Офф топик :)
Кому нравится творчество GOBLINA

RSS
Отправлено: 06.02.2007 7:33:02

elementary

Баланс: 0

Награды:

Кому нравится творчество  Дмитрия <<GOBLINA>> Пучкова DOZDRANOGON 30019
    [quote=DOZDRANOGON] Кому нравится творчество Дмитрия <> Пучкова [/quote]

<P>-Настоящий воин должен повстречать на своем пути хотя бы одного тирана.</P>

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.02.2007 10:48:01
    boltyn  

elementary

Награды:

Мне :) boltyn 30042
      [quote name='boltyn' message='30042'] Мне :) [/quote]

Жизнь- игра, а настоящая игра всегда мания (с)
      Отправлено: 06.02.2007 13:07:26
      SNiZ  

casual

Награды:

и мне, а что? SNiZ 30067
        [quote name='SNiZ' message='30067'] и мне, а что? [/quote]

Cast off the crutch that kills the pain,
        The Red Flag waving never meant the same,
        The kids of tomorrow don`t need today,
        When they live in the sins of yesterday!

Отправлено: 06.02.2007 13:45:44
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

DOZDRANOGON писал(а):
          Кому нравится творчество  Дмитрия <<GOBLINA>> Пучкова

Что ты понимаешь под словом "творчество"? Какой-то конкретный аспект или все направления его деятельности в совокупности?

Лично я очень положительно отношусь к его переводам из серии "Полный Пэ". Полный одобрямс!

"Божья искра" вызывает гораздо меньший душевный трепет: местами смешно, местами - бородатые анекдоты, но в любом случае чувствуется ответственность в подходе к делу.

Игры и книги, к которым он приложил руку, оценить адекватно не могу - лично не знаком. Хотя нет... Читал "Санитары подземелий", остались противоречивые чувства.

Ken Adams 30072
          [quote name='Ken Adams' message='30072']

[QUOTE]DOZDRANOGON писал(а):
          Кому нравится творчество Дмитрия <> Пучкова[/QUOTE]

Что ты понимаешь под словом "творчество"? Какой-то конкретный аспект или все направления его деятельности в совокупности?

Лично я очень положительно отношусь к его переводам из серии "Полный Пэ". Полный одобрямс!

"Божья искра" вызывает гораздо меньший душевный трепет: местами смешно, местами - бородатые анекдоты, но в любом случае чувствуется ответственность в подходе к делу.

Игры и книги, к которым он приложил руку, оценить адекватно не могу - лично не знаком. Хотя нет... Читал "Санитары подземелий", остались противоречивые чувства.

[/quote]

Отправлено: 07.02.2007 5:35:35
          megadeth  

medium

Награды:

DOZDRANOGON писал(а):

Ну ты дал...Назвал мат,феню и похабщину бывшего тюремного мусора(кстати работал он "кумом"на ТЗ-тюремное заключение,там где "висят" отрицалы и люди совершившие особо тяжкие преступления)творчеством.Творчество это у Лема,Азимова,Сапковского,Стругацких(если эти фамилии тебе о чем-нибудь говорят) и т.д. а Пучков ничего полезного массам не несет.Вся беда современной молодежи в том,что культ она делает из такого говна(прошу прощения)как всякие Гоблины,Ксюши Собчак,Шнуровы....

megadeth 30150
            [quote name='megadeth' message='30150']

Ну ты дал...Назвал мат,феню и похабщину бывшего тюремного мусора(кстати работал он "кумом"на ТЗ-тюремное заключение,там где "висят" отрицалы и люди совершившие особо тяжкие преступления)творчеством.Творчество это у Лема,Азимова,Сапковского,Стругацких(если эти фамилии тебе о чем-нибудь говорят) и т.д. а Пучков ничего полезного массам не несет.Вся беда современной молодежи в том,что культ она делает из такого говна(прошу прощения)как всякие Гоблины,Ксюши Собчак,Шнуровы....

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 07.02.2007 8:25:31
            Hi.Jack  

elementary

Награды:

megadeth писал(а):

DOZDRANOGON писал(а):

Ну ты дал...Назвал мат,феню и похабщину бывшего тюремного мусора(кстати работал он "кумом"на ТЗ-тюремное заключение,там где "висят" отрицалы и люди совершившие особо тяжкие преступления)творчеством.Творчество это у Лема,Азимова,Сапковского,Стругацких(если эти фамилии тебе о чем-нибудь говорят) и т.д. а Пучков ничего полезного массам не несет.Вся беда современной молодежи в том,что культ она делает из такого говна(прошу прощения)как всякие Гоблины,Ксюши Собчак,Шнуровы....

Гоблин хорошие переводы делает. За что ты его говном то обозвал? За то что он переводит фильмы максимально близко к оригиналу, дабы лучше передать настрой и идеи фильма? В правильном месте мат бывает вовсе не лишним. Вот ты смотрел оригинальные версии фильмов? В некоторых так выражаются, что даже Гоблин мягче переводит. Ну о вкусах не спорят конечно.. Почему беда ? Переводы Гоблина многим нравятся, независимо от возраста.

Hi.Jack 30175
              [quote name='Hi.Jack' message='30175'] [QUOTE]megadeth писал(а):

Ну ты дал...Назвал мат,феню и похабщину бывшего тюремного мусора(кстати работал он "кумом"на ТЗ-тюремное заключение,там где "висят" отрицалы и люди совершившие особо тяжкие преступления)творчеством.Творчество это у Лема,Азимова,Сапковского,Стругацких(если эти фамилии тебе о чем-нибудь говорят) и т.д. а Пучков ничего полезного массам не несет.Вся беда современной молодежи в том,что культ она делает из такого говна(прошу прощения)как всякие Гоблины,Ксюши Собчак,Шнуровы....

[/QUOTE]

Гоблин хорошие переводы делает. За что ты его говном то обозвал? За то что он переводит фильмы максимально близко к оригиналу, дабы лучше передать настрой и идеи фильма? В правильном месте мат бывает вовсе не лишним. Вот ты смотрел оригинальные версии фильмов? В некоторых так выражаются, что даже Гоблин мягче переводит. Ну о вкусах не спорят конечно.. Почему беда [современной молодежи]? Переводы Гоблина многим нравятся, независимо от возраста.

[/quote]

...я не понимаю как правильно ВКЛЮЧИТЬ приставку ... by AwashGravy   

... я однажды уронил бокс ... by Gomo'дрила

Отправлено: 07.02.2007 11:03:46
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

megadeth писал(а):

Вся беда современной молодежи в том,что культ она делает из такого говна(прошу прощения)как всякие Гоблины,Ксюши Собчак,Шнуровы....

Ну ладно Гоблин... Ну про Шнурова еще тоже могу понять... Но за что ты так про КСЮШУ?!?

ЗЫ: А откуда у тебя, кстати, информация, что он работал "кумом"? Можешь дать ссылку?

Ken Adams 30195
                [quote name='Ken Adams' message='30195'] [QUOTE]megadeth писал(а):

Вся беда современной молодежи в том,что культ она делает из такого говна(прошу прощения)как всякие Гоблины,Ксюши Собчак,Шнуровы....

[/QUOTE]

Ну ладно Гоблин... Ну про Шнурова еще тоже могу понять... Но за что ты так про КСЮШУ?!?

ЗЫ: А откуда у тебя, кстати, информация, что он работал "кумом"? Можешь дать ссылку?

[/quote]

Отправлено: 07.02.2007 18:32:33
                Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Не знаю почему, но на 100% согласен с Мегадетом, хоть и жостко, но на 100% описал моё отношение к тому что сотворил этот персонаж. Dr.Slash 30279
                  [quote name='Dr.Slash' message='30279'] Не знаю почему, но на 100% согласен с Мегадетом, хоть и жостко, но на 100% описал моё отношение к тому что сотворил этот персонаж. [/quote]

Отправлено: 08.02.2007 17:30:00

elementary

Награды:

Я тут вас послушал, посмотрел...
                    Ну чтож мегадед  в чёмто ты прав, но Пучков помимо всего еще и писатель,он снимает фильм о том ,что действительно произошло на высоте 3234 Т.к. Бондарчук в фильме всё переврал.
                    P.S.Мегадед ты бы НЕ говорил о людях такие вещи НЕ зная их. Целее будешь.
                    DOZDRANOGON 30349
                    [quote name='DOZDRANOGON' message='30349'] Я тут вас послушал, посмотрел...
                    Ну чтож мегадед в чёмто ты прав, но Пучков помимо всего еще и писатель,он снимает фильм о том ,что действительно произошло на высоте 3234 Т.к. Бондарчук в фильме всё переврал.
                    P.S.Мегадед ты бы НЕ говорил о людях такие вещи НЕ зная их. Целее будешь. [/quote]

<P>-Настоящий воин должен повстречать на своем пути хотя бы одного тирана.</P>
                    Отправлено: 08.02.2007 18:06:00
                    megadeth  

medium

Награды:

DOZDRANOGON писал(а):
                      .... но Пучков помимо всего еще и писатель,он снимает фильм о том ,что действительно произошло на высоте 3234 Т.к. Бондарчук в фильме всё переврал...

Пучков такой же папуас,как и Бондарчук...Только по беднее.Что он может написать,а тем более снять-можно узнать не особо углубляясь в его "творчество" на его же сайте.Есть такое слово-ширпотреб,вот оно как раз применимо к тому,что "ваяют" и Пучков, и Бондарчук.Это литературная и кинематографическая "попса" -все сводится к банальному зарабатыванию денег.Не важно как,главное-по больше...

Да,не охота разводить флуд на форуме,по поводу "целее будешь","говорил-не говорил" и т.д.- ты же сам спросил кому нравится "творчество" Пучкова-я ответил,что я думаю по этому поводу....Знаешь,представление о собеседнике складывается из многих незначительных фрагментов,как то внешний вид,манера излагать свои мысли,его интересы  и т.д и т.п. Если человек,с которым мне приходится общатся в силу стечения тех или иных обстоятельств скажет,к примеру,что ему нравится "творчество" Пучкова, или фильмы Бондарчука,или музычка Тимоти и DJДали,или он играет с удовольствием в игру "Братва и Кольцо"-мне НЕ о чем больше с ним разговаривать....Этот человек-ОТСТОЙ....реальныйКогда ты подрастешь немного,лет на 4-5 станешь старше,поймешь,что Пучковы-"Гоблины" и их "творчество" это даром потраченное время...Лучше от пола отжиматься...ИМХО

megadeth 30354
                      [quote name='megadeth' message='30354']

.... но Пучков помимо всего еще и писатель,он снимает фильм о том ,что действительно произошло на высоте 3234 Т.к. Бондарчук в фильме всё переврал...[/QUOTE]

Пучков такой же папуас,как и Бондарчук...Только по беднее.Что он может написать,а тем более снять-можно узнать не особо углубляясь в его "творчество" на его же сайте.Есть такое слово-ширпотреб,вот оно как раз применимо к тому,что "ваяют" и Пучков, и Бондарчук.Это литературная и кинематографическая "попса" -все сводится к банальному зарабатыванию денег.Не важно как,главное-по больше...

Да,не охота разводить флуд на форуме,по поводу "целее будешь","говорил-не говорил" и т.д.- ты же сам спросил кому нравится "творчество" Пучкова-я ответил,что я думаю по этому поводу....Знаешь,представление о собеседнике складывается из многих незначительных фрагментов,как то внешний вид,манера излагать свои мысли,его интересы и т.д и т.п. Если человек,с которым мне приходится общатся в силу стечения тех или иных обстоятельств скажет,к примеру,что ему нравится "творчество" Пучкова, или фильмы Бондарчука,или музычка Тимоти и DJДали,или он играет с удовольствием в игру "Братва и Кольцо"-мне НЕ о чем больше с ним разговаривать....Этот человек-ОТСТОЙ....реальныйКогда ты подрастешь немного,лет на 4-5 станешь старше,поймешь,что Пучковы-"Гоблины" и их "творчество" это даром потраченное время...Лучше от пола отжиматься...ИМХО

[/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 09.02.2007 5:11:59
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

megadeth писал(а):

Если человек,с которым мне приходится общатся в силу стечения тех или иных обстоятельств скажет,к примеру,что ему нравится "творчество" Пучкова, или фильмы Бондарчука,или музычка Тимоти и DJДали,или он играет с удовольствием в игру "Братва и Кольцо"-мне НЕ о чем больше с ним разговаривать....Этот человек-ОТСТОЙ....реальныйКогда ты подрастешь немного,лет на 4-5 станешь старше,поймешь,что Пучковы-"Гоблины" и их "творчество" это даром потраченное время...Лучше от пола отжиматься...ИМХО

Не хотел лезть в этот флуд, потому как вкусы и мнение у каждого свои. Но, megadeth, тебе не кажется, что ты пока тоже не в том возрасте, чтобы с высоты прожитых лет оценивать людей по их вкусам и предпочтениям? Тем более, чтобы так категорично пречислять людей к категории ОТСТОЕВ реальных.

Мне нравятся его переводы, ПРАВИЛЬНЫЕ переводы, потому что мое знание английского находится на том уровне, когда полностью фильм на слух не воспринимается, но в то же время, слышишь, что переводчик порет откровенную отсебятину. По твоей логике я тоже попадаю в категорию реальных отстоев?

Ну а отжиматься завсегда полезнее для здоровья. Главное - не переборщить

ЗЫ: Кстати, так что насчет "кумовского" прошлого Гоблина? Дашь ссылку?

Ken Adams 30384
                        [quote name='Ken Adams' message='30384'] [QUOTE]megadeth писал(а):

Если человек,с которым мне приходится общатся в силу стечения тех или иных обстоятельств скажет,к примеру,что ему нравится "творчество" Пучкова, или фильмы Бондарчука,или музычка Тимоти и DJДали,или он играет с удовольствием в игру "Братва и Кольцо"-мне НЕ о чем больше с ним разговаривать....Этот человек-ОТСТОЙ....реальныйКогда ты подрастешь немного,лет на 4-5 станешь старше,поймешь,что Пучковы-"Гоблины" и их "творчество" это даром потраченное время...Лучше от пола отжиматься...ИМХО

[/QUOTE]

Не хотел лезть в этот флуд, потому как вкусы и мнение у каждого свои. Но, megadeth, тебе не кажется, что ты пока тоже не в том возрасте, чтобы с высоты прожитых лет оценивать людей по их вкусам и предпочтениям? Тем более, чтобы так категорично пречислять людей к категории ОТСТОЕВ реальных.

Мне нравятся его переводы, ПРАВИЛЬНЫЕ переводы, потому что мое знание английского находится на том уровне, когда полностью фильм на слух не воспринимается, но в то же время, слышишь, что переводчик порет откровенную отсебятину. По твоей логике я тоже попадаю в категорию реальных отстоев?

Ну а отжиматься завсегда полезнее для здоровья. Главное - не переборщить

ЗЫ: Кстати, так что насчет "кумовского" прошлого Гоблина? Дашь ссылку?

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице