Офф топик :)
GOLD подписка

RSS
Отправлено: 27.08.2011 21:45:04
GOLD подписка
Xbox720net   

elementary

Баланс: 305

Награды:

Народ у меня такой вопрос голд подписка щас что бесплатная????? просто я купил голд подписку на месяц а пользуюсь уже 3 месяца.... странно...я чтото слышал что щас бесплатно сделали игру с дрегими игроками Xbox720net 199106
    [quote=Xbox720net] Народ у меня такой вопрос голд подписка щас что бесплатная????? просто я купил голд подписку на месяц а пользуюсь уже 3 месяца.... странно...я чтото слышал что щас бесплатно сделали игру с дрегими игроками [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.08.2011 21:02:06
    GOLD подписка
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Xbox720net   

elementary

Награды:

да какой долг с какого хрена они вообще взяли на меня какойто доверительный платёжь?? у меня на карте 0.00р были и в отчетах было видно что они пытались снять бабло..НО в отчёте ясно сказанно что платёжь не выполнен из за недостаток средств! чо они там мутят уроды..уже в наглую бабло с людей гребут

Добавлено 28.08.2011 21:07:32
      ладно если бы я сам в долг взял...а я даже и не забумался про это знаю что у меня на карте 0 рублей и ладно значет некто нечего некупит..а они какойто доверительный платёжь придумали и мне придёться платить за то что я не покупал из за недостатка средств..в конце концов я студент!...я не удивлюсь если майкрасовт начнут драть бабло за то что они есть.... охринели уже в конец.... как мне это убрать я не собираюсь нечего платить
      Xbox720net 258541
      [quote name='Xbox720net' message='258541'] да какой долг с какого хрена они вообще взяли на меня какойто доверительный платёжь?? у меня на карте 0.00р были и в отчетах было видно что они пытались снять бабло..НО в отчёте ясно сказанно что платёжь не выполнен из за недостаток средств! чо они там мутят уроды..уже в наглую бабло с людей гребут [b]Добавлено 28.08.2011 21:07:32[/b] ладно если бы я сам в долг взял...а я даже и не забумался про это знаю что у меня на карте 0 рублей и ладно значет некто нечего некупит..а они какойто доверительный платёжь придумали и мне придёться платить за то что я не покупал из за недостатка средств..в конце концов я студент!...я не удивлюсь если майкрасовт начнут драть бабло за то что они есть.... охринели уже в конец.... как мне это убрать я не собираюсь нечего платить [/quote]

Отправлено: 28.08.2011 21:21:34
      GOLD подписка
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Xbox720net   

elementary

Награды:

да не причом тут сэкономить....просто хотел купить голд подписку на рус ригеон на 1 месяц...а на плати ру небыло и вообще негде ненашол..и решил киви карту создать...там невозможно уйти в минус...а что там замутили эти машенники я непонемаю... мне пришла смс то что была попытка снять бабло которого не было потом посмотрел историю там было написано что не получилось из за недостатка средств..а щас мне вываливают что  комута чтото должен...просто хочу удалить данные карты которая уже заблокирована...

Добавлено 28.08.2011 21:39:05
        они мне какоето сальдо навязали...236р
        Xbox720net 258544
        [quote name='Xbox720net' message='258544'] да не причом тут сэкономить....просто хотел купить голд подписку на рус ригеон на 1 месяц...а на плати ру небыло и вообще негде ненашол..и решил киви карту создать...там невозможно уйти в минус...а что там замутили эти машенники я непонемаю... мне пришла смс то что была попытка снять бабло которого не было потом посмотрел историю там было написано что не получилось из за недостатка средств..а щас мне вываливают что комута чтото должен...просто хочу удалить данные карты которая уже заблокирована... [b]Добавлено 28.08.2011 21:39:05[/b] они мне какоето сальдо навязали...236р [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице