<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.03.2006 12:19:57
Re: Кто чем увлекается в свободное время (кроме Xbox)
|
ООО, неужели ты раскрыл свой секрет, а говорил, что кроме бокса ничем другим не увлекаешься и не занимаешься=)))
Lord Ramzes
2780
[quote name='Lord Ramzes' message='2780']
ООО, неужели ты раскрыл свой секрет, а говорил, что кроме бокса ничем другим не увлекаешься и не занимаешься=)))
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
12.03.2006 13:59:10
|
Вот ты какой....::: )))) Гитара нравится мне :
Ferting
2781
[quote name='Ferting' message='2781']
Вот ты какой....::: )))) Гитара нравится мне ::)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2006 15:05:29
|
Мартин, скока норм электруха стоит?ну чтоб не гафно, и не оч круто)))
SmeX
2782
[quote name='SmeX' message='2782']
Мартин, скока норм электруха стоит?ну чтоб не гафно, и не оч круто)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2006 15:39:20
|
Lord Ramzes напишите
ну почему же =) еще Сноу Борд, Брейк Данс, ДиДжеинг...
Martin
2783
[quote name='Martin' message='2783']
[QUOTE] Lord Ramzes напишите
[/QUOTE]
ну почему же =) еще Сноу Борд, Брейк Данс, ДиДжеинг...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2006 15:51:23
|
Я в скором будщем буду занематься папеным бизнесом...
Lord Ramzes
2785
[quote name='Lord Ramzes' message='2785']
Я в скором будщем буду занематься папеным бизнесом...
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
12.03.2006 15:56:46
|
Малдец! Если не секрет чем именно?
Ferting
2786
[quote name='Ferting' message='2786']
Малдец! Если не секрет чем именно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2006 16:32:55
|
Это долгая история. У нас есть здание в котором щас идёт ремонт, там будет ресторан, бильярдная, магазин, парихмахерская, открытие планируется на лето. Все деньги, которые щас идут, отец вкладывает в ремонт (так как есть ещё один бизнес), и только в него. А дальше, когда я выросту, это все передасться мне, так как я единтсвенный сын в семье (и у армян так принято). А когда потекут деньги, я планирую открыть там комп.клуб, так как там дачный район, люди там живут обеспеченные, а по близости комп.клубов нету.
Но в будущем я хочу создать свой мега крутой портал, без приклов, это когда я закончу универ. Так что щас отсаётся ждать. Могу сказать лишь одно, это портал будет намного круче чем ag, так финансы для это будут к этому времени. Но я не буду заниматься только сайтом, будет и другой бизнес. Вот такие вот пироги...
Lord Ramzes
2788
[quote name='Lord Ramzes' message='2788']
Это долгая история. У нас есть здание в котором щас идёт ремонт, там будет ресторан, бильярдная, магазин, парихмахерская, открытие планируется на лето. Все деньги, которые щас идут, отец вкладывает в ремонт (так как есть ещё один бизнес), и только в него. А дальше, когда я выросту, это все передасться мне, так как я единтсвенный сын в семье (и у армян так принято). А когда потекут деньги, я планирую открыть там комп.клуб, так как там дачный район, люди там живут обеспеченные, а по близости комп.клубов нету.
Но в будущем я хочу создать свой мега крутой портал, без приклов, это когда я закончу универ. Так что щас отсаётся ждать. Могу сказать лишь одно, это портал будет намного круче чем ag, так финансы для это будут к этому времени. Но я не буду заниматься только сайтом, будет и другой бизнес. Вот такие вот пироги...
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
12.03.2006 16:34:25
|
Но в будущем я хочу создать свой мега крутой портал, без приклов, это когда я закончу универ. Так что щас отсаётся ждать. Могу сказать лишь одно, этот портал будет намного круче чем ag, так как финансы к этому времени будут. Но я не буду заниматься только этим порталом, будет и другой бизнес. Вот такие вот пироги...
Lord Ramzes
2789
[quote name='Lord Ramzes' message='2789']
Но в будущем я хочу создать свой мега крутой портал, без приклов, это когда я закончу универ. Так что щас отсаётся ждать. Могу сказать лишь одно, этот портал будет намного круче чем ag, так как финансы к этому времени будут. Но я не буду заниматься только этим порталом, будет и другой бизнес. Вот такие вот пироги...
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
13.03.2006 18:34:44
|
семьей!!! Помогаю родокам в всеобщем благоустройстве. Ну и главным спортом.
Catform
2805
[quote name='Catform' message='2805']
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2006 22:33:17
|
Catform напишите
А какой вид спорта?
Ferting
2817
[quote name='Ferting' message='2817']
[QUOTE] Catform напишитесемьей!!! Помогаю родокам в всеобщем благоустройстве. Ну и главным спортом. [/QUOTE]
А какой вид спорта?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|