Офф топик :)
Поиграйте са мной :'(

RSS
Отправлено: 02.03.2007 9:08:40
tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Товарищи! Будте добры! Нужна помощь в прохождении GOW на  INSANE, а так же Contra!....Ктонить добавьте меня туда, сами знаете куда....

Вчера неплохо порубился с нашими Земляками протиф Америкосов в GOW...но то был Ранкед Матч.....хачу прахаждение....

P.S. Не  в игнор конечно...

tonywhite 32994
    [quote=tonywhite]

Товарищи! Будте добры! Нужна помощь в прохождении GOW на INSANE, а так же Contra!....Ктонить добавьте меня туда, сами знаете куда....

Вчера неплохо порубился с нашими Земляками протиф Америкосов в GOW...но то был Ранкед Матч.....хачу прахаждение....

P.S. Не в игнор конечно...

[/quote]

Отправлено: 04.03.2007 9:31:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ivan  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я с радостью поиграю с тобой ! Особенно в коаперативе , но естьодна проблема 360 у меня нет Если снарядишь я тебе всё пройду .... Ivan 33210
      [quote name='Ivan' message='33210'] Я с радостью поиграю с тобой ! Особенно в коаперативе , но естьодна проблема 360 у меня нет Если снарядишь я тебе всё пройду .... [/quote]

Отправлено: 04.03.2007 10:08:10
      megadeth  

medium

Баланс: 0

Награды:

Ivan писал(а):
        Я с радостью поиграю с тобой !... но есть одна проблема- 360 у меня нет. Если снарядишь я тебе всё пройду ....

А ты,однако,парняга-не-промах....Мороженный,как рыба хек...Студебеккер,так сказать..Не поленись написать, пожалуйста, ниже, на что ты готов пойти ради бокса,ок?А вдруг че-нить и получится...

megadeth 33212
        [quote name='megadeth' message='33212']

[QUOTE]Ivan писал(а):
        Я с радостью поиграю с тобой !... но есть одна проблема- 360 у меня нет. Если снарядишь я тебе всё пройду ....[/QUOTE]

А ты,однако,парняга-не-промах....Мороженный,как рыба хек...Студебеккер,так сказать..Не поленись написать, пожалуйста, ниже, на что ты готов пойти ради бокса,ок?А вдруг че-нить и получится...

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 06.03.2007 17:30:13
        tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

О-да....Попахиваеть..........Эх...ПК юзеры............... tonywhite 33516
          [quote name='tonywhite' message='33516'] О-да....Попахиваеть..........Эх...ПК юзеры............... [/quote]