<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.01.2011 23:50:22
Xbox360 в кинотеатре
|
sqer17 пишет
ты просто либо синий, либо больной
зависть детектед
mojah3d
239579
[quote name='mojah3d' message='239579']
[quote name='sqer17' message='239576']
ты просто либо синий, либо больной:D
[/quote]
зависть детектед
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 10:43:20
Xbox360 в кинотеатре
|
поверь я не завидую
sqer17
239587
[quote name='sqer17' message='239587']
;) поверь я не завидую
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 10:49:00
Xbox360 в кинотеатре
|
я специально позвонил знакомому администратору кинотеатра,дак он говорит что они уже пробовали консоль подрубать,играть говорит невозможно.там же по сути тот же проектор как тот что тигра говорит.
Отредактировано 09.01.2011 10:49:12 пользователем mojah3d
mojah3d
239588
[quote name='mojah3d' message='239588']
я специально позвонил знакомому администратору кинотеатра,дак он говорит что они уже пробовали консоль подрубать,играть говорит невозможно.там же по сути тот же проектор как тот что тигра говорит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 14:18:00
Xbox360 в кинотеатре
|
Mascot пишет
возможно подключить Xbox в кинотеатре??
кто нибудь ,когда нибудь пробывал это сделать ???
К своему великому сожалению пробовал (кто живет в Самаре возможно еще помнят "Огонек", но реально играть можно только в незатейлевые игры (аля аркады), в которых видеть много объектов для анализа картинки не нужно, да и то - бухим в гавно, либо укуренным (ибо в нормальном состоянии в голову такая мысль не придет).
Agent_Vexel
239597
[quote name='Agent_Vexel' message='239597']
[quote name='Mascot' topic='198015']
возможно подключить Xbox в кинотеатре??
кто нибудь ,когда нибудь пробывал это сделать ???
[/quote]
К своему великому сожалению пробовал (кто живет в Самаре возможно еще помнят "Огонек"), но реально играть можно только в незатейлевые игры (аля аркады), в которых видеть много объектов для анализа картинки не нужно, да и то - бухим в гавно, либо укуренным (ибо в нормальном состоянии в голову такая мысль не придет).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
09.01.2011 15:23:23
Xbox360 в кинотеатре
|
mojah3d пишет
невозможно в каком плане??
Mascot
239610
[quote name='Mascot' message='239610']
[quote name='mojah3d' message='239588']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.01.2011 17:11:47
Xbox360 в кинотеатре
|
Mascot пишет
Agent_Vexel пишет
К своему великому сожалению пробовал (кто живет в Самаре возможно еще помнят "Огонек" , но реально играть можно только в незатейлевые игры (аля аркады), в которых видеть много объектов для анализа картинки не нужно, да и то - бухим в гавно, либо укуренным (ибо в нормальном состоянии в голову такая мысль не придет).
в этом.там размывает дико.там же не пиксели)изображение размыто,сосредоточиться трудно.попробуешь что-то подстрелить в той же самой батле-ослепнешь.хотя на плазме тоже не слишком удобно
mojah3d
239637
[quote name='mojah3d' message='239637']
[quote name='Mascot' message='239610']
[/quote]
[quote name='Agent_Vexel' message='239597']
К своему великому сожалению пробовал (кто живет в Самаре возможно еще помнят "Огонек";), но реально играть можно только в незатейлевые игры (аля аркады), в которых видеть много объектов для анализа картинки не нужно, да и то - бухим в гавно, либо укуренным (ибо в нормальном состоянии в голову такая мысль не придет).
[/quote]
в этом.там размывает дико.там же не пиксели)изображение размыто,сосредоточиться трудно.попробуешь что-то подстрелить в той же самой батле-ослепнешь.хотя на плазме тоже не слишком удобно
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|