Отправлено:
20.02.2007 11:08:53
Первое прикосновение.
|
VK писал(а): Я обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании?
Ты что куришь-то,а? Гы-гы-гы.
Ну это...э-э-э...вобщем,как лошадь с руки кормить.....
megadeth
31807
[quote name='megadeth' message='31807']
[QUOTE]VK писал(а): Я обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании?[/QUOTE]
Ты что куришь-то,а? Гы-гы-гы.
Ну это...э-э-э...вобщем,как лошадь с руки кормить.....
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
20.02.2007 11:35:32
Первое прикосновение.
|
VK писал(а): Я так понял что далеко не у всех на этом форуме имеется Xbox360, по этому обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании?
Никаких ощущений
realFOX
31814
[quote name='realFOX' message='31814']
[QUOTE]VK писал(а): Я так понял что далеко не у всех на этом форуме имеется Xbox360, по этому обращаюсь только к владельцам: Какое было ощущение при первом прикосновении, первом использовании?[/QUOTE]
Никаких ощущений
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2007 11:49:04
Первое прикосновение.
|
ощущения были! ударило током =)))
ну а если не шутить, то все таки были очень положительные ощущения, когда прикоснулся к беленькому)
meravingian
31831
[quote name='meravingian' message='31831']
ощущения были! ударило током =)))
ну а если не шутить, то все таки были очень положительные ощущения, когда прикоснулся к беленькому)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
20.02.2007 16:55:06
Первое прикосновение.
|
После 10 прикосновений ( таскал бокс по дому думая куда его все таки положить) я подумал... пора его чистить...
VollkRUS
31897
[quote name='VollkRUS' message='31897']
После 10 прикосновений ( таскал бокс по дому думая куда его все таки положить) я подумал... пора его чистить...
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
20.02.2007 19:17:22
Первое прикосновение.
|
Безумно порадовал джой., даже при условии того что до этого использовал (на первом xbox) безпроводной джой от Logitech и думал что лучше сделать нельзя.
Но MS превзошли сами себя и сторонних производителей.
Dr.Slash
31947
[quote name='Dr.Slash' message='31947']
Безумно порадовал джой., даже при условии того что до этого использовал (на первом xbox) безпроводной джой от Logitech и думал что лучше сделать нельзя.
Но MS превзошли сами себя и сторонних производителей.
[/quote]
|
|