Офф топик :)
Еще раз про play-asia

RSS
Отправлено: 29.11.2006 18:31:03
Еще раз про play-asia
Anasty  

casual

Баланс: 15

Награды:

Насчет данного интернет-шопа писали положительные отзывы, кто-то наверное там заказыает диски.. я тоже решил попробывать и сделал предзаказ. Вопрос - когда с карточки снимут деньги? сколько будет идти диск до Москвы? Anasty 20116
    [quote=Anasty] Насчет данного интернет-шопа писали положительные отзывы, кто-то наверное там заказыает диски.. я тоже решил попробывать и сделал предзаказ. Вопрос - когда с карточки снимут деньги? сколько будет идти диск до Москвы? [/quote]

Отправлено: 12.12.2006 20:51:21
    Еще раз про play-asia
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AXE  

casual

Баланс: 0

Награды:

Когда я заказывал впервый раз, диск шёл 20-23 дня точно не помню, недавно заказал 4 диска, деньги сняли на следующий день (220$), а через неделю написали , что заказ отменен, типа дениги не дошли, вот тенерь переписываюсь сними, чтоб хоть диски прислали какие-нибудь короче гемор, чувствую останусь без бабок и без дисков вообщем вот так , а дальше думайте сами.

PS сколько идёт до москвы не знаю 

AXE 20734
      [quote name='AXE' message='20734']

Когда я заказывал впервый раз, диск шёл 20-23 дня точно не помню, недавно заказал 4 диска, деньги сняли на следующий день (220$), а через неделю написали , что заказ отменен, типа дениги не дошли, вот тенерь переписываюсь сними, чтоб хоть диски прислали какие-нибудь короче гемор, чувствую останусь без бабок и без дисков вообщем вот так , а дальше думайте сами.

PS сколько идёт до москвы не знаю

[/quote]

Это моё мнение.
      Отправлено: 13.12.2006 5:36:12
      Еще раз про play-asia
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я там несколько раз заказывал и ниразу не обманули.

Время доставки зависит от того какую ты доставку выбираешь, все зависит от  того сколько ты заплатишь.

Я брал самую дорогую32 уе, дошло за 6 дней.

realFOX 20767
        [quote name='realFOX' message='20767']

Я там несколько раз заказывал и ниразу не обманули.

Время доставки зависит от того какую ты доставку выбираешь, все зависит от того сколько ты заплатишь.

Я брал самую дорогую32 уе, дошло за 6 дней.

[/quote]