<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.03.2006 14:57:10
Re: Whats goin' on in da world a day
|
Вот новость Lotr Battle for midle Earth на бокс переезжает
Leminc
3503
[quote name='Leminc' message='3503']
Вот новость Lotr Battle for midle Earth на бокс переезжает
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
27.03.2006 15:03:26
|
Leminc напишите Вот новость Lotr Battle for midle Earth на бокс переезжает Ага тока не представляю как с джойстиком играть...Хотя в дюну на первой соньке целыми днями играл...=)
J-Rem
3505
[quote name='J-Rem' message='3505']
[QUOTE]Leminc напишите Вот новость Lotr Battle for midle Earth на бокс переезжает[/QUOTE]
Ага тока не представляю как с джойстиком играть...Хотя в дюну на первой соньке целыми днями играл...=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 16:06:23
|
А ктонить играл в такие игры как Dino Crisis или Fear Effect?Как Dino Crisis 3 еа боксе,такойже реальный как второй?И Fear Effect,я слышал что третью часть собирались выпустить,чето типа Acid или както так называлась..или Electro ...Прокоментируйте=)
J-Rem
3508
[quote name='J-Rem' message='3508']
А ктонить играл в такие игры как Dino Crisis или Fear Effect?Как Dino Crisis 3 еа боксе,такойже реальный как второй?И Fear Effect,я слышал что третью часть собирались выпустить,чето типа Acid или както так называлась..или Electro ...Прокоментируйте=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 22:18:19
|
Незабываемые ощущения...застать представителя Microsoft на сайте=)=)=)А он реальный чувак=)Ток я так и не понял кто он...и реально ли работает с Билли...=)А забейте после таких посещений загорается надежда что всетки бокс у нас запустят....
J-Rem
3546
[quote name='J-Rem' message='3546']
Незабываемые ощущения...застать представителя Microsoft на сайте=)=)=)А он реальный чувак=)Ток я так и не понял кто он...и реально ли работает с Билли...=)А забейте после таких посещений загорается надежда что всетки бокс у нас запустят....
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|