<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.06.2011 17:27:05
Скоро безлимитного интернета не будет?
|
klintsov78 пишет
скоро планируют VISA и MasterCard
да чинуши сами проект завалят -- как жеж без платиновой визы в ресторане да бутике расплачиваться?
pancaz
252985
[quote name='pancaz' message='252985']
[quote name='klintsov78' message='252967']
скоро планируют VISA и MasterCard
[/quote]
да чинуши сами проект завалят -- как жеж без платиновой визы в ресторане да бутике расплачиваться? :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2011 10:20:06
|
Дык, а это, Ростелеком у нас единственный монополист в этой сфере?
Самое время для новых операторов, с блэк-джэком и шлюхами.
И вроде как закон об ограничении монополистической деятельности никуда не делся. Главное, чтобы Активному пользователю № 1 мозги не засрали
Ken Adams
253071
[quote name='Ken Adams' message='253071']
Дык, а это, Ростелеком у нас единственный монополист в этой сфере?
Самое время для новых операторов, с блэк-джэком и шлюхами.
И вроде как закон об ограничении монополистической деятельности никуда не делся. Главное, чтобы Активному пользователю № 1 мозги не засрали
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.06.2011 11:55:23
|
edlight пишет
Я знаю что нужно делать: отобрать игрушку от Apple у одного чиновника и запретить ему пользоваться Твиттером. И не соваться в то, что изначально создавалось свободным ЗЫ: После выступлений на Е3 смотреть на это унылое сборище откровенно скучающих чинуш в костюмах даже неприятно
Вот вот,именно позабирать у них все новомодные штучки,и они не так запают,вешатся от злости будут-!!!!!!!
ЭД Ты Прав на 100%-!!!!!
Реально выбесило это заявление-!!!!!!!!
GROMOZEKA
253078
[quote name='GROMOZEKA' message='253078']
[quote name='edlight' message='252949'] Я знаю что нужно делать: отобрать игрушку от Apple у одного чиновника и запретить ему пользоваться Твиттером. И не соваться в то, что изначально создавалось свободным ЗЫ: После выступлений на Е3 смотреть на это унылое сборище откровенно скучающих чинуш в костюмах даже неприятно [/quote]
Вот вот,именно позабирать у них все новомодные штучки,и они не так запают,вешатся от злости будут-!!!!!!!
ЭД Ты Прав на 100%-!!!!!
Реально выбесило это заявление-!!!!!!!!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
15.06.2011 14:09:51
|
GROMOZEKA пишет
позабирать у них все новомодные штучки
вот только определиться кто этим займется осталось
GROMOZEKA пишет
Реально выбесило это заявление
какое?
pancaz
253112
[quote name='pancaz' message='253112']
позабирать у них все новомодные штучки
[/quote]
вот только определиться кто этим займется осталось
Реально выбесило это заявление
[/quote]
какое?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.06.2011 16:22:25
|
Читай самое начало темы-!
GROMOZEKA
253745
[quote name='GROMOZEKA' message='253745']
Читай самое начало темы-!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
24.07.2011 16:09:05
|
Я считаю,что это только разговоры!
jaki
256180
[quote name='jaki' message='256180']
Я считаю,что это только разговоры!
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.07.2011 16:52:56
|
Хм... Ростелеком недавно купила Волгателеком аkа "J".
Сомневаюсь что, что то будет в таком роде. Если так будет - деньги наши будут сливаться как незнаю что и в никуда. Это бред. Если так сделают - пол уедет из страны Потому что это будет перегиб палки... В нашей стране нет ограничений на софт и игры, как возрастных, так и религиозных, как в некоторых других странах, где запрещены некоторые игры, и даже есть страны - где вообще запрещены все игры, даже сапер мать вашу, да...
Так что ребята не задумывайтесь об этом - это бредни - они сами очень много потеряют в финансовом плане - если будут все "это" закрывать, торренты, сети и т.д. это накладно, а следить некому за всем этим - да даже если и есть - мы с вами знаем как за всем следят...
Блин за мной уже выехали, так что сматываю удочки...
Phuzzy Jr
256443
[quote name='Phuzzy Jr' message='256443']
Хм... Ростелеком недавно купила Волгателеком аkа "J".
Сомневаюсь что, что то будет в таком роде. Если так будет - деньги наши будут сливаться как незнаю что и в никуда. Это бред. Если так сделают - пол уедет из страны :D Потому что это будет перегиб палки... В нашей стране нет ограничений на софт и игры, как возрастных, так и религиозных, как в некоторых других странах, где запрещены некоторые игры, и даже есть страны - где вообще запрещены все игры, даже сапер мать вашу, да...
Так что ребята не задумывайтесь об этом - это бредни - они сами очень много потеряют в финансовом плане - если будут все "это" закрывать, торренты, сети и т.д. это накладно, а следить некому за всем этим - да даже если и есть - мы с вами знаем как за всем следят...
Блин за мной уже выехали, так что сматываю удочки...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|