Офф топик :)
Мучает вопрос!!!!

RSS
Отправлено: 22.11.2010 2:03:29
Мучает вопрос!!!!
SKALaLa  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Всем привет!
    Как уже написал в теме меня ужасно мучает один вопрос.
    Я тут на днях приобрёл барабаны для Xbox и так это оказалось круто и захватывающе,что прям закрутило и захватило, но теперь мне очень интересно, можно ли эти барабаны подключить к музыкальному центру или компу например чтобы просто играть на них как на барабанах а не тока в GH?
    Причём когда я их втыкаю в USB на компе в устройствах они отображаются,может прога какая-нибудь есть?
    Если кто-то знает как такое сделать, ответте пожалуйста!
    SKALaLa 197677
    [quote=SKALaLa] Всем привет! Как уже написал в теме меня ужасно мучает один вопрос. Я тут на днях приобрёл барабаны для Xbox и так это оказалось круто и захватывающе,что прям закрутило и захватило, но теперь мне очень интересно, можно ли эти барабаны подключить к музыкальному центру или компу например чтобы просто играть на них как на барабанах а не тока в GH? Причём когда я их втыкаю в USB на компе в устройствах они отображаются,может прога какая-нибудь есть? Если кто-то знает как такое сделать, ответте пожалуйста! [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 5:02:04
    Мучает вопрос!!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

вряд ли RUSVeterok 235327
      [quote name='RUSVeterok' message='235327'] вряд ли [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 9:28:34
      Мучает вопрос!!!!
      mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

научная фантастика)сиди и играй на консоли;) mojah3d 235334
        [quote name='mojah3d' message='235334'] научная фантастика)сиди и играй на консоли;) [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 15:44:28
        Мучает вопрос!!!!
        Prince730  

casual

Баланс: 550

Награды:

Скорее всего нет. Барабаны эти как тот же геймпад, разница лишь в форме. Prince730 235360
          [quote name='Prince730' message='235360'] Скорее всего нет. Барабаны эти как тот же геймпад, разница лишь в форме. [/quote]

Отправлено: 22.11.2010 18:31:49
          Мучает вопрос!!!!
          vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Палотенчик))Только вчера по мтв была серия про тебя :D vana13 235381
            [quote name='vana13' message='235381'] Палотенчик))Только вчера по мтв была серия про тебя :D [/quote]