Офф топик :)
Серьезно ли в Xbox live за мульт. нужно платить?

RSS
Отправлено: 17.01.2011 17:51:00
Vovannnn  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Я Xbox купил в субботу и о нем знаю лишь не многое , это прадва что за игру по мультиплееру нужно платить?Срочно! Vovannnn 198115
    [quote=Vovannnn] Я Xbox купил в субботу и о нем знаю лишь не многое , это прадва что за игру по мультиплееру нужно платить?Срочно! [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.01.2011 17:26:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vovannnn  

elementary

Награды:

А и кстати бокс нужно держать лежа или в стоячем состоянии?

Добавлено 18.01.2011 17:28:44
      А и если вот некоторые люди прошивают им это на пользу или нет ? А и еще Xbox360S прошивается тут екоторые интересуются?Вот именно  S меня интересует в конце названия?
      Vovannnn 240708
      [quote name='Vovannnn' message='240708'] А и кстати бокс нужно держать лежа или в стоячем состоянии? [b]Добавлено 18.01.2011 17:28:44[/b] А и если вот некоторые люди прошивают им это на пользу или нет ? А и еще Xbox360S прошивается тут екоторые интересуются?Вот именно S меня интересует в конце названия? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 17:33:13

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Vovannnn пишет

А и кстати бокс нужно держать лежа или в стоячем состоянии?

Без разницы, как больше нравится, так и ставь.

Vovannnn пишет

А и если вот некоторые люди прошивают им это на пользу или нет?

Все равно что форматировать мозГ циркулем... конечно же нет, это не идет на пользу ни консоли, ни Luser'у который ей пользуется.

Vovannnn пишет

А и еще Xbox360S прошивается тут екоторые интересуются?Вот именно  S меня интересует в конце названия?

К счастью он не подвергается этому сатаническому обряду. S - новая ревизия на матери Yalhalla, вот и все.
        Agent_Vexel 240711
        [quote name='Agent_Vexel' message='240711'] [quote name='Vovannnn' message='240708'] А и кстати бокс нужно держать лежа или в стоячем состоянии? [/quote] Без разницы, как больше нравится, так и ставь. [quote name='Vovannnn' message='240708'] А и если вот некоторые люди прошивают им это на пользу или нет? [/quote] Все равно что форматировать мозГ циркулем... конечно же нет, это не идет на пользу ни консоли, ни [color=#e1e1e1]L[/color]user'у который ей пользуется. [quote name='Vovannnn' message='240708'] А и еще Xbox360S прошивается тут екоторые интересуются?Вот именно  S меня интересует в конце названия? [/quote] К счастью он не подвергается этому сатаническому обряду. S - новая ревизия на матери Yalhalla, вот и все. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 18.01.2011 17:38:02
        Vovannnn  

elementary

Награды:

А тут весь инет просто взрывается что эго ломанули уточни плиз) Просто я вот думал то что еще в зависимости от положения появляются 3 красных огня ! А и еще чем плоха прошивка для боксов? Так на всякий!

Добавлено 18.01.2011 17:45:21
          А и что в итоге _людям даже не стоит даже надеятся на прошивку, нужно им регатся а и плтить хер знает скока, плюс ко всему у меня тока одна игра и то без мультиплеера , а у тебя какие игры есть перечислы и в каких направлениях ты пользуешся лайвом, и скахжи че мне делать?
          Vovannnn 240715
          [quote name='Vovannnn' message='240715'] А тут весь инет просто взрывается что эго ломанули уточни плиз) Просто я вот думал то что еще в зависимости от положения появляются 3 красных огня ! А и еще чем плоха прошивка для боксов? Так на всякий! [b]Добавлено 18.01.2011 17:45:21[/b] А и что в итоге _людям даже не стоит даже надеятся на прошивку, нужно им регатся а и плтить хер знает скока, плюс ко всему у меня тока одна игра и то без мультиплеера , а у тебя какие игры есть перечислы и в каких направлениях ты пользуешся лайвом, и скахжи че мне делать? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 17:46:07

hardcore

Награды:

Vovannnn пишет

А тут весь инет просто взрывается что эго ломанули уточни плиз)

Забудь  *nea*

Vovannnn пишет

А и еще чем плоха прошивка для боксов?

Она убивает консоль и разлагает личность пользователя на добро  *hi*  , совесть   *boast*   и все остальное  *new_n*  *devil*  *poineer_smoke*

Добавлено 18.01.2011 17:48:02

Vovannnn пишет

в каких направлениях ты пользуешся лайвом, и скахжи че мне делать?

Покупка дополнений для игр, аркад, тем, картинок, просмотра новостей, ну и естественно для мультиплеера.
            Agent_Vexel 240719
            [quote name='Agent_Vexel' message='240719'] [quote name='Vovannnn' message='240715'] А тут весь инет просто взрывается что эго ломанули уточни плиз) [/quote] Забудь *nea* [quote name='Vovannnn' message='240715'] А и еще чем плоха прошивка для боксов? [/quote] Она убивает консоль и разлагает личность пользователя на добро *hi* , совесть *boast* и все остальное *new_n* *devil* *poineer_smoke* [b]Добавлено 18.01.2011 17:48:02[/b] [quote name='Vovannnn' message='240715'] в каких направлениях ты пользуешся лайвом, и скахжи че мне делать? [/quote] Покупка дополнений для игр, аркад, тем, картинок, просмотра новостей, ну и естественно для мультиплеера. [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 17:51:27
            Vovannnn  

elementary

Награды:

Так что в итоге стоит это того или нет? А и еще ты же регился как по американским сетям? Грубо говоря ? и поэтому платишь 30 рублей или как?

Добавлено 18.01.2011 17:53:43
              А и каие у тебя есть на него игры?У меня тока JustCause2 норм только жаль без мультиплеера!
              Vovannnn 240720
              [quote name='Vovannnn' message='240720'] Так что в итоге стоит это того или нет? А и еще ты же регился как по американским сетям? Грубо говоря ? и поэтому платишь 30 рублей или как? [b]Добавлено 18.01.2011 17:53:43[/b] А и каие у тебя есть на него игры?У меня тока JustCause2 норм только жаль без мультиплеера! [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 17:54:01

hardcore

Награды:

Я регался сначала на Австралию (там поддерживалась моя кредитка), потом перешел в русский Live. Потом забил на ЭТОТ УЖОС и перезарегистрировался на Англию, ибо там тепло и нормально. Agent_Vexel 240721
                [quote name='Agent_Vexel' message='240721'] Я регался сначала на Австралию (там поддерживалась моя кредитка), потом перешел в русский Live. Потом забил на ЭТОТ УЖОС и перезарегистрировался на Англию, ибо там тепло и нормально. [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 17:56:54
                Vovannnn  

elementary

Награды:

Как вообще нужно за это платить ? я просто знаю то что голд паки продаются и как с ними или без них?

Добавлено 18.01.2011 18:03:45
                  Смотри у меня wi-fi значит там типо выбор соединения я выбираю DomRu и дальше дело за малым ?
                  Vovannnn 240723
                  [quote name='Vovannnn' message='240723'] Как вообще нужно за это платить ? я просто знаю то что голд паки продаются и как с ними или без них? [b]Добавлено 18.01.2011 18:03:45[/b] Смотри у меня wi-fi значит там типо выбор соединения я выбираю DomRu и дальше дело за малым ? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 18:08:50
                  Vovannnn  

elementary

Награды:

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=714925&searchstr=XBOX%20LIVE%20GOLD&agent=0
                    |
                    сколько это по нашему?

Добавлено 18.01.2011 18:12:26
                    Ты там ваще сам берешь? И как еще раз по точнее производится оплата?
                    Vovannnn 240726
                    [quote name='Vovannnn' message='240726'] http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=714925&searchstr=XBOX%20LIVE%20GOLD&agent=0 | сколько это по нашему? [b]Добавлено 18.01.2011 18:12:26[/b] Ты там ваще сам берешь? И как еще раз по точнее производится оплата? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 18:23:17
                    Vovannnn  

elementary

Награды:

Огромное спасибо! А и какие у тебя есть игры с мультиплеером? Vovannnn 240733
                      [quote name='Vovannnn' message='240733'] Огромное спасибо! А и какие у тебя есть игры с мультиплеером? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 18:26:05

hardcore

Награды:

Я сейчас так и не вспомню  *pardon* , но из самых ярких мне отметились: Halo 3, Halo Reach, Gear Of War 1-2, Batlefield Bad Company 1-2 и PGR4  *good* Agent_Vexel 240735
                        [quote name='Agent_Vexel' message='240735'] Я сейчас так и не вспомню *pardon* , но из самых ярких мне отметились: Halo 3, Halo Reach, Gear Of War 1-2, Batlefield Bad Company 1-2 и PGR4 *good* [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице