Reverend писал(а):
Поступило предложение собраться неопределнным кол-вом хбоксеров в Питере после Нового Года..Я сначала не вьехал,думал ты-прикололся(после Нового Года это в мае-то...) потом прочел дальше и все встало на свои места.Я-ЗА,сам место предложить не могу но подпишусь под любой авантюрой
,желательно на выходных(эти или следующие,в субботу вобще идеально).Вобщем один собутыльник у тебя уже есть!Кто не с нами-тот участковый!
megadeth
44673
[quote name='megadeth' message='44673']
[QUOTE]
Reverend писал(а):Поступило предложение собраться неопределнным кол-вом хбоксеров в Питере после Нового Года..[/QUOTE]Я сначала не вьехал,думал ты-прикололся(после Нового Года это в мае-то...) потом прочел дальше и все встало на свои места.Я-ЗА,сам место предложить не могу но подпишусь под любой авантюрой

,желательно на выходных(эти или следующие,в субботу вобще идеально).Вобщем один собутыльник у тебя уже есть!Кто не с нами-тот участковый!
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)