Отправлено:
19.12.2006 4:07:33
Gears of war
|
Отправлено:
19.12.2006 4:51:45
Gears of war
|
ubitsa2 писал(а): Привет. У меня проблема с игрой. Когда я бегу или стаю автамат сам по себе стреляет. Может быть проблема в пульте? У меня Xbox 360, gaimeskonsoli+ Gears Of War.
Первое, что приходит на ум - проблема с геймпадом, возможно неисправность правого триггера.
Ken Adams
21847
[quote name='Ken Adams' message='21847']
[QUOTE]ubitsa2 писал(а): Привет. У меня проблема с игрой. Когда я бегу или стаю автамат сам по себе стреляет. Может быть проблема в пульте? У меня Xbox 360, gaimeskonsoli+ Gears Of War.[/QUOTE]
Первое, что приходит на ум - проблема с геймпадом, возможно неисправность правого триггера.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 21:04:55
Gears of war
|
ubitsa2 писал(а): Привет. У меня проблема с игрой. Когда я бегу или стаю автамат сам по себе стреляет. Может быть проблема в пульте? У меня Xbox 360, gaimeskonsoli+ Gears Of War.
В других играх таже хрень?
SoulFWoSGiONiXR
22075
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='22075']
[QUOTE]ubitsa2 писал(а): Привет. У меня проблема с игрой. Когда я бегу или стаю автамат сам по себе стреляет. Может быть проблема в пульте? У меня Xbox 360, gaimeskonsoli+ Gears Of War.[/QUOTE]
В других играх таже хрень?
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
19.12.2006 22:02:21
Gears of war
|
На будущее: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/7977.aspx
Как только вопрос твой решится, эту тему закрою.
corpse_bride
22089
[quote name='corpse_bride' message='22089']
На будущее: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/7977.aspx
Как только вопрос твой решится, эту тему закрою.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|