Офф топик :)
Встреча Хбоксеров в Питере!!!

RSS
Отправлено: 26.12.2006 19:48:46
Reverend  

easy

Баланс: 0

Награды:

Поступило предложение собраться неопределнным кол-вом хбоксеров в Питере после Нового Года..) С целью посидеть-попить-поболтать гденить - поделиться так сказать экспириенсом)).. Предлагайте даты и места встреч здесь...) Ждем-с отклика)....... Reverend 23322
    [quote=Reverend] Поступило предложение собраться неопределнным кол-вом хбоксеров в Питере после Нового Года..) С целью посидеть-попить-поболтать гденить - поделиться так сказать экспириенсом)).. Предлагайте даты и места встреч здесь...) Ждем-с отклика)....... [/quote]

You don't know my name, don't know my face...

Отправлено: 29.05.2007 9:05:52
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Reverend  

easy

Награды:

Поднимаю свою старую тему... Общаемся здесь и выдвигаем свои предложения по поводу встреч в г. Петербурге, ибо на носу отпуск... Reverend 44629
      [quote name='Reverend' message='44629'] Поднимаю свою старую тему... Общаемся здесь и выдвигаем свои предложения по поводу встреч в г. Петербурге, ибо на носу отпуск... [/quote]

You don't know my name, don't know my face...
      Отправлено: 29.05.2007 15:07:19
      megadeth  

medium

Награды:

Reverend писал(а):
        Поступило предложение собраться неопределнным кол-вом хбоксеров в Питере после Нового Года..Я сначала не вьехал,думал ты-прикололся(после Нового Года это в мае-то...) потом прочел дальше и все встало на свои места.Я-ЗА,сам место предложить не могу но подпишусь под любой авантюрой,желательно на выходных(эти или следующие,в субботу вобще идеально).Вобщем один собутыльник у тебя уже есть!Кто не с нами-тот участковый! 
        megadeth 44673
        [quote name='megadeth' message='44673'] [QUOTE]Reverend писал(а):
        Поступило предложение собраться неопределнным кол-вом хбоксеров в Питере после Нового Года..[/QUOTE]Я сначала не вьехал,думал ты-прикололся(после Нового Года это в мае-то...) потом прочел дальше и все встало на свои места.Я-ЗА,сам место предложить не могу но подпишусь под любой авантюрой,желательно на выходных(эти или следующие,в субботу вобще идеально).Вобщем один собутыльник у тебя уже есть!Кто не с нами-тот участковый! [/quote]

"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."

trayto (автор)

Отправлено: 20.06.2007 13:01:32
        FESTBASS  

elementary

Награды:

я из питера

FESTBASS 47444
          [quote name='FESTBASS' message='47444']

я из питера