Офф топик :)
Ответе на вопрос

RSS
Отправлено: 17.01.2011 20:27:48
Ответе на вопрос
_SaNeK00_  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Во возник вопрос почему если запалотить в xbox live и купить игру скачать на жестяк она попрет а если скачать с инета на жестяк она тоже пойдет или нет _SaNeK00_ 198118
    [quote=_SaNeK00_] Во возник вопрос почему если запалотить в xbox live и купить игру скачать на жестяк она попрет а если скачать с инета на жестяк она тоже пойдет или нет [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.01.2011 11:41:54
    Ответе на вопрос
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

я всёравно ничего качать не собираюсь, у меня уже все нужные аркады скачаны :)
      ну хотяб описание что это такое по подробней, чтоб понять точно это палево или нет.

ну давайте сайтом позанимаемся у кого на работе время есть :)

Отредактировано 18.01.2011 11:44:27 пользователем DeluxeHit
      DeluxeHit 240626
      [quote name='DeluxeHit' message='240626'] я всёравно ничего качать не собираюсь, у меня уже все нужные аркады скачаны :) ну хотяб описание что это такое по подробней, чтоб понять точно это палево или нет. ну давайте сайтом позанимаемся у кого на работе время есть :) [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 18.01.2011 11:45:24
      Ответе на вопрос

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну ты бы не стал, а кто нить стал бы! Ребят, ну вы чего! Давайте реально хоть поддерживать то что осталось. Serdce Tigra 240630
        [quote name='Serdce Tigra' message='240630'] Ну ты бы не стал, а кто нить стал бы! Ребят, ну вы чего! Давайте реально хоть поддерживать то что осталось. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 18.01.2011 11:47:45
        Ответе на вопрос
        DeluxeHit  

medium

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ну ты бы не стал, а кто нить стал бы! Ребят, ну вы чего! Давайте реально хоть поддерживать то что осталось.

ок ок, я за лицензию )

что там с сайтом ?
          DeluxeHit 240632
          [quote name='DeluxeHit' message='240632'] [quote name='Serdce Tigra' message='240630'] Ну ты бы не стал, а кто нить стал бы! Ребят, ну вы чего! Давайте реально хоть поддерживать то что осталось. [/quote] ок ок, я за лицензию ) что там с сайтом ? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 11:58:00
          Ответе на вопрос

elementary

Баланс: 2510

Награды:

сайт в личку. Блин, просто это тоже воровство. Просто еще не известное, но могут покарать *ban* patrikeevartyom 240634
            [quote name='patrikeevartyom' message='240634'] сайт в личку. Блин, просто это тоже воровство. Просто еще не известное, но могут покарать *ban* [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:20:58
            Ответе на вопрос
            DeluxeHit  

medium

Награды:

patrikeevartyom пишет

сайт в личку.

я не про тот сайт )) а про Тигровский )))
              DeluxeHit 240642
              [quote name='DeluxeHit' message='240642'] [quote name='patrikeevartyom' message='240634'] сайт в личку. [/quote] я не про тот сайт )) а про Тигровский ))) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:32:07
              Ответе на вопрос
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Serdce Tigra -- дело такое: убрать залетных "пиратов" с их вопросами, убрать всех, кто не умеет читать старые темы, убрать тех, кто не может настроить лив...
                А кто останется-то?
                от ваших 1000/1000G клубов (в которых тоже флуд запретили, за что позор) смертная тоска и унынье для 95% посетителей...
                pancaz 240644
                [quote name='pancaz' message='240644'] Serdce Tigra -- дело такое: убрать залетных "пиратов" с их вопросами, убрать всех, кто не умеет читать старые темы, убрать тех, кто не может настроить лив... [b]А кто останется-то?[/b] от ваших 1000/1000G клубов (в которых тоже флуд запретили, за что позор) смертная тоска и унынье для 95% посетителей... [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:32:57
                Ответе на вопрос
                DeluxeHit  

medium

Награды:

короче, ничего сверхестественного в GOD нету, просто Games On Demand образы, которые сливают на флешку вместе с профилем того кто эту игру купил, а т.к. боксу пофиг кто скачал игру, главное что скачавший профиль присутствует, то игру можно запустить из своего обычного профиля. По сути тот же способ что и при покупке 10000+ очков msp за 300 рублей. Прямым пиратством это не является формально.

Плохо это в любом случае, и уверен что MS доберётся до этого когда-нибудь, учитывая как они любят деньги и банить :)
                  Тем более что аркады и так дешовые и разработчики хотят прибыли, и за некоторые игры и не жалко т.к. они хорошие, но если их так опускать то они не будут продолжать нас радовать. Если б  все спёрли первый Dishwasher: Dead Samurai то его автор не писал бы сейчас Dishwasher: Vampire Smile, а игра то отличная :)
                  DeluxeHit 240646
                  [quote name='DeluxeHit' message='240646'] короче, ничего сверхестественного в GOD нету, просто Games On Demand образы, которые сливают на флешку вместе с профилем того кто эту игру купил, а т.к. боксу пофиг кто скачал игру, главное что скачавший профиль присутствует, то игру можно запустить из своего обычного профиля. По сути тот же способ что и при покупке 10000+ очков msp за 300 рублей. Прямым пиратством это не является формально. Плохо это в любом случае, и уверен что MS доберётся до этого когда-нибудь, учитывая как они любят деньги и банить :) Тем более что аркады и так дешовые и разработчики хотят прибыли, и за некоторые игры и не жалко т.к. они хорошие, но если их так опускать то они не будут продолжать нас радовать. Если б все спёрли первый Dishwasher: Dead Samurai то его автор не писал бы сейчас Dishwasher: Vampire Smile, а игра то отличная :) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 12:32:57
                  Ответе на вопрос

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

эммм а у меня нет никакова сайта, я про этот говорил. Что не надо его зсорять всем чем попало, а стараться следить за порядком, хотя бы своими силами Serdce Tigra 240647
                    [quote name='Serdce Tigra' message='240647'] эммм а у меня нет никакова сайта, я про этот говорил. Что не надо его зсорять всем чем попало, а стараться следить за порядком, хотя бы своими силами [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 18.01.2011 13:07:17
                    Ответе на вопрос
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Serdce Tigra пишет

я про этот говорил

и я про этот.
                      pancaz 240653
                      [quote name='pancaz' message='240653'] [quote name='Serdce Tigra' message='240647'] я про этот говорил [/quote] и я про этот. [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 13:44:05
                      Ответе на вопрос
                      DeluxeHit  

medium

Награды:

все про этот :) DeluxeHit 240659
                        [quote name='DeluxeHit' message='240659'] все про этот :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице