Офф топик :)
Whats goin' on in da world a day

RSS
Отправлено: 26.03.2006 21:46:00
Whats goin' on in da world a day
J-Rem  

easy

Баланс: 0

Награды:

В этой теме можно задавать самые идиотские вопросы поэтому она и не является еще одной моей идиотской темой=)Также можно коментировать происходящее в мире(в том числе игровом),например "Как вы думаете случайно ли перевернулся грузовик с новенькими боксами?" или "А когда родился Билл Гейтс?".Типа можно писать фразы для обсуждения(чтобы не создавать лишних тем и не портить жизнь администраторам сайта)типа "А у меня родился ребенок" или "Я купил новый джойстик - отстой"Короче просто пообщаться и опять же сплотиться и познакомиться поближе. J-Rem 3437
    [quote=J-Rem] В этой теме можно задавать самые идиотские вопросы поэтому она и не является еще одной моей идиотской темой=)Также можно коментировать происходящее в мире(в том числе игровом),например "Как вы думаете случайно ли перевернулся грузовик с новенькими боксами?" или "А когда родился Билл Гейтс?".Типа можно писать фразы для обсуждения(чтобы не создавать лишних тем и не портить жизнь администраторам сайта)типа "А у меня родился ребенок" или "Я купил новый джойстик - отстой"Короче просто пообщаться и опять же сплотиться и познакомиться поближе. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.03.2006 14:57:10
    Re: Whats goin' on in da world a day
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Leminc  

medium

Награды:

Вот новость Lotr Battle for midle Earth на бокс переезжает Leminc 3503
      [quote name='Leminc' message='3503'] Вот новость Lotr Battle for midle Earth на бокс переезжает [/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
      Отправлено: 27.03.2006 15:03:26
      J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
        Вот новость Lotr Battle for midle Earth на бокс переезжает
        Ага тока не представляю как с джойстиком играть...Хотя в дюну на первой соньке целыми днями играл...=)
        J-Rem 3505
        [quote name='J-Rem' message='3505'] [QUOTE]Leminc напишите
        Вот новость Lotr Battle for midle Earth на бокс переезжает[/QUOTE] Ага тока не представляю как с джойстиком играть...Хотя в дюну на первой соньке целыми днями играл...=) [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 16:06:23
        J-Rem  

easy

Награды:

А ктонить играл в такие игры как Dino Crisis или Fear Effect?Как Dino Crisis 3 еа боксе,такойже реальный как второй?И Fear Effect,я слышал что третью часть собирались выпустить,чето типа Acid или както так называлась..или Electro ...Прокоментируйте=) J-Rem 3508
          [quote name='J-Rem' message='3508'] А ктонить играл в такие игры как Dino Crisis или Fear Effect?Как Dino Crisis 3 еа боксе,такойже реальный как второй?И Fear Effect,я слышал что третью часть собирались выпустить,чето типа Acid или както так называлась..или Electro ...Прокоментируйте=) [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 22:18:19
          J-Rem  

easy

Награды:

Незабываемые ощущения...застать представителя Microsoft на сайте=)=)=)А он реальный чувак=)Ток я так и не понял кто он...и реально ли работает с Билли...=)А забейте после таких посещений загорается надежда что всетки бокс у нас запустят.... J-Rem 3546
            [quote name='J-Rem' message='3546'] Незабываемые ощущения...застать представителя Microsoft на сайте=)=)=)А он реальный чувак=)Ток я так и не понял кто он...и реально ли работает с Билли...=)А забейте после таких посещений загорается надежда что всетки бокс у нас запустят.... [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице