<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.01.2011 11:41:54
Ответе на вопрос
|
я всёравно ничего качать не собираюсь, у меня уже все нужные аркады скачаны
ну хотяб описание что это такое по подробней, чтоб понять точно это палево или нет.
ну давайте сайтом позанимаемся у кого на работе время есть
Отредактировано 18.01.2011 11:44:27 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
240626
[quote name='DeluxeHit' message='240626']
я всёравно ничего качать не собираюсь, у меня уже все нужные аркады скачаны :)
ну хотяб описание что это такое по подробней, чтоб понять точно это палево или нет.
ну давайте сайтом позанимаемся у кого на работе время есть :)
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
18.01.2011 11:45:24
Ответе на вопрос
|
Ну ты бы не стал, а кто нить стал бы! Ребят, ну вы чего! Давайте реально хоть поддерживать то что осталось.
Serdce Tigra
240630
[quote name='Serdce Tigra' message='240630']
Ну ты бы не стал, а кто нить стал бы! Ребят, ну вы чего! Давайте реально хоть поддерживать то что осталось.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.01.2011 11:47:45
Ответе на вопрос
|
Serdce Tigra пишет
ок ок, я за лицензию )
что там с сайтом ?
DeluxeHit
240632
[quote name='DeluxeHit' message='240632']
[quote name='Serdce Tigra' message='240630']
[/quote]
ок ок, я за лицензию )
что там с сайтом ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2011 11:58:00
Ответе на вопрос
|
сайт в личку. Блин, просто это тоже воровство. Просто еще не известное, но могут покарать
patrikeevartyom
240634
[quote name='patrikeevartyom' message='240634']
сайт в личку. Блин, просто это тоже воровство. Просто еще не известное, но могут покарать *ban*
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2011 12:20:58
Ответе на вопрос
|
patrikeevartyom пишет
сайт в личку.
я не про тот сайт )) а про Тигровский )))
DeluxeHit
240642
[quote name='DeluxeHit' message='240642']
[quote name='patrikeevartyom' message='240634']
сайт в личку.
[/quote]
я не про тот сайт )) а про Тигровский )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2011 12:32:07
Ответе на вопрос
|
Serdce Tigra -- дело такое: убрать залетных "пиратов" с их вопросами, убрать всех, кто не умеет читать старые темы, убрать тех, кто не может настроить лив...
А кто останется-то?
от ваших 1000/1000G клубов (в которых тоже флуд запретили, за что позор) смертная тоска и унынье для 95% посетителей...
pancaz
240644
[quote name='pancaz' message='240644']
Serdce Tigra -- дело такое: убрать залетных "пиратов" с их вопросами, убрать всех, кто не умеет читать старые темы, убрать тех, кто не может настроить лив...
[b]А кто останется-то?[/b]
от ваших 1000/1000G клубов (в которых тоже флуд запретили, за что позор) смертная тоска и унынье для 95% посетителей...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2011 12:32:57
Ответе на вопрос
|
короче, ничего сверхестественного в GOD нету, просто Games On Demand образы, которые сливают на флешку вместе с профилем того кто эту игру купил, а т.к. боксу пофиг кто скачал игру, главное что скачавший профиль присутствует, то игру можно запустить из своего обычного профиля. По сути тот же способ что и при покупке 10000+ очков msp за 300 рублей. Прямым пиратством это не является формально.
Плохо это в любом случае, и уверен что MS доберётся до этого когда-нибудь, учитывая как они любят деньги и банить
Тем более что аркады и так дешовые и разработчики хотят прибыли, и за некоторые игры и не жалко т.к. они хорошие, но если их так опускать то они не будут продолжать нас радовать. Если б все спёрли первый Dishwasher: Dead Samurai то его автор не писал бы сейчас Dishwasher: Vampire Smile, а игра то отличная
DeluxeHit
240646
[quote name='DeluxeHit' message='240646']
короче, ничего сверхестественного в GOD нету, просто Games On Demand образы, которые сливают на флешку вместе с профилем того кто эту игру купил, а т.к. боксу пофиг кто скачал игру, главное что скачавший профиль присутствует, то игру можно запустить из своего обычного профиля. По сути тот же способ что и при покупке 10000+ очков msp за 300 рублей. Прямым пиратством это не является формально.
Плохо это в любом случае, и уверен что MS доберётся до этого когда-нибудь, учитывая как они любят деньги и банить :)
Тем более что аркады и так дешовые и разработчики хотят прибыли, и за некоторые игры и не жалко т.к. они хорошие, но если их так опускать то они не будут продолжать нас радовать. Если б все спёрли первый Dishwasher: Dead Samurai то его автор не писал бы сейчас Dishwasher: Vampire Smile, а игра то отличная :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.01.2011 12:32:57
Ответе на вопрос
|
эммм а у меня нет никакова сайта, я про этот говорил. Что не надо его зсорять всем чем попало, а стараться следить за порядком, хотя бы своими силами
Serdce Tigra
240647
[quote name='Serdce Tigra' message='240647']
эммм а у меня нет никакова сайта, я про этот говорил. Что не надо его зсорять всем чем попало, а стараться следить за порядком, хотя бы своими силами
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
18.01.2011 13:07:17
Ответе на вопрос
|
Serdce Tigra пишет
я про этот говорил
и я про этот.
pancaz