sqer17, ну хоть не бежит прошивать)
David, Ты не волнуйся, цены - они всегда цены. Игр до хучи) Любишь экшны - их навалом, да еще и каких, на любой вкус и цвет. Стоимость игр снижается после стечения какого то времени после их выхода. Так что у тебя будет время поиграть, а тем временем как ты играешь будут подкатываться новые игрушки. Я так же не думаю что ты будешь покупать все новые (т.е только что вышедшие) игры за 2400 и выше. Так что деньги будут уходить не резко и быстро, а медленно и стабильно скорее. 900 рублей - дешево? - радуйся! Это скорее всего как раз те игры что уже вышли, скажем не только что. Ну или аркады. Обычно не новые игры продают от 900(как L4D например, то ли 700 стоит не помню точно, но таких игр мало) до 2400(ну это СOD BlackOps к примеру сейчас по такой стоимости). Я сомневаюсь что в MВидео ,будут толкать пиратки. Если ты конечно не зашел на сайт мвЕдео, тогда я не ручаюсь.
Так что сильно не заморачиваяся с деньгами на игры, если все подряд скупать не будешь - впринципе должно на все хватать. Хотя что я мелю, ты и так заморачиваться не будешь еще годиков так 4-7. В твоем случае скорее какой величины щедрость родителей ну и возможности.
Отредактировано 08.08.2011 2:35:48 пользователем Phuzzy Jr
Phuzzy Jr
256992
[quote name='Phuzzy Jr' message='256992']
[b]sqer17[/b], ну хоть не бежит прошивать)
[b]David[/b], Ты не волнуйся, цены - они всегда цены. Игр до хучи) Любишь экшны - их навалом, да еще и каких, на любой вкус и цвет. Стоимость игр снижается после стечения какого то времени после их выхода. Так что у тебя будет время поиграть, а тем временем как ты играешь будут подкатываться новые игрушки. Я так же не думаю что ты будешь покупать все новые (т.е только что вышедшие) игры за 2400 и выше. Так что деньги будут уходить не резко и быстро, а медленно и стабильно скорее. 900 рублей - дешево? - радуйся! Это скорее всего как раз те игры что уже вышли, скажем не только что. Ну или аркады. Обычно не новые игры продают от 900(как L4D например, то ли 700 стоит не помню точно, но таких игр мало) до 2400(ну это СOD BlackOps к примеру сейчас по такой стоимости). Я сомневаюсь что в MВидео ,будут толкать пиратки. Если ты конечно не зашел на сайт мвЕдео, тогда я не ручаюсь.
Так что сильно не заморачиваяся с деньгами на игры, если все подряд скупать не будешь - впринципе должно на все хватать. Хотя что я мелю, ты и так заморачиваться не будешь еще годиков так 4-7. В твоем случае скорее какой величины щедрость родителей ну и возможности.
[/quote]