Офф топик :)
СМОТРЕТЬ ВСЕМ (Моддинг корпуса 360-ого)

RSS
Отправлено: 01.03.2007 13:16:06
SNiZ  

casual

Баланс: 0

Награды:

http://ziza.ru/2007/01/12/moding_XBOX_360_42_foto

всем сюда и обсуждаем!

SNiZ 32884
    [quote=SNiZ]

http://ziza.ru/2007/01/12/moding_XBOX_360_42_foto

всем сюда и обсуждаем!

[/quote]

Cast off the crutch that kills the pain,
    The Red Flag waving never meant the same,
    The kids of tomorrow don`t need today,
    When they live in the sins of yesterday!

Отправлено: 02.03.2007 9:23:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VollkRUS  

medium

Награды:

Красиво =). Хотя мне просто белый в дырочку нравится =). VollkRUS 33004
      [quote name='VollkRUS' message='33004'] Красиво =). Хотя мне просто белый в дырочку нравится =). [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
      Отправлено: 02.03.2007 9:53:13
      tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

А мне эт какова та там модера, под Фаркрай...это сила!! tonywhite 33007
        [quote name='tonywhite' message='33007'] А мне эт какова та там модера, под Фаркрай...это сила!! [/quote]

Отправлено: 02.03.2007 16:26:59
        Vla3d  

easy

Баланс: 30

Награды:

Ну бсё, я покупаю себе графитти-болончики и крашу свои под Splinter Cell или Gears of War стиль, а вообше кто и как вот ету всю красоту делает? Vla3d 33062
          [quote name='Vla3d' message='33062'] Ну бсё, я покупаю себе графитти-болончики и крашу свои под Splinter Cell или Gears of War стиль, а вообше кто и как вот ету всю красоту делает? [/quote]

Я окружён крысами.
          Отправлено: 18.06.2007 16:40:35
          Spider  

medium

Награды:

Вот мой вариант.
            только крышку я оставил родную(где вставляется HDD)и джой я сам доработал + внёс свою фичу.=)) и чтобы джой стал поистенне элитно чёрный я  от ждоя первой консоли снял родные черные гребки... и креставину... и поставил на джой от 360-го...
            http://img517.imageshack.us/img517/9500/33jn4.jpg
            Установка корпуса очень простоя  светодиоды подсоединятся через переходник идущего к питанюю dvd-rom
            http://img517.imageshack.us/img517/4232/22ea6.jpg
            По поводу корпуса... и перетиканмя цветов... корпус довольно качественный.. цвета сфотканы не все.. их.БОльше... ещё есть 2 варианта перитикания всех цветовых гамм.. медленное плавное перетикание .. и быстрое.
            http://img261.imageshack.us/img261/4995/11ro0.jpg
            Spider 47048
            [quote name='Spider' message='47048'] Вот мой вариант.
            только крышку я оставил родную(где вставляется HDD)и джой я сам доработал + внёс свою фичу.=)) и чтобы джой стал поистенне элитно чёрный я от ждоя первой консоли снял родные черные гребки... и креставину... и поставил на джой от 360-го...
            http://img517.imageshack.us/img517/9500/33jn4.jpg
            Установка корпуса очень простоя светодиоды подсоединятся через переходник идущего к питанюю dvd-rom
            http://img517.imageshack.us/img517/4232/22ea6.jpg
            По поводу корпуса... и перетиканмя цветов... корпус довольно качественный.. цвета сфотканы не все.. их.БОльше... ещё есть 2 варианта перитикания всех цветовых гамм.. медленное плавное перетикание .. и быстрое.
            http://img261.imageshack.us/img261/4995/11ro0.jpg [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>
            Отправлено: 18.06.2007 17:09:40

casual

Баланс: 15

Награды:

Просто аффигеть,супер,клас.....долго делал???Мне особенно X понравился...А как ты так сделал,что бы цвета менялись??Мне оч.нравиться.Вот у меня гарантия кончится и я тоже так же сделаю! Crusherboy 47051
              [quote name='Crusherboy' message='47051'] Просто аффигеть,супер,клас.....долго делал???Мне особенно X понравился...А как ты так сделал,что бы цвета менялись??Мне оч.нравиться.Вот у меня гарантия кончится и я тоже так же сделаю! [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 19:15:55
              Spider  

medium

Награды:

Crusherboy писал(а):
                Просто аффигеть,супер,клас.....долго делал???Мне особенно X понравился...А как ты так сделал,что бы цвета менялись??Мне оч.нравиться.Вот у меня гарантия кончится и я тоже так же сделаю! Корпус покупной =)
                Spider 47064
                [quote name='Spider' message='47064'] [QUOTE]Crusherboy писал(а):
                Просто аффигеть,супер,клас.....долго делал???Мне особенно X понравился...А как ты так сделал,что бы цвета менялись??Мне оч.нравиться.Вот у меня гарантия кончится и я тоже так же сделаю![/QUOTE] Корпус покупной =) [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 19:31:59

casual

Награды:

А можно отдать куда то допустим ХБОЧКУ на пРоКоЧкУа еще можно так с джоем сделать они же не такие дорогие как консоли а консоль я боюсб если только с наружи болончиком пороботал бы ))))) deevil19942007 47066
                  [quote name='deevil19942007' message='47066'] А можно отдать куда то допустим ХБОЧКУ на пРоКоЧкУа еще можно так с джоем сделать они же не такие дорогие как консоли а консоль я боюсб если только с наружи болончиком пороботал бы ))))) [/quote]

Отправлено: 18.06.2007 19:57:17
                  dim1989-88   

casual

Награды:

такие джои наверно за день батарейки сжирают!

Нда хотел бы я се такой бокс ,хотя я думаю вся эта светящаяся катофония через недельку уже будет раздражать.

dim1989-88 47071
                    [quote name='dim1989-88' message='47071']

Нда хотел бы я се такой бокс ,хотя я думаю вся эта светящаяся катофония через недельку уже будет раздражать.

[/quote]

Отправлено: 18.06.2007 21:25:44
                    Spider  

medium

Награды:

dim1989-88 писал(а):

На джое есть кнопка.. включения и выключения подцветки, про корпус.. нет..  уже 2 недели стоит.. цвет миняю под настроение.. если зол.. включаю дико кровавый Х))))))))).. ви вообще весь этот тюнинг всё больше и больше радует... но никак не надоедает.
                      Spider 47084
                      [quote name='Spider' message='47084'] [QUOTE]dim1989-88 писал(а):

[/QUOTE] На джое есть кнопка.. включения и выключения подцветки, про корпус.. нет.. уже 2 недели стоит.. цвет миняю под настроение.. если зол.. включаю дико кровавый Х))))))))).. ви вообще весь этот тюнинг всё больше и больше радует... но никак не надоедает. [/quote]