1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.02.2006 16:33:49
Re: Наши фото !
|
Dr.Slash
2271
[quote name='Dr.Slash' message='2271']
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2006 16:41:43
|
Dr.Slash
2273
[quote name='Dr.Slash' message='2273']
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2006 16:47:14
|
Martin
2274
[quote name='Martin' message='2274']
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2006 0:57:42
|
ну што тут скажэт прикльные фотки не каждый такими похвастаеца!!! (Док., татухи хороши...)))))
Spider
2296
[quote name='Spider' message='2296']
ну што тут скажэт прикльные фотки не каждый такими похвастаеца!!! (Док., татухи хороши...:))))))
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
21.02.2006 22:57:44
|
СЛЭШ-ТЫ КРУТ, МЕЧТАЮ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТЫ КРУТО НА ФОТКАХ ВЫГЛЯДЕШЬ, СЛОВ НЕТ БЛИН, НО Я ТОЖЕ СКОРО СВОЮ ФОТКУ ПОВЕШУ (Я КАЧАЮСЬ)
Lord Ramzes
2316
[quote name='Lord Ramzes' message='2316']
СЛЭШ-ТЫ КРУТ, МЕЧТАЮ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТЫ КРУТО НА ФОТКАХ ВЫГЛЯДЕШЬ, СЛОВ НЕТ БЛИН, НО Я ТОЖЕ СКОРО СВОЮ ФОТКУ ПОВЕШУ (Я КАЧАЮСЬ)
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
21.02.2006 23:48:04
|
Конечно увидимся!!! Слэш помнешь, когда я разослал всем письма, я ещё не врубался как зайти на форум?=)))
Lord Ramzes
2319
[quote name='Lord Ramzes' message='2319']
Конечно увидимся!!! Слэш помнешь, когда я разослал всем письма, я ещё не врубался как зайти на форум?=)))
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
22.02.2006 0:08:53
|
А вот ты кто.... Это хорошо что ты незнал как юзать форум на phpBB зато с этим быстрей разобрался..
Dr.Slash
2320
[quote name='Dr.Slash' message='2320']
А вот ты кто.... :) Это хорошо что ты незнал как юзать форум на phpBB зато с этим быстрей разобрался.. :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2006 2:09:52
|
Dr.Slash напишите
Lord Ramzes напишите СЛЭШ-ТЫ КРУТ, МЕЧТАЮ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТЫ КРУТО НА ФОТКАХ ВЫГЛЯДЕШЬ, СЛОВ НЕТ БЛИН, НО Я ТОЖЕ СКОРО СВОЮ ФОТКУ ПОВЕШУ (Я КАЧАЮСЬ) | Спасибо... Я бы тоже был очень рад познакомится в офф лайне... Потусить. Т.к. общение в сети мало что даёт. Так что до встречи При первой возможности буду очень рад !!! Надеюсь я доберусь до Северной столицы, как давно хотел, или если ты у нас будешь. А свою фотку выкладывай.. хоть буду знать с общаюсь в лицо. Я к сожелению не качаюсь, времени нет... Может я только на фотках так выглежу... Вот тут все мои фотки за летний отпуск. http://www.blackcrewdoc.narod.ru/ (щёлкайте по скрепкам и кнопкам) Это просто абалдеть !!!!!!!! ты где тока небыл !! и девушка у тебя красивая!! вам полюбэ надо свадьбу играть !! блин я аш те завидую !! :,)
Spider
2323
[quote name='Spider' message='2323']
[QUOTE] Dr.Slash напишите Lord Ramzes напишите СЛЭШ-ТЫ КРУТ, МЕЧТАЮ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ТЫ КРУТО НА ФОТКАХ ВЫГЛЯДЕШЬ, СЛОВ НЕТ БЛИН, НО Я ТОЖЕ СКОРО СВОЮ ФОТКУ ПОВЕШУ (Я КАЧАЮСЬ) | Спасибо... :) Я бы тоже был очень рад познакомится в офф лайне... Потусить. Т.к. общение в сети мало что даёт. Так что до встречи При первой возможности буду очень рад !!! Надеюсь я доберусь до Северной столицы, как давно хотел, или если ты у нас будешь. А свою фотку выкладывай.. хоть буду знать с общаюсь в лицо. Я к сожелению не качаюсь, времени нет... :) Может я только на фотках так выглежу... :) Вот тут все мои фотки за летний отпуск. http://www.blackcrewdoc.narod.ru/ (щёлкайте по скрепкам и кнопкам) [/QUOTE]Это просто абалдеть !!!!!!!! ты где тока небыл !! и девушка у тебя красивая!! вам полюбэ надо свадьбу играть !! блин я аш те завидую !! :,)
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
22.02.2006 14:41:49
|
Dr.Slash напишите А вот ты кто.... Это хорошо что ты незнал как юзать форум на phpBB зато с этим быстрей разобрался..
Ага, это я=))) Вам в натуре пора бы уже пожениться! Кстати, хочешь я тоже отправлю фотки своей девушки?=))
Lord Ramzes
2330
[quote name='Lord Ramzes' message='2330']
[QUOTE]Dr.Slash напишите А вот ты кто.... :) Это хорошо что ты незнал как юзать форум на phpBB зато с этим быстрей разобрался.. :)[/QUOTE]
Ага, это я=))) Вам в натуре пора бы уже пожениться! Кстати, хочешь я тоже отправлю фотки своей девушки?=))
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
22.02.2006 14:48:10
|
А с чего вы взяли что они неженаты? К тому же отношениею к любимой как к жене это скорее состояние души, а не печать в паспорте.
DiXX
2331
[quote name='DiXX' message='2331']
А с чего вы взяли что они неженаты? К тому же отношениею к любимой как к жене это скорее состояние души, а не печать в паспорте.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|