Офф топик :)
как сделать снимок аватара?

RSS
Отправлено: 18.12.2010 19:30:40

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Заметил что у некоторых в профилях, аватары стоят как то иначе чем стандартно! Вот собственно вопрос, как сделать снимок своего аватара, чтобы здесь в профиле он отображался так как хотелось бы. Ясен пень что надо на сайте xbox.com надо что то делать. Но вот что и где именно?! Я два дня там шарусь, но как сделать снимок так и не понял, вечно в какой то позе нелепой затывает. Serdce Tigra 197873
    [quote=Serdce Tigra] Заметил что у некоторых в профилях, аватары стоят как то иначе чем стандартно! Вот собственно вопрос, как сделать снимок своего аватара, чтобы здесь в профиле он отображался так как хотелось бы. Ясен пень что надо на сайте xbox.com надо что то делать. Но вот что и где именно?! Я два дня там шарусь, но как сделать снимок так и не понял, вечно в какой то позе нелепой затывает. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.12.2010 15:56:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:D Да именно это я и имею ввиду! Ломаю голову уже несколько дней, но всего механизма так и не могу понять. Эххх ладно, будет у меня такой вот нелепый челубечик) Serdce Tigra 238050
      [quote name='Serdce Tigra' message='238050'] :D Да именно это я и имею ввиду! Ломаю голову уже несколько дней, но всего механизма так и не могу понять. Эххх ладно, будет у меня такой вот нелепый челубечик) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 20.12.2010 17:29:37
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 2510

Награды:

! patrikeevartyom 238068
        [quote name='patrikeevartyom' message='238068'] ! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице