Офф топик :)
PAL не PAL

RSS
Отправлено: 12.12.2006 19:28:57
PAL не PAL
tango  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Люди обьясните мне пожалуйста что такое PAL?Ну например вы говорите Xbox 360 Premium PAL .Исли чтото нетак исправте меня! tango 20721
    [quote=tango] Люди обьясните мне пожалуйста что такое PAL?Ну например вы говорите Xbox 360 Premium PAL .Исли чтото нетак исправте меня! [/quote]

Отправлено: 12.12.2006 20:30:25
    PAL не PAL
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

PAL это система кодирования цветности. В европе - PAL в США и Японии - NTSC. телевидение вещает в SECAM.

Но тут мы говорим о приставках, а они (XBOX 360) делятся в мире на 2 вида NTSC и PAL для каждой выпускются диски с играми, которые, в основном, идут только на соответственной консоле.

будет продаваться такая же версия как и в Европе - PAL и соответственно игры будут тоже PAL.

Dr.Slash 20732
      [quote name='Dr.Slash' message='20732']

PAL это система кодирования цветности. В европе - PAL в США и Японии - NTSC. телевидение вещает в SECAM.

Но тут мы говорим о приставках, а они (XBOX 360) делятся в мире на 2 вида NTSC и PAL для каждой выпускются диски с играми, которые, в основном, идут только на соответственной консоле.

будет продаваться такая же версия как и в Европе - PAL и соответственно игры будут тоже PAL.

[/quote]

Отправлено: 14.12.2006 17:47:40
      PAL не PAL
      tango  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Спасибо за пояснение!!! tango 21015
        [quote name='tango' message='21015'] Спасибо за пояснение!!! [/quote]

Отправлено: 17.12.2006 13:36:41
        PAL не PAL
        Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Спешу дополнить, что в PlayStation 3 создатели отказались от региональной защиты. Больше нету NTSC и PAL приставок. Единственное различие между японско-американскими и европейскими PS3 - блок питания. Для заюзывания японских консолей в Европе придется покупать трансформатор на 220V. Stranger 21621
          [quote name='Stranger' message='21621'] Спешу дополнить, что в PlayStation 3 создатели отказались от региональной защиты. Больше нету NTSC и PAL приставок. Единственное различие между японско-американскими и европейскими PS3 - блок питания. Для заюзывания японских консолей в Европе придется покупать трансформатор на 220V. [/quote]

html запрещен )-: