Офф топик :)
Отсутствие желания работать(периодами :) )

RSS
Отправлено: 25.02.2006 19:02:22
Отсутствие желания работать(периодами :) )
Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Бывает очень часто,что на работу вообще идти не охото.Нет..не из-за того ,что хочется еще выходных.А просто напрягают своим присутствием начальники :)..Ну бывает :)..Вообщем,я нашел выход для себя. Для интереса установил прогу ,чтобы играть на виртуальные деньги на фондовым рынке.Так уматно..за пол часа поднял 42000 рубликов.Самое интересное происходит с утра на этом рынке..поэтому есть повод по раньше приехать на работу и проанализировать.Это всего лишь один пример.До этого собирал поинты на вход.ру..инет халявный,а за пол года 30 баксов набрал. :) тоже приятно..
    Подобное Вы не практиковали? Это не обязательно должно относится к работе.
    Ferting 2433
    [quote=Ferting] Бывает очень часто,что на работу вообще идти не охото.Нет..не из-за того ,что хочется еще выходных.А просто напрягают своим присутствием начальники :)..Ну бывает :)..Вообщем,я нашел выход для себя. Для интереса установил прогу ,чтобы играть на виртуальные деньги на фондовым рынке.Так уматно..за пол часа поднял 42000 рубликов.Самое интересное происходит с утра на этом рынке..поэтому есть повод по раньше приехать на работу и проанализировать.Это всего лишь один пример.До этого собирал поинты на вход.ру..инет халявный,а за пол года 30 баксов набрал. :) тоже приятно..
    Подобное Вы не практиковали? Это не обязательно должно относится к работе.
    [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.03.2006 18:40:57
    Re: Отсутствие желания работать(периодами :) )
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Catform  

casual

Баланс: 0

Награды:

Работа должна нравиться, тогда и мыслей таких не будет. Я даже в отпуске очень скучаю о своей работе! Catform 2807
      [quote name='Catform' message='2807'] Работа должна нравиться, тогда и мыслей таких не будет. Я даже в отпуске очень скучаю о своей работе! [/quote]

Отправлено: 13.03.2006 19:48:51
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Я тоже очень люблю свою работу, но иногда хочется расслабится. Dr.Slash 2810
        [quote name='Dr.Slash' message='2810'] Я тоже очень люблю свою работу, но иногда хочется расслабится. [/quote]

Отправлено: 13.03.2006 22:30:28
        Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Я согласен с вами! На все 100... Если она нравиЦа...то она и не вызывает таких мыслей! Эх...а вот когда основная работа не доставляет удовольствия.....то... Ferting 2816
          [quote name='Ferting' message='2816'] Я согласен с вами! На все 100... Если она нравиЦа...то она и не вызывает таких мыслей! Эх...а вот когда основная работа не доставляет удовольствия.....то... [/quote]

Отправлено: 16.03.2006 17:12:51
          Catform  

casual

Баланс: 0

Награды:

То тогда ее надо немедленно менять, кстати у нас много вакансий! Catform 2933
            [quote name='Catform' message='2933'] То тогда ее надо немедленно менять, кстати у нас много вакансий! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
            Количество постов на странице