся на собачек Айбо=)Мне полюбому стартовая линейка их игр не нравится...Да и без обливиона я просто не смогу,ну никак.То есть если я куплю сони,то перед этим я обязательно куплю такой комп,чтоб обливион на нем шел без тормозов на максе...чего естественно не произойдет еще в ближайшие года три...Поэтому БОКС по любому.
                J-Rem 3789
                [quote name='J-Rem' message='3789'] [QUOTE]Leminc напишите
                бум-будем не боись прорвёмся ! во первых им не будет хватать стабильности на первых порах всё таки онлайн сервис таких масштабов это не тебе делать заявления вроде МЫ Всё модем МЫ всех порвём ! это и я могу) да и где ты видел что бы разработчик чего либо воплащал все свои обещания в жизнь?) господь бог и то не смог наверное[/QUOTE] Хммм... всетки буду надеятся на собачек Айбо=)Мне полюбому стартовая линейка их игр не нравится...Да и без обливиона я просто не смогу,ну никак.То есть если я куплю сони,то перед этим я обязательно куплю такой комп,чтоб обливион на нем шел без тормозов на максе...чего естественно не произойдет еще в ближайшие года три...Поэтому БОКС по любому. [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:54:06
                Leminc  

medium

Награды:

Да и демонстрации всегда такие ... на Е3 также показали а оказался рендер так что не факт мой друг не факт... к тому же они не делают ставку на онлайн а концентрируются на сингле так что выйдет консоль посмотрим кто кого и чем Leminc 3792
                  [quote name='Leminc' message='3792'] Да и демонстрации всегда такие ... на Е3 также показали а оказался рендер так что не факт мой друг не факт... к тому же они не делают ставку на онлайн а концентрируются на сингле так что выйдет консоль посмотрим кто кого и чем [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 21:04:18
                  J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
                    Да и демонстрации всегда такие ... на Е3 также показали а оказался рендер так что не факт мой друг не факт... к тому же они не делают ставку на онлайн а концентрируются на сингле так что выйдет консоль посмотрим кто кого и чем
                    Блин а может правда каконить японского чувака или чувиху найти и развести на бокс за 170 грина?А тип игры европейские запускаться будут или нет?
                    J-Rem 3795
                    [quote name='J-Rem' message='3795'] [QUOTE]Leminc напишите
                    Да и демонстрации всегда такие ... на Е3 также показали а оказался рендер так что не факт мой друг не факт... к тому же они не делают ставку на онлайн а концентрируются на сингле так что выйдет консоль посмотрим кто кого и чем[/QUOTE] Блин а может правда каконить японского чувака или чувиху найти и развести на бокс за 170 грина?А тип игры европейские запускаться будут или нет? [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 21:07:26
                    Leminc  

medium

Награды:

не знаю вроде нет посмотри на форуме где то было ну или создай новую тему) ты это любишь) Leminc 3796
                      [quote name='Leminc' message='3796'] не знаю вроде нет посмотри на форуме где то было ну или создай новую тему) ты это любишь) [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 21:18:39
                      J-Rem  

easy

Награды:

Ага=)А за это могут забанить? J-Rem 3797
                        [quote name='J-Rem' message='3797'] Ага=)А за это могут забанить? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице