Офф топик :)
Злость.

RSS
Отправлено: 06.04.2011 14:43:18
Злость.
smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Вчера со злобы шарахнул джой об стенку (в коде не получалось свалить одного кемпера)... ну дык развалился он чуть,  чуть... Собрал его обратно, все работает даж вибро фурычит :)
    Че долбали джои?? или кинекты?? или сами ящики??
    smipka1 198635
    [quote=smipka1] Вчера со злобы шарахнул джой об стенку (в коде не получалось свалить одного кемпера)... ну дык развалился он чуть, чуть... Собрал его обратно, все работает даж вибро фурычит :) Че долбали джои?? или кинекты?? или сами ящики?? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.04.2011 21:49:12
    Злость.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Я иногда когда в фифу проигрываю.начинаю со злости пытаться стик с корнем выдрать)))) благо они крепкие и что странно джой ваще никак не повредился lamps8 247993
      [quote name='lamps8' message='247993'] Я иногда когда в фифу проигрываю.начинаю со злости пытаться стик с корнем выдрать)))) благо они крепкие и что странно джой ваще никак не повредился [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 06.04.2011 22:59:04
      Злость.

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

sqer17 пишет

Serdce Tigra пишет

Я чаще всего ору матом на всю комнату

ахаха аналогично! :D

Не,а я негромко выругавиваюсь,больше про себя,чем вслух  :)
      JerryMouse 248001
      [quote name='JerryMouse' message='248001'] [quote name='sqer17' message='247986'] [quote name='Serdce Tigra' message='247965'] Я чаще всего ору матом на всю комнату [/quote] ахаха аналогично! :D [/quote] Не,а я негромко выругавиваюсь,больше про себя,чем вслух :) [/quote]

Отправлено: 06.04.2011 23:04:27
      Злость.
      Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Я помню на компе у меня впервые появился ЖК монитор, так я когда в CSS играл ударил по нему с кулака, конечно не пробил насквозь, но половина монитора показывало цвета ну вообще не в тему)

Теперь стал адекватней (Просто телевизор жалко)
        Лихо 248002
        [quote name='Лихо' message='248002'] Я помню на компе у меня впервые появился ЖК монитор, так я когда в CSS играл ударил по нему с кулака, конечно не пробил насквозь, но половина монитора показывало цвета ну вообще не в тему) Теперь стал адекватней (Просто телевизор жалко) [/quote]

По немножечку..
        По маленечку..
        Отправлено: 06.04.2011 23:39:28
        Злость.
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

У меня была ситуация: Call of Juares, дуэль. Сижу, выцеливаюсь. В это время кошак решил поиграть и внезапно прыгнул на меня. Холодный труп. Вот тут был и мат и погоня по всей квартире edlight 248005
          [quote name='edlight' message='248005'] У меня была ситуация: Call of Juares, дуэль. Сижу, выцеливаюсь. В это время кошак решил поиграть и внезапно прыгнул на меня. Холодный труп. Вот тут был и мат и погоня по всей квартире [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 07.04.2011 0:11:24
          Злость.
          sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

У меня мат чаще всего, когда я в бк с кого то жетоны сорвать хочу(кстати позавчера с USSR Hurricane сорвал*party*), а он сука оборачивается, когда я уже вплотную подошел sqer17 248009
            [quote name='sqer17' message='248009'] У меня мат чаще всего, когда я в бк с кого то жетоны сорвать хочу(кстати позавчера с USSR Hurricane сорвал*party*), а он сука оборачивается, когда я уже вплотную подошел [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 10:31:11
            Злость.
            smipka1  

hard

Награды:

стойкие перцы!! всем пасиб. гыыыыыыыыыыы
              Нув общем-то все злятся... как человек с профильным образованием и с опытом рекомендую всем не держать в себе))
              smipka1 248026
              [quote name='smipka1' message='248026'] стойкие перцы!! всем пасиб. гыыыыыыыыыыы Нув общем-то все злятся... как человек с профильным образованием и с опытом рекомендую всем не держать в себе)) [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 10:32:33
              Злость.
              sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

ахахха  :D

Отредактировано 07.04.2011 10:32:49 пользователем sqer17
                sqer17 248027
                [quote name='sqer17' message='248027'] ахахха :D [/quote]

Отправлено: 07.04.2011 10:33:29
                Злость.
                smipka1  

hard

Награды:

lamps8 пишет

начинаю со злости пытаться стик с корнем выдрать

во во... они очень крепкие и этоочень круто!!

Лихо пишет

ударил по нему с кулака

вот это очень круто!! реально!!
                  smipka1 248028
                  [quote name='smipka1' message='248028'] [quote name='lamps8' message='247993'] начинаю со злости пытаться стик с корнем выдрать [/quote] во во... они очень крепкие и этоочень круто!! [quote name='Лихо' message='248002'] ударил по нему с кулака [/quote] вот это очень круто!! реально!! [/quote]

Отправлено: 08.04.2011 19:50:11
                  Злость.
                  LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Я впринципе-то криворукий, и когда в батле или риче начинают дико валить, есть желание разбить джойстик об пол, но как - то сдерживаюсь.

Но вот от дикого крика на всю квартиру, к сожалению, я сдержаться не в состоянии  :D
                    LORD-MERF 248216
                    [quote name='LORD-MERF' message='248216'] Я впринципе-то криворукий, и когда в батле или риче начинают дико валить, есть желание разбить джойстик об пол, но как - то сдерживаюсь. Но вот от дикого крика на всю квартиру, к сожалению, я сдержаться не в состоянии :D [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
                    Отправлено: 08.04.2011 20:52:51
                    Злость.

expert

Баланс: 14265

Награды:

edlight пишет

У меня была ситуация: Call of Juares, дуэль. Сижу, выцеливаюсь. В это время кошак решил поиграть и внезапно прыгнул на меня. Холодный труп. Вот тут был и мат и погоня по всей квартире

:D ЛОЛ  ;-D
                      Когда меня жестко валят, я как правило бью геймпад об первое попавшееся место (чаще всего это к счастью мягкий диван :) ) и ругаюсь матом (ну это если меня один и тот же с*ка валит)
                      MasterGrig 248228
                      [quote name='MasterGrig' message='248228'] [quote name='edlight' message='248005'] У меня была ситуация: Call of Juares, дуэль. Сижу, выцеливаюсь. В это время кошак решил поиграть и внезапно прыгнул на меня. Холодный труп. Вот тут был и мат и погоня по всей квартире [/quote] :D ЛОЛ ;-D Когда меня жестко валят, я как правило бью геймпад об первое попавшееся место (чаще всего это к счастью мягкий диван :) ) и ругаюсь матом (ну это если меня один и тот же с*ка валит) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                      Количество постов на странице