Офф топик :)
Resident Evil 6 (слухи)

RSS
Отправлено: 21.04.2011 0:47:45
Resident Evil 6 (слухи)
edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Resident Evil 6 поведет серию в новом направлении.
    "Я не могу сказать что это будет: survival horror или шутер, но это будет абсолютно новая игра" - Masachika Kawata, продюсер Resident Evil: Operation Raccoon City
    Официально Capcom Resident Evil 6 не анонсировала

user posted image

user posted image
    edlight 198704
    [quote=edlight] Resident Evil 6 поведет серию в новом направлении. "Я не могу сказать что это будет: survival horror или шутер, но это будет абсолютно новая игра" - Masachika Kawata, продюсер [i]Resident Evil: Operation Raccoon City[/i] Официально Capcom Resident Evil 6 не анонсировала [img]http://files.g4tv.com/ImageDb3/247069_S/only-resident-evil-5-gold-edition-will-support-playstation-move.jpg[/img] [img]http://www.lusogamer.com/live/default/gamercard_forums_avatar/edligh.png[/img] [/quote]

Зачем делать сложным,
    То что проще простого?

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.04.2011 18:44:57
    Resident Evil 6 (слухи)
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

smipka1 пишет

мне кажется,что это их стайл. вряд ли они это поминяют...

Ага, ага... уже меняли (Outbreack II) и опять поменяют (Operation: Raccoon City и новые RE для 3DS).

Старое управление смотрелось в определенной степени органично (но не логично, с этим никогда не соглашусь) в старой концепции геймплея. В RE 5, где на тебя уже нападают противники с автоматами и пулеметами, это смотрится не просто неуместным, а явным анахронизмом и попыткой намеренно усложнить игровой процесс. Прижималки есть, а хотьба+стрельба - нету. Как говорится, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.

Добавлено 21.04.2011 18:47:11

MasterGrig пишет

Игры - это не машины. Со временем в них улучшается только графика, а геймплей остается неизменным годами.

Ну по этой логике "геймплей" машин вообще не поменялся ))) Так что машины - как игры
      Ken Adams 249418
      [quote name='Ken Adams' message='249418'] [quote name='smipka1' message='249355'] мне кажется,что это их стайл. вряд ли они это поминяют... [/quote] Ага, ага... уже меняли (Outbreack II) и опять поменяют (Operation: Raccoon City и новые RE для 3DS). Старое управление смотрелось в определенной степени органично (но не логично, с этим никогда не соглашусь) в старой концепции геймплея. В RE 5, где на тебя уже нападают противники с автоматами и пулеметами, это смотрится не просто неуместным, а явным анахронизмом и попыткой намеренно усложнить игровой процесс. Прижималки есть, а хотьба+стрельба - нету. Как говорится, вы или крестик снимите, или трусы наденьте. [b]Добавлено 21.04.2011 18:47:11[/b] [quote name='MasterGrig' message='249402'] Игры - это не машины. Со временем в них улучшается только графика, а геймплей остается неизменным годами. [/quote] Ну по этой логике "геймплей" машин вообще не поменялся ))) Так что машины - как игры [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
      Количество постов на странице