Офф топик :)
Бокс из под игр

RSS
Отправлено: 11.12.2006 7:19:13
Бокс из под игр
Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

У меня такая проблема, сломался бокс из под лицензионной версии игры...Где-нибудь в Москве можно купить зелененькую коробку ?! Dan4MerC 20462
    [quote=Dan4MerC] У меня такая проблема, сломался бокс из под лицензионной версии игры...Где-нибудь в Москве можно купить зелененькую коробку ?! [/quote]

Отправлено: 11.12.2006 16:17:40
    Бокс из под игр
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Dan4MerC писал(а):
      У меня такая проблема, сломался бокс из под лицензионной версии игры...Где-нибудь в Москве можно купить зелененькую коробку ?!

Сколько даш за коробку?

Dr.Slash 20523
      [quote name='Dr.Slash' message='20523']

[QUOTE]Dan4MerC писал(а):
      У меня такая проблема, сломался бокс из под лицензионной версии игры...Где-нибудь в Москве можно купить зелененькую коробку ?![/QUOTE]

Сколько даш за коробку?

[/quote]

Отправлено: 11.12.2006 18:25:34
      Бокс из под игр
      Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

Я взял бы штук 4-5 по разумной цене За 50 куплю 5 коробок Dan4MerC 20532
        [quote name='Dan4MerC' message='20532'] Я взял бы штук 4-5 по разумной цене За 50 куплю 5 коробок [/quote]

Отправлено: 13.12.2006 15:20:55
        Бокс из под игр
        Spider  

medium

Баланс: 0

Награды:

Dr.Slash писал(а):

Dan4MerC писал(а):
          У меня такая проблема, сломался бокс из под лицензионной версии игры...Где-нибудь в Москве можно купить зелененькую коробку ?!

Сколько даш за коробку?

слэш а у тебя есть?.. а то про ган.. помниш....там арабл б.. с коробочкой.. :).....
          Spider 20850
          [quote name='Spider' message='20850'] [QUOTE]Dr.Slash писал(а):

[QUOTE]Dan4MerC писал(а):
          У меня такая проблема, сломался бокс из под лицензионной версии игры...Где-нибудь в Москве можно купить зелененькую коробку ?![/QUOTE]

Сколько даш за коробку?

[/QUOTE] слэш а у тебя есть?.. а то про ган.. помниш....там арабл б.. с коробочкой.. :)..... [/quote]

<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P> <P> </P> <P> </P> <P> </P>