Офф топик :)
помогите с демками

RSS
Отправлено: 16.06.2011 22:55:27
помогите с демками

elementary

Баланс: 195

Награды:

люди, плиз дайте ссылок на скачку демо версий (желательно что бы были все игры к которым есть демо), с XboX Live не могу скачать так как нет аккаунта а на его покупку денег нет Phill_Z315 198901
    [quote=Phill_Z315] люди, плиз дайте ссылок на скачку демо версий (желательно что бы были все игры к которым есть демо), с XboX Live не могу скачать так как нет аккаунта а на его покупку денег нет [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.06.2011 14:32:11
    помогите с демками
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

дык с ноября даш уже два раза обновлялся, а каждый апдейт вроде заного шить приходится DeluxeHit 253301
      [quote name='DeluxeHit' message='253301'] дык с ноября даш уже два раза обновлялся, а каждый апдейт вроде заного шить приходится [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 17.06.2011 15:19:54
      помогите с демками
      Dinom  

easy

Баланс: 890

Награды:

не я по крайней мере слышал что слимку вообще не взломали по крайней мере так было еще до нг Dinom 253304
        [quote name='Dinom' message='253304'] не я по крайней мере слышал что слимку вообще не взломали по крайней мере так было еще до нг [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 18:01:59
        помогите с демками
        MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

слимку уже взломали.
          Еще когда не взломали ее думал вот выйдет так прошью, подумал нахера мне это нужно после каждого обновления геморой себе на заднице оставлять. Уже накопились лицензии, часть покупал б\у, а новые которые я жду покупаю раз в месяц. Т.к. играю часа 2-а в день и этого мне хватает.

А смысл прошивать сейчас вообще пропадет, где-то читал, что к каждой новой игре нужна будет прошивка. Игры будут выходить с собственной защитой. Поправьте если я не прав.
          MeanFeras 253315
          [quote name='MeanFeras' message='253315'] слимку уже взломали. Еще когда не взломали ее думал вот выйдет так прошью, подумал нахера мне это нужно после каждого обновления геморой себе на заднице оставлять. Уже накопились лицензии, часть покупал б\у, а новые которые я жду покупаю раз в месяц. Т.к. играю часа 2-а в день и этого мне хватает. А смысл прошивать сейчас вообще пропадет, где-то читал, что к каждой новой игре нужна будет прошивка. Игры будут выходить с собственной защитой. Поправьте если я не прав. [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 18:04:35
          помогите с демками
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Техническими деталями владеет Агент. Я же знаю что большое обновление будет осенью (скрины выкладывал). Интересно только до или после GOW3 edlight 253316
            [quote name='edlight' message='253316'] Техническими деталями владеет Агент. Я же знаю что большое обновление будет осенью (скрины выкладывал). Интересно только до или после GOW3 [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 17.06.2011 19:29:12
            помогите с демками

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

В сентябре-октябре будет мелкий патч (вы даже не увидите его установку), а сразу за ним последуют большой (октябрь-ноябрь).

Отредактировано 17.06.2011 19:31:26 пользователем Agent_Vexel
              Agent_Vexel 253323
              [quote name='Agent_Vexel' message='253323'] В сентябре-октябре будет мелкий патч (вы даже не увидите его установку), а сразу за ним последуют большой (октябрь-ноябрь). [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 18.08.2011 15:06:12
              помогите с демками
              Xbox720net   

elementary

Баланс: 305

Награды:

Phill_Z315 пишет

подари мне хотя бы пару тыщ долларов

ты что хочешь всё сразу я вот например первое время в демки играл потом купил се первую игру САМ на неё заработал не просил у родителей=))) я прошол её раз 20 так как не вочто было играть слава богу спасал мульти плеер ну а щас у меня 12 игрушек и я потратил на них примерно 1200-1500рублей и мне хватает....я так понял ты думаешь если у человека лицуха то он миллионер? :)  :)
                Xbox720net 257686
                [quote name='Xbox720net' message='257686'] [quote name='Phill_Z315' message='253279'] подари мне хотя бы пару тыщ долларов [/quote] ты что хочешь всё сразу я вот например первое время в демки играл потом купил се первую игру САМ на неё заработал не просил у родителей=))) я прошол её раз 20 так как не вочто было играть слава богу спасал мульти плеер ну а щас у меня 12 игрушек и я потратил на них примерно 1200-1500рублей и мне хватает....я так понял ты думаешь если у человека лицуха то он миллионер? :) :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице