Офф топик :)
Первое прикосновение.

RSS
Отправлено: 20.02.2007 9:42:14
Первое прикосновение.
VK  

easy

Баланс: 0

Награды:

Я так понял что далеко не у всех на этом форуме имеется Xbox360, по этому обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании? VK 31797
    [quote=VK] Я так понял что далеко не у всех на этом форуме имеется Xbox360, по этому обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании? [/quote]

Отправлено: 20.02.2007 11:08:53
    Первое прикосновение.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    megadeth  

medium

Награды:

VK писал(а):
      Я обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании?

Ты что куришь-то,а? Гы-гы-гы.

Ну это...э-э-э...вобщем,как лошадь с руки кормить.....

megadeth 31807
      [quote name='megadeth' message='31807']

[QUOTE]VK писал(а):
      Я обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании?[/QUOTE]

Ты что куришь-то,а? Гы-гы-гы.

Ну это...э-э-э...вобщем,как лошадь с руки кормить.....

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 20.02.2007 11:35:32
      Первое прикосновение.
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

VK писал(а):
        Я так понял что далеко не у всех на этом форуме имеется Xbox360, по этому обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании?

Никаких ощущений

realFOX 31814
        [quote name='realFOX' message='31814']

[QUOTE]VK писал(а):
        Я так понял что далеко не у всех на этом форуме имеется Xbox360, по этому обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании?[/QUOTE]

Никаких ощущений

[/quote]

Отправлено: 20.02.2007 11:49:04
        Первое прикосновение.

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

ощущения были! ударило током =))) ну а если не шутить, то все таки были очень положительные ощущения, когда прикоснулся к беленькому) meravingian 31831
          [quote name='meravingian' message='31831'] ощущения были! ударило током =))) ну а если не шутить, то все таки были очень положительные ощущения, когда прикоснулся к беленькому) [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 20.02.2007 16:55:06
          Первое прикосновение.
          VollkRUS  

medium

Награды:

После 10 прикосновений ( таскал бокс по дому думая куда его все таки положить) я подумал... пора его чистить... VollkRUS 31897
            [quote name='VollkRUS' message='31897'] После 10 прикосновений ( таскал бокс по дому думая куда его все таки положить) я подумал... пора его чистить... [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
            Отправлено: 20.02.2007 19:17:22
            Первое прикосновение.
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Безумно порадовал джой., даже при условии того что до этого использовал (на первом xbox) безпроводной джой от Logitech и думал что лучше сделать нельзя.

Но MS превзошли сами себя и сторонних производителей.

Dr.Slash 31947
              [quote name='Dr.Slash' message='31947']

Безумно порадовал джой., даже при условии того что до этого использовал (на первом xbox) безпроводной джой от Logitech и думал что лучше сделать нельзя.

Но MS превзошли сами себя и сторонних производителей.

[/quote]