Офф топик :)
Microsoft полностью не уважают своих потребителей

RSS
Отправлено: 02.08.2011 0:18:56

casual

Баланс: 2660

Награды:

Привет ребят , сейчас я расскажу вам историю о том как майкрософт очень лихо на меня забил . В общем годик назад моя приставочка сгорела , и так как не было магазина  меня направили в сц левый  и дали акт . Затем я ждал пока майкрософт выпишет мне новую приставочку  ,ждал я годик )) пока не позвонил своему адвокату . Адвокат позвонил следом же главному по выдаче приставок и тот отдал мне ее в момент! Хотел судиться :) Спасибо за внимание :) Ненавижу microsoft , особенно отдел xbox ) Invisible727 199024
    [quote=Invisible727] Привет ребят , сейчас я расскажу вам историю о том как майкрософт очень лихо на меня забил . В общем годик назад моя приставочка сгорела , и так как не было магазина меня направили в сц левый и дали акт . Затем я ждал пока майкрософт выпишет мне новую приставочку ,ждал я годик )) пока не позвонил своему адвокату . Адвокат позвонил следом же главному по выдаче приставок и тот отдал мне ее в момент! Хотел судиться :) Спасибо за внимание :) Ненавижу microsoft , особенно отдел xbox ) [/quote]

Unstoppable

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.08.2011 16:40:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Награды:

ну вообще то я и звонил в отдел выдачи приставок , где мне давали пустые общения . Все пошло быстрее когда туда позвонил адвокат . Я им целый год звонил .

Darth_Elven пишет

А сам позвонить в отдел выдачи приставок не догадался? Наверняка эффект был бы тот же. Просто УДАЛЕНО сотрудников низшего звена. В какой стране живем.

Больше чтобы мата не видел Ирмэк

Invisible727 256672
      [quote name='Invisible727' message='256672'] ну вообще то я и звонил в отдел выдачи приставок , где мне давали пустые общения . Все пошло быстрее когда туда позвонил адвокат . Я им целый год звонил . [quote name='Darth_Elven' message='256646'] А сам позвонить в отдел выдачи приставок не догадался? Наверняка эффект был бы тот же. Просто [color=#f00][b]УДАЛЕНО[/b][/color] сотрудников низшего звена. В какой стране живем. [color=#f00][b]Больше чтобы мата не видел[/b][/color] Ирмэк [/quote] [/quote]

Unstoppable
      Отправлено: 02.08.2011 16:51:48

hard

Баланс: 6365

Награды:

Напиши город, адрес СЦ, контактное лицо, которое тебя динамило. Перешлем в МС и они примут меры Darth_Elven 256675
        [quote name='Darth_Elven' message='256675'] Напиши город, адрес СЦ, контактное лицо, которое тебя динамило. Перешлем в МС и они примут меры [/quote]

Отправлено: 02.08.2011 16:53:19

casual

Награды:

Сомневаюсь что кто то будет предпринимать какие то меры , приставка выдана , проблема решена . Invisible727 256676
          [quote name='Invisible727' message='256676'] Сомневаюсь что кто то будет предпринимать какие то меры , приставка выдана , проблема решена . [/quote]

Unstoppable
          Отправлено: 02.08.2011 16:58:40

hard

Баланс: 6365

Награды:

Угу, а потому эти же люди будут также динамить других потребителей, пока их адвокат не припугнет. Darth_Elven 256677
            [quote name='Darth_Elven' message='256677'] Угу, а потому эти же люди будут также динамить других потребителей, пока их адвокат не припугнет. [/quote]

Отправлено: 02.08.2011 19:34:29
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Darth_Elven пишет

Darth_Elven пишет

Больше чтобы мата не видел Ирмэк

Камрад, не переусердствуй в своей борьбе за нравственность.

Спасибо за заботу, за меня не стоит переживать=)

Отредактировано 02.08.2011 19:36:54 пользователем Earmack
            Earmack 256686
            [quote name='Earmack' message='256686'] [quote name='Darth_Elven' message='256656'] [quote name='Darth_Elven' message='256646'] Больше чтобы мата не видел Ирмэк [/quote] Камрад, не переусердствуй в своей борьбе за нравственность. [/quote] Спасибо за заботу, за меня не стоит переживать=) [/quote]

Отправлено: 02.08.2011 20:07:56

casual

Баланс: 345

Награды:

Invisible727 пишет

Люди которые там работают представляют Microsoft , собственно о них можно и судить по компании .  Если они набирают такой персонал некчемный , значит не все так строго . все просто , пока сам не тыкнеш пальцем что мне нужна приставка ( при этом позвав адвоката ) на тебя забьют .

Ну незнаю, у мя за 3 месяца до истечения гарантии по Е74 (повезло, что она выскочила, т.к. магазинная кончилась более 1,5 лет назад), я на следующий день позвонил к суппортам майков в РФ, мой случай зарегистрировали, и собственно они, операторы, объяснили мне что делать. По истечении 3-х недель я уже был одладателем не старой ПРОшки 20Гб, а новой слим 250Гб :) И особо не в каких моментах не напрягался. Я считаю, операторы служды поддерки майков у нас работают оч хорошо.
              Alextorredo 256688
              [quote name='Alextorredo' message='256688'] [quote name='Invisible727' message='256627'] Люди которые там работают представляют Microsoft , собственно о них можно и судить по компании . Если они набирают такой персонал некчемный , значит не все так строго . все просто , пока сам не тыкнеш пальцем что мне нужна приставка ( при этом позвав адвоката ) на тебя забьют . [/quote] Ну незнаю, у мя за 3 месяца до истечения гарантии по Е74 (повезло, что она выскочила, т.к. магазинная кончилась более 1,5 лет назад), я на следующий день позвонил к суппортам майков в РФ, мой случай зарегистрировали, и собственно они, операторы, объяснили мне что делать. По истечении 3-х недель я уже был одладателем не старой ПРОшки 20Гб, а новой слим 250Гб :) И особо не в каких моментах не напрягался. Я считаю, операторы служды поддерки майков у нас работают оч хорошо. [/quote]

///
              Отправлено: 02.08.2011 20:10:16

casual

Награды:

Знаете у операторов одно дело ,это давать клиентам надежду и передавать все документы и данные куда то свыше .Вот так это свыше меня и подвело . Операторы работают хорошо с этим я не спорю:)

Alextorredo пишет

Invisible727 пишет

Люди которые там работают представляют Microsoft , собственно о них можно и судить по компании .  Если они набирают такой персонал некчемный , значит не все так строго . все просто , пока сам не тыкнеш пальцем что мне нужна приставка ( при этом позвав адвоката ) на тебя забьют .

Ну незнаю, у мя за 3 месяца до истечения гарантии по Е74 (повезло, что она выскочила, т.к. магазинная кончилась более 1,5 лет назад), я на следующий день позвонил к суппортам майков в РФ, мой случай зарегистрировали, и собственно они, операторы, объяснили мне что делать. По истечении 3-х недель я уже был одладателем не старой ПРОшки 20Гб, а новой слим 250Гб :) И особо не в каких моментах не напрягался. Я считаю, операторы служды поддерки майков у нас работают оч хорошо.

Invisible727 256689
                [quote name='Invisible727' message='256689'] Знаете у операторов одно дело ,это давать клиентам надежду и передавать все документы и данные куда то свыше .Вот так это свыше меня и подвело . Операторы работают хорошо с этим я не спорю:) [quote name='Alextorredo' message='256688'] [quote name='Invisible727' message='256627'] Люди которые там работают представляют Microsoft , собственно о них можно и судить по компании . Если они набирают такой персонал некчемный , значит не все так строго . все просто , пока сам не тыкнеш пальцем что мне нужна приставка ( при этом позвав адвоката ) на тебя забьют . [/quote] Ну незнаю, у мя за 3 месяца до истечения гарантии по Е74 (повезло, что она выскочила, т.к. магазинная кончилась более 1,5 лет назад), я на следующий день позвонил к суппортам майков в РФ, мой случай зарегистрировали, и собственно они, операторы, объяснили мне что делать. По истечении 3-х недель я уже был одладателем не старой ПРОшки 20Гб, а новой слим 250Гб :) И особо не в каких моментах не напрягался. Я считаю, операторы служды поддерки майков у нас работают оч хорошо. [/quote] [/quote]

Unstoppable
                Отправлено: 04.08.2011 11:19:49

expert

Баланс: 14265

Награды:

А самому нельзя было поугражать судом? Или это только адвокаты умеют? MasterGrig 256770
                  [quote name='MasterGrig' message='256770'] А самому нельзя было поугражать судом? Или это только адвокаты умеют? [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 11:22:35
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

MasterGrig пишет

А самому нельзя было поугражать судом? Или это только адвокаты умеют?

Скажи, друг, давно ли ты "угрожал" кому-нибудь судом? Точнее, не так: доводилось ли тебе вообще "угрожать" кому-нибудь судом?
                    Ken Adams 256771
                    [quote name='Ken Adams' message='256771'] [quote name='MasterGrig' message='256770'] А самому нельзя было поугражать судом? Или это только адвокаты умеют? [/quote] Скажи, друг, давно ли ты "угрожал" кому-нибудь судом? Точнее, не так: доводилось ли тебе вообще "угрожать" кому-нибудь судом? [/quote]

Отправлено: 04.08.2011 11:29:50

expert

Баланс: 14265

Награды:

Ken Adams пишет

Скажи, друг, давно ли ты "угрожал" кому-нибудь судом? Точнее, не так: доводилось ли тебе вообще "угрожать" кому-нибудь судом?

Не понимаю к чему вопрос. Чтоб решить проблему позвонил адвокат, сказал "Я адвокат" и сказал "Я подам на вас в суд если не дадите моему клиенту xbox!" Проблема решилась :)
                      P.S. Умом Россию не понять,
                      Аршином общим не измерить:
                      У ней особенная стать —
                      В Россию можно только верить.
                      MasterGrig 256772
                      [quote name='MasterGrig' message='256772'] [quote name='Ken Adams' message='256771'] Скажи, друг, давно ли ты "угрожал" кому-нибудь судом? Точнее, не так: доводилось ли тебе вообще "угрожать" кому-нибудь судом? [/quote] Не понимаю к чему вопрос. Чтоб решить проблему позвонил адвокат, сказал "Я адвокат" и сказал "Я подам на вас в суд если не дадите моему клиенту xbox!" Проблема решилась :) P.S. [b]Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить.[/b] [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице