<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.08.2011 16:40:55
Microsoft полностью не уважают своих потребителей
|
ну вообще то я и звонил в отдел выдачи приставок , где мне давали пустые общения . Все пошло быстрее когда туда позвонил адвокат . Я им целый год звонил .
Darth_Elven пишет
А сам позвонить в отдел выдачи приставок не догадался? Наверняка эффект был бы тот же. Просто УДАЛЕНО сотрудников низшего звена. В какой стране живем.
Больше чтобы мата не видел Ирмэк
Invisible727
256672
[quote name='Invisible727' message='256672']
ну вообще то я и звонил в отдел выдачи приставок , где мне давали пустые общения . Все пошло быстрее когда туда позвонил адвокат . Я им целый год звонил .
[quote name='Darth_Elven' message='256646']
А сам позвонить в отдел выдачи приставок не догадался? Наверняка эффект был бы тот же. Просто [color=#f00][b]УДАЛЕНО[/b][/color] сотрудников низшего звена. В какой стране живем.
[color=#f00][b]Больше чтобы мата не видел[/b][/color] Ирмэк
[/quote]
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
02.08.2011 16:51:48
|
Напиши город, адрес СЦ, контактное лицо, которое тебя динамило. Перешлем в МС и они примут меры
Darth_Elven
256675
[quote name='Darth_Elven' message='256675']
Напиши город, адрес СЦ, контактное лицо, которое тебя динамило. Перешлем в МС и они примут меры
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 16:53:19
|
Сомневаюсь что кто то будет предпринимать какие то меры , приставка выдана , проблема решена .
Invisible727
256676
[quote name='Invisible727' message='256676']
Сомневаюсь что кто то будет предпринимать какие то меры , приставка выдана , проблема решена .
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
02.08.2011 16:58:40
|
Угу, а потому эти же люди будут также динамить других потребителей, пока их адвокат не припугнет.
Darth_Elven
256677
[quote name='Darth_Elven' message='256677']
Угу, а потому эти же люди будут также динамить других потребителей, пока их адвокат не припугнет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 19:34:29
administrator
Баланс: 25155
|
Darth_Elven пишет
Darth_Elven пишет
Камрад, не переусердствуй в своей борьбе за нравственность.
Спасибо за заботу, за меня не стоит переживать=)
Отредактировано 02.08.2011 19:36:54 пользователем Earmack
Earmack
256686
[quote name='Earmack' message='256686']
[quote name='Darth_Elven' message='256656']
[quote name='Darth_Elven' message='256646']
[/quote]
Камрад, не переусердствуй в своей борьбе за нравственность.
[/quote]
Спасибо за заботу, за меня не стоит переживать=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.08.2011 20:07:56
|
Invisible727 пишет
Люди которые там работают представляют Microsoft , собственно о них можно и судить по компании . Если они набирают такой персонал некчемный , значит не все так строго . все просто , пока сам не тыкнеш пальцем что мне нужна приставка ( при этом позвав адвоката ) на тебя забьют .
Ну незнаю, у мя за 3 месяца до истечения гарантии по Е74 (повезло, что она выскочила, т.к. магазинная кончилась более 1,5 лет назад), я на следующий день позвонил к суппортам майков в РФ, мой случай зарегистрировали, и собственно они, операторы, объяснили мне что делать. По истечении 3-х недель я уже был одладателем не старой ПРОшки 20Гб, а новой слим 250Гб И особо не в каких моментах не напрягался. Я считаю, операторы служды поддерки майков у нас работают оч хорошо.
Alextorredo
256688
[quote name='Alextorredo' message='256688']
[quote name='Invisible727' message='256627']
Люди которые там работают представляют Microsoft , собственно о них можно и судить по компании . Если они набирают такой персонал некчемный , значит не все так строго . все просто , пока сам не тыкнеш пальцем что мне нужна приставка ( при этом позвав адвоката ) на тебя забьют .
[/quote]
Ну незнаю, у мя за 3 месяца до истечения гарантии по Е74 (повезло, что она выскочила, т.к. магазинная кончилась более 1,5 лет назад), я на следующий день позвонил к суппортам майков в РФ, мой случай зарегистрировали, и собственно они, операторы, объяснили мне что делать. По истечении 3-х недель я уже был одладателем не старой ПРОшки 20Гб, а новой слим 250Гб :) И особо не в каких моментах не напрягался. Я считаю, операторы служды поддерки майков у нас работают оч хорошо.
[/quote]
///
|
|
Отправлено:
02.08.2011 20:10:16
|
Знаете у операторов одно дело ,это давать клиентам надежду и передавать все документы и данные куда то свыше .Вот так это свыше меня и подвело . Операторы работают хорошо с этим я не спорю
Alextorredo пишет
Invisible727 пишет
Ну незнаю, у мя за 3 месяца до истечения гарантии по Е74 (повезло, что она выскочила, т.к. магазинная кончилась более 1,5 лет назад), я на следующий день позвонил к суппортам майков в РФ, мой случай зарегистрировали, и собственно они, операторы, объяснили мне что делать. По истечении 3-х недель я уже был одладателем не старой ПРОшки 20Гб, а новой слим 250Гб И особо не в каких моментах не напрягался. Я считаю, операторы служды поддерки майков у нас работают оч хорошо.
Invisible727
256689
[quote name='Invisible727' message='256689']
Знаете у операторов одно дело ,это давать клиентам надежду и передавать все документы и данные куда то свыше .Вот так это свыше меня и подвело . Операторы работают хорошо с этим я не спорю:)
[quote name='Alextorredo' message='256688']
[quote name='Invisible727' message='256627']
[/quote]
Ну незнаю, у мя за 3 месяца до истечения гарантии по Е74 (повезло, что она выскочила, т.к. магазинная кончилась более 1,5 лет назад), я на следующий день позвонил к суппортам майков в РФ, мой случай зарегистрировали, и собственно они, операторы, объяснили мне что делать. По истечении 3-х недель я уже был одладателем не старой ПРОшки 20Гб, а новой слим 250Гб :) И особо не в каких моментах не напрягался. Я считаю, операторы служды поддерки майков у нас работают оч хорошо.
[/quote]
[/quote]
Unstoppable
|
|
Отправлено:
04.08.2011 11:19:49
|
А самому нельзя было поугражать судом? Или это только адвокаты умеют?
MasterGrig
256770
[quote name='MasterGrig' message='256770']
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 11:22:35
|
MasterGrig пишет
Скажи, друг, давно ли ты "угрожал" кому-нибудь судом? Точнее, не так: доводилось ли тебе вообще "угрожать" кому-нибудь судом?
Ken Adams
256771
[quote name='Ken Adams' message='256771']
[quote name='MasterGrig' message='256770']
[/quote]
Скажи, друг, давно ли ты "угрожал" кому-нибудь судом? Точнее, не так: доводилось ли тебе вообще "угрожать" кому-нибудь судом?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2011 11:29:50
|
Ken Adams пишет
Не понимаю к чему вопрос. Чтоб решить проблему позвонил адвокат, сказал "Я адвокат" и сказал "Я подам на вас в суд если не дадите моему клиенту xbox!" Проблема решилась
P.S. Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
MasterGrig
256772
[quote name='MasterGrig' message='256772']
[quote name='Ken Adams' message='256771']
[/quote]
Не понимаю к чему вопрос. Чтоб решить проблему позвонил адвокат, сказал "Я адвокат" и сказал "Я подам на вас в суд если не дадите моему клиенту xbox!" Проблема решилась :)
P.S. [b]Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.[/b]
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|