Отправлено:
29.05.2007 9:05:52
Встреча Хбоксеров в Питере!!!
|
Поднимаю свою старую тему... Общаемся здесь и выдвигаем свои предложения по поводу встреч в г. Петербурге, ибо на носу отпуск...
Reverend
44629
[quote name='Reverend' message='44629']
Поднимаю свою старую тему... Общаемся здесь и выдвигаем свои предложения по поводу встреч в г. Петербурге, ибо на носу отпуск...
[/quote]
You don't know my name, don't know my face...
|
|
Отправлено:
29.05.2007 15:07:19
|
Reverend писал(а): Поступило предложение собраться неопределнным кол-вом хбоксеров в Питере после Нового Года..Я сначала не вьехал,думал ты-прикололся(после Нового Года это в мае-то...) потом прочел дальше и все встало на свои места.Я-ЗА,сам место предложить не могу но подпишусь под любой авантюрой,желательно на выходных(эти или следующие,в субботу вобще идеально).Вобщем один собутыльник у тебя уже есть!Кто не с нами-тот участковый!
megadeth
44673
[quote name='megadeth' message='44673']
[QUOTE] Reverend писал(а):Поступило предложение собраться неопределнным кол-вом хбоксеров в Питере после Нового Года..[/QUOTE]Я сначала не вьехал,думал ты-прикололся(после Нового Года это в мае-то...) потом прочел дальше и все встало на свои места.Я-ЗА,сам место предложить не могу но подпишусь под любой авантюрой ,желательно на выходных(эти или следующие,в субботу вобще идеально).Вобщем один собутыльник у тебя уже есть!Кто не с нами-тот участковый!
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
20.06.2007 13:01:32
|
я из питера
FESTBASS
47444
[quote name='FESTBASS' message='47444']
я из питера