Офф топик :)
Нушна помощь!!

RSS
Отправлено: 15.10.2010 12:40:55
Нушна помощь!!
kenio  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Здравствуйте всем!! может кому вопрос покажется странным но для меня это важно!!Купил на днях бокс и всё в нём нравится но есть одно но ни как не могу привыкнуть к джойстику(пока рицелишься тебя сто раз убьют!!!).может кто даст какие нить советы лузеру!!! kenio 197411
    [quote=kenio] Здравствуйте всем!! может кому вопрос покажется странным но для меня это важно!!Купил на днях бокс и всё в нём нравится но есть одно но ни как не могу привыкнуть к джойстику(пока рицелишься тебя сто раз убьют!!!).может кто даст какие нить советы лузеру!!! [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 12:55:28
    Нушна помощь!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Совет ровно такой же, как и в отношении почти всех занятий в этом мире, от бритья до секса: чем больше практикуешься, тем лучше получается.

Обладателям счупальцев, клешней и прочих ложноножек просьба не обижаться: геймпад заточен под гуманоидов с оттопыренными большими пальцами рук

Отредактировано 15.10.2010 12:55:44 пользователем Ken Adams
      Ken Adams 230839
      [quote name='Ken Adams' message='230839'] Совет ровно такой же, как и в отношении почти всех занятий в этом мире, от бритья до секса: чем больше практикуешься, тем лучше получается. Обладателям счупальцев, клешней и прочих ложноножек просьба не обижаться: геймпад заточен под гуманоидов с оттопыренными большими пальцами рук [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 13:10:30
      Нушна помощь!!

expert

Баланс: 14265

Награды:

Мой совет: играй пока в одиночной компании на минимальной сложности! Привыкнешь быстро. MasterGrig 230842
        [quote name='MasterGrig' message='230842'] Мой совет: играй пока в одиночной компании на минимальной сложности! Привыкнешь быстро. [/quote]

Отправлено: 15.10.2010 13:25:30
        Нушна помощь!!
        kenio  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Спасибо всем кто откликнулся!! kenio 230843
          [quote name='kenio' message='230843'] Спасибо всем кто откликнулся!! [/quote]