Офф топик :)
Ваша самая нелюбимая игра на Xbox 360

RSS
Отправлено: 27.03.2007 10:34:06
Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

Привет всем ,вот ненашел такой темы и решил создать (Извиняюсь заранее если не втом разделе) . Просто интресно какие игры не пользуются популярностью  в народе ,  пожалуй начну я сам : по моему это игра Enchanted Arms ... А как думаете вы ,мне очень интересны ваши мнения ....Прошу смелее высказыватся и желательно коментируя почему вы нелюбите данную игру ... Breed 36510
    [quote=Breed] Привет всем ,вот ненашел такой темы и решил создать (Извиняюсь заранее если не втом разделе) . Просто интресно какие игры не пользуются популярностью в народе , пожалуй начну я сам : по моему это игра Enchanted Arms ... А как думаете вы ,мне очень интересны ваши мнения ....Прошу смелее высказыватся и желательно коментируя почему вы нелюбите данную игру ... [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.03.2007 11:04:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Награды:

1)Тему и правда не совсем корректно создал,если уж на то пошло,надо такую в каждом разделе по играм создавать.

2)Enchanted Arms-JRPG.

3)Моя самая нелюбимая игра-Saints Row.Тупая игра(очередной клон GTA,и притом плохой!),музыка хуже чем у Тимати,город абсолютно неживой,геймплей скопированый с других GTA-подобных игр,скучно.Управление ваще какое-то говнистое,выбирать оружие например неудобно,графа древнейшая(персонажи деревянные и дизайн машин лишен шарма и оригинальности,отсутствие лицезий в такой игре на мой взгляд непростительно).Физика неплохая,но взрыв не впечатляют.Про ИИ даже говорить не стану.Кароче,Crackdown лучше,т.к. тоже тупая,зато веселая,и сделана со вкусом.

AwashGravy 36511
      [quote name='AwashGravy' message='36511']

1)Тему и правда не совсем корректно создал,если уж на то пошло,надо такую в каждом разделе по играм создавать.

2)Enchanted Arms-JRPG.

3)Моя самая нелюбимая игра-Saints Row.Тупая игра(очередной клон GTA,и притом плохой!),музыка хуже чем у Тимати,город абсолютно неживой,геймплей скопированый с других GTA-подобных игр,скучно.Управление ваще какое-то говнистое,выбирать оружие например неудобно,графа древнейшая(персонажи деревянные и дизайн машин лишен шарма и оригинальности,отсутствие лицезий в такой игре на мой взгляд непростительно).Физика неплохая,но взрыв не впечатляют.Про ИИ даже говорить не стану.Кароче,Crackdown лучше,т.к. тоже тупая,зато веселая,и сделана со вкусом.

[/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 27.03.2007 11:20:23

casual

Награды:

Самой тупой игрой на х-боксе считаю это Dead or Alive 4 тупейшииий файтинг , жду вируал бои, фифа2007-просто самая убогая думаю игра , как можно было делать футбол где нельзя делать финты или хотяб ложный замах? ну и конешн же  N3-no comments lovexbox360 36512
        [quote name='lovexbox360' message='36512'] Самой тупой игрой на х-боксе считаю это Dead or Alive 4 тупейшииий файтинг , жду вируал бои, фифа2007-просто самая убогая думаю игра , как можно было делать футбол где нельзя делать финты или хотяб ложный замах? ну и конешн же N3-no comments [/quote]

Отправлено: 27.03.2007 11:45:29
        trayto  

easy

Баланс: 5

Награды:

Bullet Witch trayto 36513
          [quote name='trayto' message='36513'] Bullet Witch [/quote]

Отправлено: 27.03.2007 12:16:21
          Raziel  

medium

Награды:

Эрагон Raziel 36514
            [quote name='Raziel' message='36514'] Эрагон [/quote]

Главное не победа,а участие.
            Отправлено: 27.03.2007 12:25:30
            realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

мне не понравилcя футбол чемпионат мира 2006 брал ненадолго вернул сразу realdok 36515
              [quote name='realdok' message='36515'] мне не понравилcя футбол чемпионат мира 2006 брал ненадолго вернул сразу [/quote]

Отправлено: 27.03.2007 13:11:19

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

из высокобюджетных проектов (эрагон вообще треш мультиплатформенный) выбираю крекдаун. Такое надо поискать. Вот что значит субъективное восприятие.. я совершенно не согласен с мнением AwashGravy meravingian 36516
                [quote name='meravingian' message='36516'] из высокобюджетных проектов (эрагон вообще треш мультиплатформенный) выбираю крекдаун. Такое надо поискать. Вот что значит субъективное восприятие.. я совершенно не согласен с мнением AwashGravy [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 27.03.2007 13:36:15
                Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

NFS: Carbon очередной треш от ЕА. Chicanoc 36517
                  [quote name='Chicanoc' message='36517'] NFS: Carbon очередной треш от ЕА. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                  Отправлено: 27.03.2007 16:24:31
                  VollkRUS  

medium

Награды:

Хало 3 =))))))))))))))))))))))))))))))))). За то что еще не вышел =))).

Перенестите тему в Оффтоп.

А так я еще не промахивался с играми, да треша мало.Не то, что на PS3 (там есть Mobile Suit Guandam ( сорри если неправильно написал ) ). =)))

VollkRUS 36518
                    [quote name='VollkRUS' message='36518']

Хало 3 =))))))))))))))))))))))))))))))))). За то что еще не вышел =))).

Перенестите тему в Оффтоп.

А так я еще не промахивался с играми, да треша мало.Не то, что на PS3 (там есть Mobile Suit Guandam ( сорри если неправильно написал ) ). =)))

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                    Отправлено: 27.03.2007 17:10:33
                    V_Racer  

casual

Награды:

Import Tuner Challenge - скучный туннельный реисинг, графа незачетная.

Кхм, пока все

V_Racer 36519
                      [quote name='V_Racer' message='36519']

Import Tuner Challenge - скучный туннельный реисинг, графа незачетная.

Кхм, пока все

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
                      Отправлено: 27.03.2007 18:18:57
                      TAzMAN  

easy

Награды:

много тупых игр есть на этом свете TAzMAN 36520
                        [quote name='TAzMAN' message='36520'] много тупых игр есть на этом свете [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице